Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я как-то положил на нее. Вот же теперь Destiny

да Я что то думаю там на пару вечеров и опять кома ...  :hmm:  волки, молотки, дичь какая то  :what:

, ты аватарку искал через гугл по запросу "найти самую убогую аватарку интернета" ? Только честно. 

, ты аватарку искал через гугл по запросу "найти самую убогую аватарку интернета" ? Только честно. 

тебе не пофиг ли у кого какая ава  :hmm:  не оффтопь и не оскорбляй  :serious:

да Я что то думаю там на пару вечеров и опять кома ...  :hmm:  волки, молотки, дичь какая то  :what:

Тебе просто не с кем играть.

Тебе просто не с кем играть.

или просто надо отдых от игр организовать ))  по оффтопили и ладно  :pff:

блин сокола не кем пройти. одно нубье вайпается так пукан после 5 вампов подгорал

блин сокола не кем пройти. одно нубье вайпается так пукан после 5 вампов подгорал

https://m.vk.com/badrussians_br в этой группе

классный гайд на прохождение сокола, группа закрытая-но быстро приглашают. Если что в личку напишешь...

Я сомостоятельно (только багажом на героике) ни разу не проходил- зовите.

[spoiler=P.S. Побегали вчера в ТЗ 5-6]https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/cfba433e-f7f4-43c6-ab5a-82e24803cf6f?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

стоит проходить эти миссии на блок постах, что бы потом на эти поинты брать ежедневник и еженедельки? падает что то хорошее, тратить на них время?

Зашел блин в тёмную,прям на входе двое подбежали и из дробовика уложили :D пипец какой то ^_^ раньше помню бегал и прокачивался ,теперь что то желание заходить всё меньше :|

Фармили вчера гнездо дракона...за час игры одну шмотку снабженца достал (сета пока нет) лучше чем у меня. Ребята  отдали -спасибо им большое!

Факт в том что той же тимой за это же время она в ТЗ тоже могла вывалится! Вы как думаете?

[spoiler=ссылки на скрины]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/cb47e1c2-b08f-443d-b14f-99f869905959?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16 https://account.xbox.com/en-us/screenshot/159c6a9b-5781-4240-b362-7d2e4b7426fa?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

P.S. Научился в одного забирать грузы в ТЗ и эвакуировать в  5 зоне, иногда без единого выстрела получается.

Изменено пользователем IWErus

нет ни одного консольщика в Бэдрашнс((( там они всегда помогают как я понял с рейдами.

нас двое 190+ нужно еще 2 человека.

на х1 играет кто еще?

@Sherhan, тут вообще-то все на х1 рубиться =)

тогда ищу пати, кто с соколом поможет=)

не берите сизон пасс в двойке П2, на П2 не падает ящики бесплатные раз в 14 дней, и не известно что дальше еще юби будут давать не будет падать П2. просто откроется подземка и скины дадут и все.

вчера проверили лично

не берите сизон пасс в двойке П2, на П2 не падает ящики бесплатные раз в 14 дней, и не известно что дальше еще юби будут давать не будет падать П2. просто откроется подземка и скины дадут и все.

вчера проверили лично

http://www.xboxland.net/forum/topic/111081-tom-clancys-the-division/?p=4569285

:dad:

да я в курсе=)

другу брали п2 и он до последнего верил вдруг дадут.

да я в курсе=)

другу брали п2 и он до последнего верил вдруг дадут.

Ага, а мы в начале июля об этом писали просто так что ли. Думал)))))

фсе,метро пройдено 40 левел,игра улетает пылиться :lie: до следующего апдейта,это было незабываемо:куча игроков,куча часов ураганного гейплея,куча тимэйтов хороших и не очень,канешь я тоже тупил,но это было просто улет....спасибо игре за незабываемый экспириенс.. :true_story:

фсе,метро пройдено 40 левел,игра улетает пылиться :lie: до следующего апдейта,это было незабываемо:куча игроков,куча часов ураганного гейплея,куча тимэйтов хороших и не очень,канешь я тоже тупил,но это было просто улет....спасибо игре за незабываемый экспириенс.. :true_story:

Мои поздравления ^_^ тоже 40 ку взял на прошлой недели ;)шкурки свет очень понравилась и тоже думал все заходить не буду,но время от времени заглядываю

какие топ пухи сейчас выбивают? раньше знаю вектор был, но сейчас он не очень

что стараться выбивать ? топ шотган, асаулт и снайперка?

снайперка м1а первой волны топ вроде?

мой топ G 36, М1А и ПП-19 - я не оригинален. Все  что продается в магазинах хуже чем то оружие которое сыпется в ТЗ и на героических заданиях.

сеты падают с любой операции? нет такого, что на соколе одно фармят, в подземке другое?

полез в подземку на испытание, разорвали пачку несколько раз. приходится фармить хард 3-х фазный.

на рейдах ни разу не был, 0 народу

все сидят подземку клирят или ежедневки

записывай с 21:30 или с 22:00 буду обязательно...только до конца ходить будем ладно? а то с этих четырех один хлам сыпется...Стенка -75 % урона с меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...