Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть такова что нового контента нет,тупо фикс на цифры...меня пока не интересует,а как владелец сезонки жду что то реально стоящие,подземка давно на 40 и все везде пройдена,тз не интересует:|

+

Прошел сюжетку неделю назад, выполнил практически все однообразные сюжетные побочные миссии, немного набегал в ТЗ до 15лвл и дошел до 2 этапа. Сингл наскучил, что аж обидно стало, для сетевой игры по мой взгляд мало миссий (ТЗ не в счет) - насчитал пока что 3 испытания на карте, одно из которых только по дополнению. Перепроходить и задрачивать пройденные миссии не очень интересно. Думаю пройду последнее испытание, набегаю часов 10 по ТЗ и заброшу (сейчас в районе 70 часов игры)

Может я чего-то не знаю? Потом будут еще миссии открываться или уже только на дополнениях? Ежедневные и еженедельные задания не беру в расчет

@fallen8rwtf, ну так весь смысл игры в фарме и циферках. Проходить одно и тоже в надежде, что выпадет на +1 больше. 

@fallen8rwtf, ну так весь смысл игры в фарме и циферках. Проходить одно и тоже в надежде, что выпадет на +1 больше. 

Жаль конечно. Игра вначале очень радовала, несмотря на сверх-однообразную сюжетку. Пару дней назад первый раз попробовал испытание "Сокол" с 3мя случайными напарниками - очень понравилось, но нужна своя команда прям,чтобы общаться и не тупить. С таким раскладом даже в Rainbow Six поиграл бы))

Прошел сюжетку неделю назад, выполнил практически все однообразные сюжетные побочные миссии, немного набегал в ТЗ до 15лвл и дошел до 2 этапа. Сингл наскучил, что аж обидно стало, для сетевой игры по мой взгляд мало миссий (ТЗ не в счет) - насчитал пока что 3 испытания на карте, одно из которых только по дополнению. Перепроходить и задрачивать пройденные миссии не очень интересно. Думаю пройду последнее испытание, набегаю часов 10 по ТЗ и заброшу (сейчас в районе 70 часов игры)

Может я чего-то не знаю? Потом будут еще миссии открываться или уже только на дополнениях? Ежедневные и еженедельные задания не беру в расчет

А может вам в тетрис попробовать ??

Жаль конечно. Игра вначале очень радовала, несмотря на сверх-однообразную сюжетку. Пару дней назад первый раз попробовал испытание "Сокол" с 3мя случайными напарниками - очень понравилось, но нужна своя команда прям,чтобы общаться и не тупить. С таким раскладом даже в Rainbow Six поиграл бы))

Народу в игре русскоговорящих уйма,зачем вам случайные напарники то?  И понятное дело одному в этой игре скучно бегать.В ветке поиска напарников много кто ищет для division друзей.

Я так понял сегодня в 12-00 по МСК PTS закрывают,обнова выходит 22 ноября

Изменено пользователем fckorolev

Я так понял сегодня в 12-00 по МСК PTS закрывают,обнова выходит 22 ноября

Очередной фикс на цифры?¬_¬

Так выживание, второй доп.

Тоесть теперь шляться по тому же городу и тем же локациям только в режиме ультра хард ?кушать,пить и раны тяжелые ¬_¬?а когда реально новый контент завезут или теперь можно сабж продавать?!

а когда реально новый контент завезут или теперь можно сабж продавать?!

Очень интересный доп. Если игра не зашла, то продавай, зачем мучить себя. 

Тоесть теперь шляться по тому же городу и тем же локациям только в режиме ультра хард ?кушать,пить и раны тяжелые ¬_¬?а когда реально новый контент завезут или теперь можно сабж продавать?!

Продавай,какие вопросы

Запечатанные контейнеры **

— Балл снаряжения контейнеров считается тогда, когда вы их получаете - поэтому нет смысла держать контейнеры, полученные сейчас, - вы все равно получите предметы 229 балла.

— Вы также не получите снаряжение из контейнеров, которое будет эксклюзивно для Этапа 5 в патче 1.5.

— Контейнеры, которые были куплены у продавцов перед патчем 1.5, автоматически дадут предметы 163 балла, потому что продающиеся контейнеры у продавцов теперь будут скалироваться вместе с продавцами и все, что куплено перед, будет качества 30 лвл (163 балл). Мы рекомендуем открыть купленные контейнеры перед релизом обновления.

— Все остальные контейнеры будут иметь балл у предметов тот, на котором они были получены. Ничто не изменится после выхода патча 1,5, поэтому нет смысла их держать.

Ребят проблема. Захожу в дивижн у меня П2. Пишет У Вас нет сезон пасс и выживания купите! У П1 пока не узнал как обстоят дела. В управлении игрой захожу вроде есть файлы от сезон пассаи одежа всякая разная - не подскажите в какую сторону бежать?

Ребят проблема. Захожу в дивижн у меня П2. Пишет У Вас нет сезон пасс и выживания купите! У П1 пока не узнал как обстоят дела. В управлении игрой захожу вроде есть файлы от сезон пассаи одежа всякая разная - не подскажите в какую сторону бежать?

Сервера лежат. Может в этом проблема!?

@IWErus, возможно надо установить доп файл как было с подземкой.

А сегодня вышло обнова?

@IWErus, возможно надо установить доп файл как было с подземкой.

А сегодня вышло обнова?

На one около восьми гигов скачалась обнова

Сервера лежат. Может в этом проблема!?

Кто качал? Где взять, скажите пожалуйста!

теоретически могли так же срезать как с ящиками которые вначале и 15 ого ... 

У кого есть сезонник но пишет нет входа на выживание скачайте с магазина отдельно дополнение.

На one около восьми гигов скачалась обнова

Нажми старт-управление игрой и смотри.

теоретически могли так же срезать как с ящиками которые вначале и 15 ого ... 

Тоже об этом подумал, прямо представил как накануне обновы сели "горе-маркетологи" от Ubisoft "Федя у а тебя еще нет ферари с телками, да недавно ты устроился, мы то уж наши пропить, снюхать, скурить успели но МЫ ВОТ ТАК СДЕЛАЕМ...." 

На самом деле всерешилось само сабой-часик потанцевал с бубном!

Увидел что на оф ффоруме модераторы отписались что в курсе темы такой... и ждал.

Дополнение супер. 2 раунда по 1.5 часа не эвакуировались-но на ботах оторвались как следует по 50 шт выкашивали-очень понравилась связка М60 и ПП19!

Дополнение-кусок недоразумения,ладно ачивок не добавили(нет смысла заморачиваться ибо "нихера" не получишь,хоть ус..сь ),но какой-то обрезок, и это 2 платное дополнение)) хахаха юбисофту в лицо....Че делать не представляю,единственное,что держит экспириенс онлайна как Пве и более-менее тактическая часть,но так лажать,ппц...уроды,че,бабло срубили,а там трава не расти...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...