Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупость ИИ решили компенсировать неимоверным количеством жизней этого самого ИИ. Это все таки шутер, а в шутере главное стрельба. Тут же приходится просто спускать несколько обойм в тупого болванчика. Никакого удовольствия. Есть же другая ММО-дрочильня, в которой и стрелять приятно и соперники разные, и ведут они себя более-менее активно, а главное - хэдшоты там реально что-то значат. Вся надежда на Судьбинушку 2 с нормальным количеством контента со старта.

Тупость ИИ решили компенсировать неимоверным количеством жизней этого самого ИИ. Это все таки шутер, а в шутере главное стрельба. Тут же приходится просто спускать несколько обойм в тупого болванчика. Никакого удовольствия. Есть же другая ММО-дрочильня, в которой и стрелять приятно и соперники разные, и ведут они себя более-менее активно, а главное - хэдшоты там реально что-то значат. Вся надежда на Судьбинушку 2 с нормальным количеством контента со старта.

Золотые мобы никогда скучать не дадут, красные и фиолетовые, согласен, туповаты. Сидеть за ящиком и не стрелять никто не даст, выкурят моментом. Ну с дестени сравнение ... поведение мобов там немногим отличается от сабжа. Да, враги разнообразнее в дестени, но что им надо было инопланетян заселить в Нью-Йорк что бы игралось интереснее?)

на пеке хочу взять для игры с другом, на двоих как будет?

Мне нормально зашло с братишкой на двоих, 80 с лишним часов наиграл, но все таки удалил, ибо интерес к игре пропал.

Я думал такие комментаторы уже вымерли или перебрались на Одноклассники, а подишь остались еще.

Я ожидал что то более оригинальное, я прям разочарован. 

Я честно говоря не вижу сути у игры, где чтобы победить босса - надо спрятаться за ящик и нарезать круги вокруг ящика 10 минут, пока не снесешь всю его броню.

Без нормального эквипа понятное дело, что будет удел только прятаться за ящиками и долго сносить броню. Многие игроки данной игры не понимают, что надо собирать и как. Оденутся в солянку из 256 гира и думают, что они короли. Когда человек нормально одет, то и мобы проблем не создают и убиваются с нескольких патрон, а не обойм.

Без нормального эквипа понятное дело, что будет удел только прятаться за ящиками и долго сносить броню. Многие игроки данной игры не понимают, что надо собирать и как. Оденутся в солянку из 256 гира и думают, что они короли. Когда человек нормально одет, то и мобы проблем не создают и убиваются с нескольких патрон, а не обойм.

Какой 256 уровень, какой гир, какой эквип??

Я наиграл 7-10 часов. Что выпало, то и надел. Выбора даже нет.

Я в общем, не имея ввиду тебя. 

Смеюсь и плачу )))) богата наша Россия идиотами )))

А это тут причём?

Фигню какую-то ты написал, про себя наверное, бывает.

А это тут причём?

А при том,что "Я наиграл 7-10 часов. Что выпало, то и надел. Выбора даже нет." 

И по этому судить о всей игре ????? выпало ему ,))))) да вариантов одеться множество,в этом то и одна из фишек этой игры...

Набегал часов 40 наверно,чет даже затянуло)

По первости боялся в ТЗ лезть,сейчас только туда и интересно,уровни 19-19,но сингл больше пройду для галочки.Игра чем-то напомнило дьябло,разве что боссы не такие колоритные,понравились видеозаписи,эхо записи,короче пока не пожалел,что купил ее,кроме одного минуса-подключение-это лотерея просто.

Ник для совместной игры aUtt8787

Набегал часов 40 наверно,чет даже затянуло)

По первости боялся в ТЗ лезть,сейчас только туда и интересно,уровни 19-19,но сингл больше пройду для галочки.Игра чем-то напомнило дьябло,разве что боссы не такие колоритные,понравились видеозаписи,эхо записи,короче пока не пожалел,что купил ее,кроме одного минуса-подключение-это лотерея просто.

Ник для совместной игры aUtt8787

А что с подключением ????? странно...хотя...ты же на PS4

А при том,что "Я наиграл 7-10 часов. Что выпало, то и надел. Выбора даже нет." 

И по этому судить о всей игре ????? выпало ему ,))))) да вариантов одеться множество,в этом то и одна из фишек этой игры...

Ну если игра провально скучная уже к 10 часу, я не буду играть в нее еще 90 часов, когда появится якобы вариативность и "билды".

Просто это мне не подходит. Повторюсь - у меня аллергия на шутеры, где нужно стрелять в бронированных боссов 10 минут чтобы убить.

Исключение - только для жирных инопланетян и роботов. :)

А что с подключением ????? странно...хотя...ты же на PS4

Не всегда подключается,нужно потанцевать,чтоб зашло

• 2 недели спустя...
Офф топ приглос на ghost recon пришёл кто будет играть все выходные с вечера пятницы-пишите!

• 4 недели спустя...

Видать совсем Дивизия загнулась.....

Да все там,делать нечего ...проект,можно считать заброшенным,у юбисовт только на начало хватает сил ,увы¬_¬...такой запал просрали имхо

Да все там,делать нечего ...проект,можно считать заброшенным,у юбисовт только на начало хватает сил ,увы¬_¬...такой запал просрали имхо

Так там вроде дополнений было несколько платных? Или они особо интересного не добавили?

Так там вроде дополнений было несколько платных? Или они особо интересного не добавили?

Выживалка быстро надоедает,а подземка вообще на пару вечеров:|,играют только в т.з. Самые упорные :D

Подземка для меня- самая дорогая и бесполезная dlc,поиграл часа 3 и больше вообще в игру не заходил, первое и последнее дополнение купленное у юбисофт,лучше бы бабу ягу к ларке докупил

надо зайти в ТЗ посмотреть,что там творится. Дня 3 назад пробывал зайти в игру, с 4 раза получилось. Коннект что то совсем плохой.

Видать совсем Дивизия загнулась.....

Тебе чо здесь надо? Уже все поняли давно что тебе дивизия никатит. Ты до сих пор играешь в игру которая тебе отвратительна? Зачем?

Тебе чо здесь надо? Уже все поняли давно что тебе дивизия никатит. Ты до сих пор играешь в игру которая тебе отвратительна? Зачем?

Это ты что ли "ВСЕ" ? Ты смешон. И читай внимательно что написано выше, и не выдёргивай из контекста ,то за что тебе удобнее зацепится.

Изменено пользователем Alex270

А что, если игру не обсуждают на этом форуме, то она мертва? Не все гладко, но хотябы есть стремление сделать игру лучше. Во вторник будет патч с расширением ТЗ, очередным ребалансом пве/пвп, ну длц с режимом "последний рубеж" Кто давно не заходил в игру, советую зайти и посмотреть изменения.

П.С. Режим выживание чуть ли не лучшее что есть в игре, в 1.6 сделают еще и рандомные точки лута и вообще бомба будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...