art4000xxx 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 тогда нафиг, дальше наслаждаюсь в батл 1 забираю слова обратно,4 дерриктивы АД,убрали манипуляции с патронами,все...приехали,далее 4 деррективы я так понял в 4 раза сложнее,мобы стали непробиваемые)) чет нифига не понял их замута,но на 4 пушках патронов 0,а боса еще нет,легли все...ыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Отличная игруха, лучшая у юбисофта наверно. Проходили с одним перцем уровень где огнеметчика надо завалить и его базу по производству какой то лабуды. Минут 40 наверно а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) да,нет баланса,все похерили..теперь испытание это контерстрайк без тактики бежишь и всех ложишь,без разбору....ппц юбики дебилытакое же впечатление- 150к сил навыка, 60 к сил навыка тактика одна отхилился -застрелил из оружия которое теперь не дамажит и по циклу-первый час впечатление-Х Р Е Н ЬP.S. и вообще я во фруктониндзя на кинекте играю... Изменено 26 октября 2016 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) такое же впечатление- 150к сил навыка, 60 к сил навыка тактика одна отхилился -застрелил из оружия которое теперь не дамажит и по циклу-первый час впечатление-Х Р Е Н ЬP.S. и вообще я во фруктониндзя на кинекте играю... Это с 1-2 деррективы(контерстрайк для инвалидов),врубите 4 или 5, и офигейте от "немыслемого взрыва пукана"...))) Я так понял,что урон щас не важен,главное всаживать определенное время по мобу,тогда он ложится,хотя их систему не поймешь,то с дробаша ложиться с 1 выстрела,то с 5 Оо,то все 16....какая у них там формула Оо Изменено 26 октября 2016 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Добавлена задержка между выходом из группы и постановкой в очередь на подбор игроков :lie: то-то я думаю,чейто я ливнул,а у меня не ищется группа ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Снайперкам хана?И ещё вопрос "Запас сил" добавляются к вашей силе навыков (вместо 15% — обратите внимание, что это резкое увеличение произошло благодаря новому способу расчета)" Что за новый способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Разработчики охренели совсем,то шмоток не доищешься ( в 1.3 ) то теперь их хоть лопатой греби,под каждым мобом вываливается,если раньше нашел шмотку зеленую,радости были полные штаны...то теперь после миссии еще минут 20 расчищаешь рюкзак и тайник...переборщили они со шмотками,никакой радости и пользы от них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ищу помощь с абузом ачивок- прохождение любой операции на сложности испытание и убийстве 20 ренегатов в тз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 ну что там, реально можно вернутся в игру после 1.4? или все так же плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Рейтинг в подземке очень быстро ростет. До обновы закинул ее и был на 29 уровне. Сегодня прошел 2 раза на высоком двуэтапку и на держи два уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Рейтинг в подземке очень быстро ростет. До обновы закинул ее и был на 29 уровне. Сегодня прошел 2 раза на высоком двуэтапку и на держи два уровня.Так разве ты не заметил, что от уровня до уровня стало 6000 ХР, а было 32000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 ну что там, реально можно вернутся в игру после 1.4? или все так же плохо?Суть такова что нового контента нет,тупо фикс на цифры...меня пока не интересует,а как владелец сезонки жду что то реально стоящие,подземка давно на 40 и все везде пройдена,тз не интересует:| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Так разве ты не заметил, что от уровня до уровня стало 6000 ХР, а было 32000 Конечно заметил и это может не радовать. До патча остановился на 28, после стало интересней играть и лут отличный стал падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) [spoiler=статы]http://www.picshare.ru/view/7735170/ Собрал танка. Жилет делает оверхил от любого лечения, рюкзак лечит снаряжение , перчатка +35 урона в голову: со щитом который преобразовывет урон в здоровье, пистолет центурион с тремя работающими талантам и аптекой под ногами и импульсом от друга урон постоянно свыше 100 К в голову мобам а они по тебе вообще урон не наносят. С точки зрения тактика интересный сет. Изменено 31 октября 2016 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 [spoiler=статы]http://www.picshare.ru/view/7735170/ Собрал танка. Жилет делает оверхил от любого лечения, рюкзак лечит снаряжение , перчатка +35 урона в голову: со щитом который преобразовывет урон в здоровье, пистолет центурион с тремя работающими талантам и аптекой под ногами и импульсом от друга урон постоянно свыше 100 К в голову мобам а они по тебе вообще урон не наносят. С точки зрения тактика интересный сет.Что то у тебя с живучестью и уроном маловато будет,ты бы сказал, сколько у тебя броня и здоровье...а так ты просто задрал силу навыка,по моему это перекос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что то у тебя с живучестью и уроном маловато будет,ты бы сказал, сколько у тебя броня и здоровье...а так ты просто задрал силу навыка,по моему это перекосПока у меня хорошая аптека (ящик с плюсом или имунка) под ногами у меня абсолютная броня и немеренно жизни. А так замечания правильные собирал на скорую руку - буду тоже самое пробывать с тремя зоркими, тремя стратегами и тремя верой охотника пока не набрал нужный шмот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Пока у меня хорошая аптека (ящик с плюсом или имунка) под ногами у меня абсолютная броня и немеренно жизни. А так замечания правильные собирал на скорую руку - буду тоже самое пробывать с тремя зоркими, тремя стратегами и тремя верой охотника пока не набрал нужный шмот!Я пока не собираю сэты)) руки не доходят,пока наслаждаюсь битвами )))Конечно же патч 1.4 сделал игру из экшен в стратегию торговли )))))Выполняешь миссию 15 минут, а 30 минут разбираешься в том зеленом и желтом говне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вчера поставил себе сэт Кочевника, написано, что при 4х вещах, при своей смерти ты воскрешаешь при полном заполнении зжоровья,попробовал,специально подставился,чтобы меня убили...и НИЧЕГО не случилось...что может быть такого 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 восстанавливать должно когда ты на коленках ползаешь-может тебя наглухо вырубили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 восстанавливать должно когда ты на коленках ползаешь-может тебя наглухо вырубили?Похоже что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Похоже что такдед,ты бы жизнью наслаждался,а не виртуальными битвами,етить тебя за ногу....сеты он не собирает,ухахахаха,на них и построен твой дамаг,вагонишь как всегда в сторонке,пока другие воюют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не знаю как уж делала обстоят на боксе и ПК, но на ПС4 просто навало багов: начиная с лагающем инвентарем/ сундуком и самое хреновое - не работающие таланты на пушках/броне... Вчера нашел хорошую Г36, так каково было мое удивление когда основной ее талант не работал, хотя отката ни у одного скила не было. Так же не работают некоторые таланты на кобуре, стабильность вообще не работает, проворство работает как ему захочется... Надеюсь поправят в ближайшем патче, а то не комильфо строить билд на неработающих талантах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 дед,ты бы жизнью наслаждался,а не виртуальными битвами,етить тебя за ногу....сеты он не собирает,ухахахаха,на них и построен твой дамаг,вагонишь как всегда в сторонке,пока другие воюютСын мой, не завидуй,наслаждаться жизнью не твой удел ))) ты думай о вселенной,сын вечности...от алкоголя уже зашился ?? )) ну а с дамагом я как нибудь сам разберусь...кстати собрал сэт кочевника плюс 2е альфасвязи... в итоге почти нескончаемое здоровье : +15% восстановления здоровья за убитого,"антитощнота",воскрешение каждые 4 минуты...+100% восстановление здоровья...потестил ничего так,приятненько Не знаю как уж делала обстоят на боксе и ПК, но на ПС4 просто навало багов: начиная с лагающем инвентарем/ сундуком и самое хреновое - не работающие таланты на пушках/броне... Вчера нашел хорошую Г36, так каково было мое удивление когда основной ее талант не работал, хотя отката ни у одного скила не было. Так же не работают некоторые таланты на кобуре, стабильность вообще не работает, проворство работает как ему захочется... Надеюсь поправят в ближайшем патче, а то не комильфо строить билд на неработающих талантах.На боксе тоже хватает багов как и у вас..тоже не работает на боевике 20% стабильность,еще заметил не работает талант на 25% шансе заполнения рожка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Странно,пару раз было так что на пулемете три раза подряд заполнялся боезапас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) ребят хочу что то на урон замутить- но больше на пве соло прохождение или ДД в команде вот собрал на скорую руку. Что скажите? Сегодня думаю накрафтить "Птичек" или запас сил + броня или урон + броня -есть такие рецепты. Что думаете будет актуально?[spoiler=]http://www.picshare.ru/uploads/161102/85w9PK9I0n.jpg Изменено 2 ноября 2016 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас