Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Обещают "undo" при продаже/разборке предметов"

Что это?

@Virsta, Отмена продажи\разберки, а то вдруг случайно разобрал то,что не планировал.

играть вообще не интересно стало. сидеть в подземке уже надоело. в мире пусто и все сделано. ток ДЗ интересно поганкать в пачке

ждем 1.4

играть вообще не интересно стало. сидеть в подземке уже надоело. в мире пусто и все сделано. ток ДЗ интересно поганкать в пачке

ждем 1.4

Как в подземки выбил макс.и все отложил в сторону ибо тоска ¬_¬

Как в подземки выбил макс.и все отложил в сторону ибо тоска ¬_¬

Ну ты и усердный))) Не могу даже 30 сделать

вот не знаю, может взять на распродаже за 1599 :think:  на ps4 людей достаточно играет?

Взять по скидке можно, но задрачивать не стоит до 1.4 С выходом обновления изменится большая часть игры, причем в лучшую сторону, особенно для тех кто только начал играть.

Взять по скидке можно, но задрачивать не стоит до 1.4 С выходом обновления изменится большая часть игры, причем в лучшую сторону, особенно для тех кто только начал играть.

ты на ps4 играешь? выход обновы когда? за новостями о дивижн не слежу, но вот что сейчас заинтересовался ею, может по скидону взять думаю. 

ты на ps4 играешь? выход обновы когда? за новостями о дивижн не слежу, но вот что сейчас заинтересовался ею, может по скидону взять думаю.

Да, на пс4 играю. Обнова выходит в октябре, но вот точной даты нет, все зависит от того как пройдет ПТС. Открытый ПТС стартует завтра на ПК, будет длится наверно около недели, так что обнова выйдет в лучшем случае в середине октября, а то и в конце месяца...

Опять честно стырил с другого сайта:

Новости с "полей" (с тестовых серверов):

Как уже писал некоторые скилы понерфили, но и многие "шапки" убрали. Как оказалось убрали ещё одну вещь (очень приятная новость для меня) - минимальное время кулдауна;

По скилам:

похоже для одиночек добавили 25% урона (не подтверждено) для бомбы липучки, "шапку" и минимальный кулдаун убрали;

укрытие - базовая цифра сопротивления урону 0.07 вместо 0.2, дополнительный дамаг убрали, заменив точностью и стабильностью, базовый кулдаун уменьшили с 60 с до 45 с, минимальный кулдаун убрали;

катящаяся бомба (яйца :)) - в два раза подняли базовый урон, в два раза подняли её живучесть, "шапку" и минимальный кулдаун убрали;

импульс - база шанса крита уменьшена с 0.1 до 0.06, база урона от крита с 0.2 до 0.06;

первая помощь - базовое лечение увеличено с 550 до 1000, максимальное лечение увеличено в три раза. И как уже писал - действует теперь только один раз, "побегать" по ней не получится;

станция поддержки - эффективность лечения увеличена с 30 до 50, в два раза увеличена устойчивость к урону и все "шапки (эффективность лечения, живучесть и время действия) убрали;

щит и мобильное укрытие - убрали все "шапки" и кулдауны;

туррель - базовая дальность увеличена с 30 до 35, время действия с 30 до 45, в полтора раза повысили живучесть, в три раза увеличили урон, все "шапки" убрали;

Оружие:

появились 229 чертежи;

эффект подавления уменьшили в два раза;

Нерфы/бафы базового урона:

G36 - с 140 до 133;

MG5 - с 235 до 141

M249 - с 115 до 143

M60 - с 124 до 160

RPK74 - с 115 до 125

SA80 - с135 до 145

M1A - с 620 до 400

Classic M44 - с 800 до 920

Hunting M44 - с 800 до 900

Custom M44 - с 700 до 840

ScarH - с 350 до 430

SRS - с 650 до 780

SVD - с 405 до 385

FNX45 - с 190 до 114

M9 - с 120 до 132

PX4 - с 100 до 125

T821 - с 150 до 115

Aug - с 145 до 116

Burst Fire MP-5 A4 - с 135 до 150

все остальные MP5 - с 135 до 110

MP7 - с 145 до 100

PP19 - с 145 до 110

SMG-9 - с 130 до 104

Vector - с 145 до 116;

На кпп ТЗ и на базе теперь продают золотые вещи;

Ракеты на соколе теперь не кладут с одного попадания;

Появилась возможность выбрать сколько материалов хочешь скрафтить;

Подтверждена функция "undo" при случайной продаже вещи;

Для достижения 60% уменьшения урона (поговаривают, что это новый кап) нужно 11580 брони (не уверен насчёт уровня сложности);

Станция перекалибровки появилась так же и в терминале;

"Шмот у продавцов будет масштабироваться под уровень сложности мира;"...

Зашёл на базу 33 уровня купил все топовое оружие, апгрейды на шмот и оружие и потом на любую сложность можешь вернуться, правильно? Если так не помешает подкопить деньжат, к 1.4 и фениксы, уж тратить точно не стоит

@VinnyGreat, @VinnyGreat, спасибо за инфу!

Изменено пользователем IWErus

Бросил в подземку ходить,с героизма двухэтажного в подземке только по 1ой!!!зелёной шмотке с низкими статами падало за три раза в разные дни.

Вчера зашёл на гнездо дракона так с первых босов 4ех нет одной Зеленки! А в конце всем четырем дали по 1 шмотке сзлока и 1 снабжена, даже не поменяешся...

Когда новый контент в сабже будет?,вообще стухнет скоро...обидно

в октябре будет 1.4 а контент не известно

На конец года перенесли, в октябре патч будет большой

Извиняюсь за много вопросов, но на игру скидка и я задумался брать или нет.

Имеет ли смысл брать игру по скидону за 1500? Будут ли платные аддоны в ближайшем будущем по типу дестини? Именно три раза за игру платить не хочу как у активижн, считаю такой подход скотством. Есть ли игроки на Xbox One здесь на форуме? Как эндгейм в игре, есть ли контент в противовес отсутствию этого контента в дестини?

Имеет ли смысл брать игру по скидону за 1500? Будут ли платные аддоны в ближайшем будущем по типу дестини? Именно три раза за игру платить не хочу как у активижн, считаю такой подход скотством. Есть ли игроки на Xbox One здесь на форуме? Как эндгейм в игре, есть ли контент в противовес отсутствию этого контента в дестини?

Ну игра врядли подешевеет сильно даже на Чёрной Пятнице. Если уж рассматривать вариант покупки, то онли Gold Edition. За 1,5к можно взять как раз её по скидке, но не в нашем сторе. Где и как не в этой теме. Сам думаю стоит ли игра?

@Aiser@Alec,  если есть с кем играть то смысл есть.

кто знает в 1.4 оставят 20 % к скорости сэту  Банши или заменят всё таки?

Я вчера взял - наиграл пока что часа 3 и нравится. Хочу половину сюжетки пройти в сингле, а потом начать уже кооп. 1.600 - по мне отличная цена за эту игру

@Aiser, @Alec, если есть с кем играть то смысл есть.

кто знает в 1.4 оставят 20 % к скорости сэту Банши или заменят всё таки?

А если не с кем играть из френдов, можно ли найти, есть ли ресурсы по теме, вообще сами игроки, много их встречается в игре?

В отличии от дестини здесь везде можно играть со случайными игроками. Напарников на миссии находит быстро. Народу в сети много.

В отличии от дестини здесь везде можно играть со случайными игроками. Напарников на миссии находит быстро. Народу в сети много.

На начальных уровнях народ не особо в группу заходит.

В начале по демке легко в соло пробежаться, а потом уже без народа или лута смысла нету. Так то игра в принципе интересна, но народа и у меня нету. Возможно кто играет, но гарнитуру за 4 года не расчехлял ни разу. По статистике скидок не уверен, что будет дешевле особо. Можно в целом взять. Если обещают новый контент ещё в обозримом будущем.

А новый контент это как в дестини небольшой аддон с парой миссий за 3,5-4к?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...