Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:khm:

похоже не судьба мне поиграть в эту игру

Попробуй оформи предзаказы в магазинах типа 1С, ОЗОН, videoigr.net и т.п. Мне все магазины где оформлял, коды прислали, что остались аж лишние, может и тебе сейчас вышлют, правда я оформлял предзаказы в начале января, потом все поотменял.

Попробуй оформи предзаказы в магазинах типа 1С, ОЗОН, videoigr.net и т.п. Мне все магазины где оформлял, коды прислали, что остались аж лишние, может и тебе сейчас вышлют, правда я оформлял предзаказы в начале января, потом все поотменял.

Ну может кто-то сжалиться и пришлёт коды в лс, но вероятность 0.

Побегал чутка, получил 5ый лвл (начинаешь с 4го). Сейчас Ларку прохожу и графон конечно тут похуже, но терпимо и местами даже очень круто смотрится . Одному тухло бегать, но не скучно. Боты кста не тупые, вечно носятся, куда-то прячутся,  Перки, шмотки, все не как обычно. + Карта и ее вид нра. Вечерком надо в коопе попробовать.

Изменено пользователем Chazi

Ну может кто-то сжалиться и пришлёт коды в лс, но вероятность 0.

ну если пс4, то есть же способо получить на халяву бету.

Тоже побегал, набил парочку уровней, в Dark Zone побегал немного - скучновато одному..Насчет ботов не соглашусь, очень и очень глупые, как в CoD то пол туловища за укрытием торчит, то стоят на месте и не понимают что же надо сделать..От гранат вообще не уворачиваются..Порадовали апгрейды базы, давненько я такого не видел, есть интересные фишки, но некоторые моменты проработаны так сяк. Будем надеяться что это только бета..К графике как не странно - вообще у меня претензий нету, фпс ровный..Вполне удобоваримо как для Online Only..

Еще бы играл но сервера минут на 10 ушли в оффлайн по непонятным для меня причинам..Только бета открылась и уже какие-то проблемы..

Изменено пользователем dante2015

Играл в альфу, сейчас запустил бету, мне кажется или графон подтянули по сравнению с альфой.

Тоже побегал, набил парочку уровней, в Dark Zone побегал немного - скучновато одному..Насчет ботов не соглашусь, очень и очень глупые, как в CoD то пол туловища за укрытием торчит, то стоят на месте и не понимают что же надо сделать..От гранат вообще не уворачиваются..Порадовали апгрейды базы, давненько я такого не видел, есть интересные фишки, но некоторые моменты проработаны так сяк. Будем надеяться что это только бета..К графике как не странно - вообще у меня претензий нету, фпс ровный..Вполне удобоваримо как для Online Only..

Еще бы играл но сервера минут на 10 ушли в оффлайн по непонятным для меня причинам..Только бета открылась и уже какие-то проблемы..

Прошел миссию, с врачихой и ее спасением, вот там все враги по углам разбегались, устал высматривать.

Прошел миссию, с врачихой и ее спасением, вот там все враги по углам разбегались, устал высматривать.

Да по углам то они разбегаются, но вблизи..Тот еще цирк..Жаль видео встроенная писалка с нее пишет но не публикует, так бы парочку видосов скинул, посмеялись бы тоже..)

графон то мыло, то нормальная картинка. 

мб как в ведьмаке динамическое разрешение?

Игра приятная, графон то мыло, то нормальная картинка. Всякие перки, апгрейды оружия, одежда, все круто! Но меню неудобное, можно потеряться. Еще стрельба совсем не понравилась, какая-то никакая.

Стрельба мне вообще какой-нибудь Uncharted напомнила, пластиковая какая-то..

Стрельба мне вообще какой-нибудь Uncharted напомнила, пластиковая какая-то..

Вот это плохо, там она топорная ппц.

Может кто знает, где стрим на русском можно глянуть?

twitch.tv/directory/game/Tom Clancy's The Division/ru

Изменено пользователем MaybacH

@Kubic, а еще есть для уана? Изменено пользователем SHEX

Ребят, если есть лишний ключик на Xbox One, скиньте пожалуйста в личку. Буду очень благодарен!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...