mafiozy22 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Обычно играю на 30 дюймовом мониторе за столом, так больше нравится. Решил заценить дивизию на 55 дюймовом. Перенёс, включил и о боже, все минусы вылезли прям в глаза. Заблюрено все по краям и вертеть камеру отвратительно и все минусы прорисовки ещё больше в глаза ударили. Пошел обратно за монитор)Ах да, ну и лесенки прям в глаза стали бить Изменено 26 августа 2016 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 постоянно играю на 48-ми дюймах и во время игры некогда смотреть на всякие минусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 @mafiozy22, Ты не сравнивай монитор и телевизор. У него качество всегда было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 @VinnyGreat, тут согласен, просто цель была посмотреть конкретно на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elz40 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Скажите пожалуйста.Я сюжетку почти прошёл,а далее что? В ТЗ сюжетка есть? Или потом только компанией побегать пострелять часик другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Скажите пожалуйста.Я сюжетку почти прошёл,а далее что? В ТЗ сюжетка есть? Или потом только компанией побегать пострелять часик другой?В тёмной чисто бегай стреляй мобов и других агентов отстреливай :)...сюжета там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 дивизия во многом похожа на дестини? по сравнению с ней скучнее? более пустая? я в бетку не играл, да и в обзорах у всех все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Threalty, По мне дак Дестини интересней и в нее больше хочется играть. Дивизия надоела и контент который бесплатный и платный ул очень скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Threalty, По мне дак Дестини интересней и в нее больше хочется играть. Дивизия надоела и контент который бесплатный и платный ул очень скучный.вот сам не знаю, стоит ее пробовать. долго вообще в дивизию играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 вот сам не знаю, стоит ее пробовать. долго вообще в дивизию играл?Дивизия игра не без изьянов, но хотя бы не делает такие ошибки как в Дестени: выход нового дополнения - "забудь все что было до него и пока не купишь последнее дополнение будешь никем" Главный косяк Дивизии сейчас это баги и дисбаланс, ничиная от мобов и заканчивая оружием. Надеемся на лучшее в 1.4:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Threalty, По мне дак Дестини интересней и в нее больше хочется играть. Дивизия надоела и контент который бесплатный и платный ул очень скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 вот сам не знаю, стоит ее пробовать. долго вообще в дивизию играл? Чуть больше 500 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Чуть больше 500 часов.не мало) так что лучше доп к дестени взять? или дивизию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 не мало) так что лучше доп к дестени взять? или дивизию Как я могу советовать, каждому свое. У тебя есть с кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Как я могу советовать, каждому свое. У тебя есть с кем играть?да, нашел ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Threalty, По мне дак Дестини интересней и в нее больше хочется играть. Дивизия надоела и контент который бесплатный и платный ул очень скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Правильно ли я понимаю, что присоединяюсь к сессии других игроков саид квесты в моей не защитываются, только основные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 дров такой дерьмовый. пути валятся ток 182 и 204мой рейтинг 214, выше не могу поставить так как сет снабженца снимать жалко, а ходить в бесполезной солянке не хочукто как быстро одевался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Не знал,что дрова имеют рейтинг ))) и на пути валяются "ток 182 и 204" )))) а если серьезноИди на высокие, а потом и на испытания...если конечно же есть подземка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Когда новый длс,а то в сабж только по 1ым числам за грузом и заняться нечем :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Когда новый длс,а то в сабж только по 1ым числам за грузом и заняться нечем :|Вроде перенсли на конец года. Уж проще длц для судьбинушки дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Вроде перенсли на конец года. Уж проще длц для судьбинушки дождатьсяКто сказал что Я не жду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Не знал,что дрова имеют рейтинг ))) и на пути валяются "ток 182 и 204" )))) а если серьезноИди на высокие, а потом и на испытания...если конечно же есть подземка дроп=) да в подземке и прохожу 1-2 фазы хард и испытания но падает один треш всегдакак люди одеваются за 4-5 дней непонятно уже месяц сижу в подземке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 дроп=) да в подземке и прохожу 1-2 фазы хард и испытания но падает один треш всегдакак люди одеваются за 4-5 дней непонятно уже месяц сижу в подземкеВсе просто,берешь команду,берешь ьри этапа,все директивы и 268 шмотки тебе достанутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Когда новый длс,а то в сабж только по 1ым числам за грузом и заняться нечем :|и 15 числа ещё груз падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас