Rаkot 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 значит забрали уже :khm:похоже не судьба мне поиграть в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 :khm:похоже не судьба мне поиграть в эту игруПопробуй оформи предзаказы в магазинах типа 1С, ОЗОН, videoigr.net и т.п. Мне все магазины где оформлял, коды прислали, что остались аж лишние, может и тебе сейчас вышлют, правда я оформлял предзаказы в начале января, потом все поотменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Попробуй оформи предзаказы в магазинах типа 1С, ОЗОН, videoigr.net и т.п. Мне все магазины где оформлял, коды прислали, что остались аж лишние, может и тебе сейчас вышлют, правда я оформлял предзаказы в начале января, потом все поотменял.Ну может кто-то сжалиться и пришлёт коды в лс, но вероятность 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 кому ключик пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Побегал чутка, получил 5ый лвл (начинаешь с 4го). Сейчас Ларку прохожу и графон конечно тут похуже, но терпимо и местами даже очень круто смотрится . Одному тухло бегать, но не скучно. Боты кста не тупые, вечно носятся, куда-то прячутся, Перки, шмотки, все не как обычно. + Карта и ее вид нра. Вечерком надо в коопе попробовать. Изменено 28 января 2016 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ну может кто-то сжалиться и пришлёт коды в лс, но вероятность 0.ну если пс4, то есть же способо получить на халяву бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Тоже побегал, набил парочку уровней, в Dark Zone побегал немного - скучновато одному..Насчет ботов не соглашусь, очень и очень глупые, как в CoD то пол туловища за укрытием торчит, то стоят на месте и не понимают что же надо сделать..От гранат вообще не уворачиваются..Порадовали апгрейды базы, давненько я такого не видел, есть интересные фишки, но некоторые моменты проработаны так сяк. Будем надеяться что это только бета..К графике как не странно - вообще у меня претензий нету, фпс ровный..Вполне удобоваримо как для Online Only.. Еще бы играл но сервера минут на 10 ушли в оффлайн по непонятным для меня причинам..Только бета открылась и уже какие-то проблемы.. Изменено 28 января 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Играл в альфу, сейчас запустил бету, мне кажется или графон подтянули по сравнению с альфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тоже побегал, набил парочку уровней, в Dark Zone побегал немного - скучновато одному..Насчет ботов не соглашусь, очень и очень глупые, как в CoD то пол туловища за укрытием торчит, то стоят на месте и не понимают что же надо сделать..От гранат вообще не уворачиваются..Порадовали апгрейды базы, давненько я такого не видел, есть интересные фишки, но некоторые моменты проработаны так сяк. Будем надеяться что это только бета..К графике как не странно - вообще у меня претензий нету, фпс ровный..Вполне удобоваримо как для Online Only.. Еще бы играл но сервера минут на 10 ушли в оффлайн по непонятным для меня причинам..Только бета открылась и уже какие-то проблемы..Прошел миссию, с врачихой и ее спасением, вот там все враги по углам разбегались, устал высматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Прошел миссию, с врачихой и ее спасением, вот там все враги по углам разбегались, устал высматривать.Да по углам то они разбегаются, но вблизи..Тот еще цирк..Жаль видео встроенная писалка с нее пишет но не публикует, так бы парочку видосов скинул, посмеялись бы тоже..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Может кто знает, где стрим на русском можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 графон то мыло, то нормальная картинка. мб как в ведьмаке динамическое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Игра приятная, графон то мыло, то нормальная картинка. Всякие перки, апгрейды оружия, одежда, все круто! Но меню неудобное, можно потеряться. Еще стрельба совсем не понравилась, какая-то никакая.Стрельба мне вообще какой-нибудь Uncharted напомнила, пластиковая какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Стрельба мне вообще какой-нибудь Uncharted напомнила, пластиковая какая-то..Вот это плохо, там она топорная ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Может кто знает, где стрим на русском можно глянуть?twitch.tv/directory/game/Tom Clancy's The Division/ru Изменено 28 января 2016 пользователем MaybacH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну если пс4, то есть же способо получить на халяву бету.На УАН надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Забирайте код доступа: ARHXNS9H6MLM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 На УАН надо.В личку гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В личку гляньтеАктивировал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) @Kubic, а еще есть для уана? Изменено 28 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 да, для уана надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Во сколько, завтра старт на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ребят, если есть лишний ключик на Xbox One, скиньте пожалуйста в личку. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 У кого есть ключик? Скиньте в лс <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarun 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 JF24J-QJXPH-WGHPX-YKGRC-JQG7Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас