ERadchenko 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Забрал ещё на ЧП на cdkeys, удалось нормально побегать только в течении новогодних праздников. Удивляет, что играть достаточно тяжело даже на среднем уровне сложности. В компании из 4-х рандомных игрока не могли пройти миссию больше часа. В принципе пока что достаточно весело всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 В компании из 4-х рандомных игрокаНу так правильно, сейчас же сделали - чем больше игроков, тем сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ну так правильно, сейчас же сделали - чем больше игроков, тем сложнее. Так и надо, я вот с братухой вдвоем играем, так некоторые миссии ваще жесткач, тем интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 тем интереснее :)Ну так кто же с этим спорит. Раньше вот без разницы было сколько народу, одному было намного сложнее играть. Сейчас все упростили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А не у кого проблем с подключением нет?Не могу даже в меню зайти,минут по 7 жду подключения, интернет работает нормально,все штатно.Идет надпись подключение с ником и все... перезагрузка не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А не у кого проблем с подключением нет?Не могу даже в меню зайти,минут по 7 жду подключения, интернет работает нормально,все штатно.Идет надпись подключение с ником и все... перезагрузка не помогаетНа плойке играешь? Как вариант - попробуй днс гугла прописать в настройках сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А не у кого проблем с подключением нет?Не могу даже в меню зайти,минут по 7 жду подключения, интернет работает нормально,все штатно.Идет надпись подключение с ником и все... перезагрузка не помогаетВчера весь вечер дропало с серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 На плойке играешь? Как вариант - попробуй днс гугла прописать в настройках сети. Плойка Вчера весь вечер дропало с серверов.Утром тоже такое было,если заходить перезагрузкой игры-иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Есть ли сюжетные допы и на сколько годные? И сколько вообще обещают допов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Есть ли сюжетные допы и на сколько годные? И сколько вообще обещают допов?По сути их нет,подземка это не сюжетка,так набор карт в которых качаешься и еще режим выживание,название вообщем говорит само за себя,а так пока как владелец сизонника расстроен,может что дальше будет хз ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 По сути их нет,подземка это не сюжетка,так набор карт в которых качаешься и еще режим выживание,название вообщем говорит само за себя,а так пока как владелец сизонника расстроен,может что дальше будет хз ¬_¬Печаль. Вот если бы постоянно че годное выходило по сюжетки, то ваще норм, а так жаль конечно. Но игра мне в любом случае понравилась, тем более 750 отдал всего, не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Печаль. Вот если бы постоянно че годное выходило по сюжетки, то ваще норм, а так жаль конечно. Но игра мне в любом случае понравилась, тем более 750 отдал всего, не жалко :)Так зачем тебе сюжетка то ??? и так все понятно,все плохо,спасай город ))) главное , что есть где ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Так зачем тебе сюжетка то ??? и так все понятно,все плохо,спасай город ))) главное , что есть где )))Да подумаю, может потом длс возьму про подземку, но точно не ща, ибо 9 соток за длс, чет не совсем радужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Подскажите места нахождения спецматериалов (для создания золотого оружия) в темной зоне в DLC Выживание. Одно тебе дают при подъеме лекарств, но это для ракетницы. Еще один чемодан я нашел у safe house в 3 секторе в подворотне слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Техника спецотряда зачастую лежит в зараженных зонах, в какие-то можно пройти спокойно, а где-то ходит босс. Ну и в локациях с именными мобами техника всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Товарищи игроки давайте вместе проходить темную зону и сюжетную линию Alex_WdG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @WdG, ненаходит тэг в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @WdG, ненаходит тэг в лайвеОй ссори не указал, играю на PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) ["VinnyGreat"] они(юбисовт) что там натворили, вообше уровень поднять не реально стало, вчера половину дня, и сегодня часа три практически без изменения. Изменено 9 января 2017 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @FROM1560, если хочешь могу помочь с прокачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Поиграл часа 3-4, вроде неплохо, но пока не особо врубаюсь как в нее играть по кайфу. Одному - дико скучно и сложно, боссы с длинной полоска щита вечно норовят подбежать в упор и бегают по уровню как в штаны насравши - это смерть через 5 секунд сразу. Собрать свой команду и ходить по МОИМ миссиям мне не удалось, автоподбор закидывает меня в чужие операции, и я уже заколебался выполнять одно и тоже, да и попадаются в основном нубы, хотя они на себя огонь весь берут, а врагов становится в 5 раз больше и уже надоело мне болванчиков отстреливать. Вообщем скучаю по нормальным синглплеерным играм, а не всяким ММО-подделкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вообщем скучаю по нормальным синглплеерным играм, а не всяким ММО-подделкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Поиграл часа 3-4, вроде неплохо, но пока не особо врубаюсь как в нее играть по кайфу.Одному - дико скучно и сложно, боссы с длинной полоска щита вечно норовят подбежать в упор и бегают по уровню как в штаны насравши - это смерть через 5 секунд сразу. Собрать свой команду и ходить по МОИМ миссиям мне не удалось, автоподбор закидывает меня в чужие операции, и я уже заколебался выполнять одно и тоже, да и попадаются в основном нубы, хотя они на себя огонь весь берут, а врагов становится в 5 раз больше и уже надоело мне болванчиков отстреливать.Вообщем скучаю по нормальным синглплеерным играм, а не всяким ММО-подделкам Ну фиг знает, я хоть и забросил игру, но помню 2 миссии которые добавились после выхода, вроде сокол и чистое небо, перепроходил раз по 10-15, пока их не прошёл, а последняя миссия, так вообще ад был какой то, но когда прошёл я понял насколько мы классно и слаженно сыграли, там просто 4 джона рембо были не больше не меньше, и когда всё вокруг происходящее мясо видишь, это доставляет) Я это всё к тому, что по мне в 4ом пройти ад, куда больше кайфа доставляет, нежели одному и какого то классного босса, Bloodborne из последнего доставил только. Изменено 12 января 2017 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Поиграл часа 3-4, вроде неплохо, но пока не особо врубаюсь как в нее играть по кайфу.Одному - дико скучно и сложно, боссы с длинной полоска щита вечно норовят подбежать в упор и бегают по уровню как в штаны насравши - это смерть через 5 секунд сразу. Собрать свой команду и ходить по МОИМ миссиям мне не удалось, автоподбор закидывает меня в чужие операции, и я уже заколебался выполнять одно и тоже, да и попадаются в основном нубы, хотя они на себя огонь весь берут, а врагов становится в 5 раз больше и уже надоело мне болванчиков отстреливать.Вообщем скучаю по нормальным синглплеерным играм, а не всяким ММО-подделкам Эммм,так тут в этом и прикол,радоваться идиотизму напарников и не беда,что ты 10 раз миссию проходишь,поймай волну,эта весела гриндилка засосала меня на много часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я не хочу ловить волну веселого гринда... стрельба неплохая, но я не собираюсь тут 200 часов тратить. Простой пройти сюжетку за 30-40 часов и все. Но одному играть сложно, а как команду собрать из рандомов я не врубаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас