Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда нафиг, дальше наслаждаюсь в батл 1 

забираю слова обратно,4 дерриктивы АД,убрали манипуляции с патронами,все...приехали,далее 4 деррективы я так понял в 4 раза сложнее,мобы стали непробиваемые)) чет нифига не понял их замута,но на 4 пушках патронов 0,а боса еще нет,легли все...ыхыхыхы

Отличная игруха, лучшая у юбисофта наверно. Проходили с одним перцем уровень где огнеметчика надо завалить и его базу по производству какой то лабуды. Минут 40 наверно а то и больше

да,нет баланса,все похерили..теперь испытание это контерстрайк без тактики бежишь и всех ложишь,без разбору....ппц юбики дебилы

такое же впечатление- 150к сил навыка, 60 к сил навыка тактика одна отхилился -застрелил из оружия которое теперь не дамажит и по циклу-первый час впечатление-Х Р Е Н Ь

P.S. и вообще я во фруктониндзя на кинекте играю... :nice:

Изменено пользователем IWErus

такое же впечатление- 150к сил навыка, 60 к сил навыка тактика одна отхилился -застрелил из оружия которое теперь не дамажит и по циклу-первый час впечатление-Х Р Е Н Ь

P.S. и вообще я во фруктониндзя на кинекте играю... :nice:

Это с 1-2 деррективы(контерстрайк для инвалидов),врубите 4 или 5, и офигейте от "немыслемого взрыва пукана"...)))  Я так понял,что урон щас не важен,главное всаживать определенное время по мобу,тогда он ложится,хотя их систему не поймешь,то с дробаша ложиться с 1 выстрела,то с 5 Оо,то все 16....какая у них там формула Оо

Изменено пользователем art4000xxx

Добавлена задержка между выходом из группы и постановкой в очередь на подбор игроков  :lie:  то-то я думаю,чейто я ливнул,а у меня не ищется группа ыыыыы :nice:

Снайперкам хана?

И ещё вопрос

"Запас сил" добавляются к вашей силе навыков (вместо 15% — обратите внимание, что это резкое увеличение произошло благодаря новому способу расчета)" Что за новый способ?

Разработчики охренели совсем,то шмоток не доищешься ( в 1.3 ) то теперь их хоть лопатой греби,под каждым мобом вываливается,если раньше нашел шмотку зеленую,радости были полные штаны...то теперь после миссии еще минут 20 расчищаешь рюкзак и тайник...переборщили они со шмотками,никакой радости и пользы от них нет

Ищу помощь с абузом ачивок- прохождение любой операции на сложности испытание и убийстве 20 ренегатов в тз ^^

ну что там, реально можно вернутся в игру после 1.4? или все так же плохо?

Рейтинг в подземке очень быстро ростет. До обновы закинул ее и был на 29 уровне. Сегодня прошел 2 раза на высоком двуэтапку и на держи два уровня.

Рейтинг в подземке очень быстро ростет. До обновы закинул ее и был на 29 уровне. Сегодня прошел 2 раза на высоком двуэтапку и на держи два уровня.

Так разве ты не заметил, что от уровня до уровня стало 6000 ХР,  а было 32000

ну что там, реально можно вернутся в игру после 1.4? или все так же плохо?

Суть такова что нового контента нет,тупо фикс на цифры...меня пока не интересует,а как владелец сезонки жду что то реально стоящие,подземка давно на 40 и все везде пройдена,тз не интересует:|

Так разве ты не заметил, что от уровня до уровня стало 6000 ХР, а было 32000

Конечно заметил и это может не радовать. До патча остановился на 28, после стало интересней играть и лут отличный стал падать.

[spoiler=статы]http://www.picshare.ru/view/7735170/

Собрал танка. Жилет делает оверхил от любого лечения, рюкзак лечит снаряжение , перчатка +35  урона в голову: со щитом который преобразовывет урон в здоровье, пистолет центурион с тремя работающими талантам и аптекой под ногами и импульсом от друга урон постоянно свыше 100 К в голову мобам а они по тебе вообще урон не наносят. С точки зрения тактика интересный сет.

Собрал танка. Жилет делает оверхил от любого лечения, рюкзак лечит снаряжение , перчатка +35  урона в голову: со щитом который преобразовывет урон в здоровье, пистолет центурион с тремя работающими талантам и аптекой под ногами и импульсом от друга урон постоянно свыше 100 К в голову мобам а они по тебе вообще урон не наносят. С точки зрения тактика интересный сет.

Что то у тебя с живучестью и уроном маловато будет,ты бы сказал, сколько у тебя броня и здоровье...а так ты просто задрал силу навыка,по моему это перекос

Что то у тебя с живучестью и уроном маловато будет,ты бы сказал, сколько у тебя броня и здоровье...а так ты просто задрал силу навыка,по моему это перекос

Пока у меня хорошая аптека (ящик с плюсом или имунка) под ногами у меня абсолютная броня и немеренно жизни. А так замечания правильные собирал на скорую руку - буду тоже самое пробывать с тремя зоркими, тремя стратегами и тремя верой охотника пока не набрал нужный шмот!

Пока у меня хорошая аптека (ящик с плюсом или имунка) под ногами у меня абсолютная броня и немеренно жизни. А так замечания правильные собирал на скорую руку - буду тоже самое пробывать с тремя зоркими, тремя стратегами и тремя верой охотника пока не набрал нужный шмот!

Я пока не собираю сэты)) руки не доходят,пока наслаждаюсь битвами )))

Конечно же патч 1.4  сделал игру из экшен в стратегию торговли )))))

Выполняешь миссию 15 минут, а 30 минут разбираешься в том зеленом и желтом говне )))

Вчера поставил себе сэт Кочевника, написано, что при 4х вещах, при своей смерти ты воскрешаешь при полном заполнении зжоровья,попробовал,специально подставился,чтобы меня убили...и НИЧЕГО не случилось...что может быть такого 7

восстанавливать должно когда ты на коленках ползаешь-может тебя наглухо вырубили?

восстанавливать должно когда ты на коленках ползаешь-может тебя наглухо вырубили?

Похоже что так

Похоже что так

дед,ты бы жизнью наслаждался,а не виртуальными битвами,етить тебя за ногу....сеты он не собирает,ухахахаха,на них и построен твой дамаг,вагонишь как всегда в сторонке,пока другие воюют

Не знаю как уж делала обстоят на боксе и ПК, но на ПС4 просто навало багов: начиная с лагающем инвентарем/ сундуком и самое хреновое - не работающие таланты на пушках/броне... Вчера нашел хорошую Г36, так каково было мое удивление когда основной ее талант не работал, хотя отката ни у одного скила не было. Так же не работают некоторые таланты на кобуре, стабильность вообще не работает, проворство работает как ему захочется... Надеюсь поправят в ближайшем патче, а то не комильфо строить билд на неработающих талантах.

дед,ты бы жизнью наслаждался,а не виртуальными битвами,етить тебя за ногу....сеты он не собирает,ухахахаха,на них и построен твой дамаг,вагонишь как всегда в сторонке,пока другие воюют

Сын мой, не завидуй,наслаждаться жизнью не твой удел ))) ты думай о вселенной,сын вечности...от алкоголя уже зашился ?? )) ну а с дамагом я как нибудь сам разберусь...кстати собрал сэт кочевника плюс 2е альфасвязи... в итоге почти нескончаемое здоровье : +15% восстановления здоровья за убитого,"антитощнота",воскрешение каждые 4 минуты...+100% восстановление здоровья...потестил ничего так,приятненько

Не знаю как уж делала обстоят на боксе и ПК, но на ПС4 просто навало багов: начиная с лагающем инвентарем/ сундуком и самое хреновое - не работающие таланты на пушках/броне... Вчера нашел хорошую Г36, так каково было мое удивление когда основной ее талант не работал, хотя отката ни у одного скила не было. Так же не работают некоторые таланты на кобуре, стабильность вообще не работает, проворство работает как ему захочется... Надеюсь поправят в ближайшем патче, а то не комильфо строить билд на неработающих талантах.

На боксе тоже хватает багов как и у вас..тоже не работает на боевике 20% стабильность,еще заметил не работает талант на 25% шансе заполнения рожка

Странно,пару раз было так что на пулемете три раза подряд заполнялся боезапас.

ребят хочу что то на урон замутить- но больше на пве соло прохождение или ДД в команде вот собрал на скорую руку. Что скажите? Сегодня думаю накрафтить "Птичек" или запас сил + броня или урон + броня -есть такие рецепты. Что думаете будет актуально?

[spoiler=]http://www.picshare.ru/uploads/161102/85w9PK9I0n.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...