Horst 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тупость ИИ решили компенсировать неимоверным количеством жизней этого самого ИИ. Это все таки шутер, а в шутере главное стрельба. Тут же приходится просто спускать несколько обойм в тупого болванчика. Никакого удовольствия. Есть же другая ММО-дрочильня, в которой и стрелять приятно и соперники разные, и ведут они себя более-менее активно, а главное - хэдшоты там реально что-то значат. Вся надежда на Судьбинушку 2 с нормальным количеством контента со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тупость ИИ решили компенсировать неимоверным количеством жизней этого самого ИИ. Это все таки шутер, а в шутере главное стрельба. Тут же приходится просто спускать несколько обойм в тупого болванчика. Никакого удовольствия. Есть же другая ММО-дрочильня, в которой и стрелять приятно и соперники разные, и ведут они себя более-менее активно, а главное - хэдшоты там реально что-то значат. Вся надежда на Судьбинушку 2 с нормальным количеством контента со старта.Золотые мобы никогда скучать не дадут, красные и фиолетовые, согласен, туповаты. Сидеть за ящиком и не стрелять никто не даст, выкурят моментом. Ну с дестени сравнение ... поведение мобов там немногим отличается от сабжа. Да, враги разнообразнее в дестени, но что им надо было инопланетян заселить в Нью-Йорк что бы игралось интереснее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 на пеке хочу взять для игры с другом, на двоих как будет?Мне нормально зашло с братишкой на двоих, 80 с лишним часов наиграл, но все таки удалил, ибо интерес к игре пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Я думал такие комментаторы уже вымерли или перебрались на Одноклассники, а подишь остались еще.Я ожидал что то более оригинальное, я прям разочарован. Я честно говоря не вижу сути у игры, где чтобы победить босса - надо спрятаться за ящик и нарезать круги вокруг ящика 10 минут, пока не снесешь всю его броню.Без нормального эквипа понятное дело, что будет удел только прятаться за ящиками и долго сносить броню. Многие игроки данной игры не понимают, что надо собирать и как. Оденутся в солянку из 256 гира и думают, что они короли. Когда человек нормально одет, то и мобы проблем не создают и убиваются с нескольких патрон, а не обойм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Без нормального эквипа понятное дело, что будет удел только прятаться за ящиками и долго сносить броню. Многие игроки данной игры не понимают, что надо собирать и как. Оденутся в солянку из 256 гира и думают, что они короли. Когда человек нормально одет, то и мобы проблем не создают и убиваются с нескольких патрон, а не обойм.Какой 256 уровень, какой гир, какой эквип?? Я наиграл 7-10 часов. Что выпало, то и надел. Выбора даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Какой 256 уровень, какой гир, какой эквип??Я наиграл 7-10 часов. Что выпало, то и надел. Выбора даже нет.Я в общем, не имея ввиду тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Какой 256 уровень, какой гир, какой эквип??Я наиграл 7-10 часов. Что выпало, то и надел. Выбора даже нет.Смеюсь и плачу )))) богата наша Россия идиотами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Смеюсь и плачу )))) богата наша Россия идиотами )))А это тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Смеюсь и плачу )))) богата наша Россия идиотами )))Фигню какую-то ты написал, про себя наверное, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А это тут причём?А при том,что "Я наиграл 7-10 часов. Что выпало, то и надел. Выбора даже нет." И по этому судить о всей игре ????? выпало ему ,))))) да вариантов одеться множество,в этом то и одна из фишек этой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Набегал часов 40 наверно,чет даже затянуло)По первости боялся в ТЗ лезть,сейчас только туда и интересно,уровни 19-19,но сингл больше пройду для галочки.Игра чем-то напомнило дьябло,разве что боссы не такие колоритные,понравились видеозаписи,эхо записи,короче пока не пожалел,что купил ее,кроме одного минуса-подключение-это лотерея просто.Ник для совместной игры aUtt8787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Набегал часов 40 наверно,чет даже затянуло)По первости боялся в ТЗ лезть,сейчас только туда и интересно,уровни 19-19,но сингл больше пройду для галочки.Игра чем-то напомнило дьябло,разве что боссы не такие колоритные,понравились видеозаписи,эхо записи,короче пока не пожалел,что купил ее,кроме одного минуса-подключение-это лотерея просто.Ник для совместной игры aUtt8787А что с подключением ????? странно...хотя...ты же на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А при том,что "Я наиграл 7-10 часов. Что выпало, то и надел. Выбора даже нет." И по этому судить о всей игре ????? выпало ему ,))))) да вариантов одеться множество,в этом то и одна из фишек этой игры...Ну если игра провально скучная уже к 10 часу, я не буду играть в нее еще 90 часов, когда появится якобы вариативность и "билды". Просто это мне не подходит. Повторюсь - у меня аллергия на шутеры, где нужно стрелять в бронированных боссов 10 минут чтобы убить. Исключение - только для жирных инопланетян и роботов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А что с подключением ????? странно...хотя...ты же на PS4Не всегда подключается,нужно потанцевать,чтоб зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-282273-16&ct=tcm:148-76770-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Офф топ приглос на ghost recon пришёл кто будет играть все выходные с вечера пятницы-пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Видать совсем Дивизия загнулась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Видать совсем Дивизия загнулась.....Да все там,делать нечего ...проект,можно считать заброшенным,у юбисовт только на начало хватает сил ,увы¬_¬...такой запал просрали имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да все там,делать нечего ...проект,можно считать заброшенным,у юбисовт только на начало хватает сил ,увы¬_¬...такой запал просрали имхоТак там вроде дополнений было несколько платных? Или они особо интересного не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Так там вроде дополнений было несколько платных? Или они особо интересного не добавили?Выживалка быстро надоедает,а подземка вообще на пару вечеров:|,играют только в т.з. Самые упорные :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Подземка для меня- самая дорогая и бесполезная dlc,поиграл часа 3 и больше вообще в игру не заходил, первое и последнее дополнение купленное у юбисофт,лучше бы бабу ягу к ларке докупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 надо зайти в ТЗ посмотреть,что там творится. Дня 3 назад пробывал зайти в игру, с 4 раза получилось. Коннект что то совсем плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Видать совсем Дивизия загнулась.....Тебе чо здесь надо? Уже все поняли давно что тебе дивизия никатит. Ты до сих пор играешь в игру которая тебе отвратительна? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Тебе чо здесь надо? Уже все поняли давно что тебе дивизия никатит. Ты до сих пор играешь в игру которая тебе отвратительна? Зачем?Это ты что ли "ВСЕ" ? Ты смешон. И читай внимательно что написано выше, и не выдёргивай из контекста ,то за что тебе удобнее зацепится. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 А что, если игру не обсуждают на этом форуме, то она мертва? Не все гладко, но хотябы есть стремление сделать игру лучше. Во вторник будет патч с расширением ТЗ, очередным ребалансом пве/пвп, ну длц с режимом "последний рубеж" Кто давно не заходил в игру, советую зайти и посмотреть изменения. П.С. Режим выживание чуть ли не лучшее что есть в игре, в 1.6 сделают еще и рандомные точки лута и вообще бомба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас