Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да,все больше не хочется уже играть в игру...они (разработчики) подкручивают ее чтоли каждый день,сегодня пошел на отстрел в одиночку на опасного преступника,уровень 31..с божей помощью уничтожил,так вот с главного босса упала 1 шмотка фиолетовая и 1 синяя ...охренеть,я имел этот рандом во все дырки...ну ладно пошел выполнять второй заказ,тоже на 31 уровень,кажется его зовут Бронко,так вот,первую волну осилил легко,вторую похуже, ну а третью вообще пипец,с трех !!! сторон набежали человек 11 с дробовиками...Половину успеваю отработать,но они берут в кольцо и дербанят по черному ))с каждым днем все хуже и хуже...

Если раньше,полмесяца назад, спокойно проходил один на высоких в туннелях,то сейчас какой то бред..

Зашел один ненадолго никого искать не стал в группу. Думаю пройду ежелневку-на испытании.... Тунель линкольна вроде...рандомы подцепились 150+, 180+ гир.

Дошли до самого туннеля после которого на улицу на финальную часть выходишь. Две волны щитовики с медиками - кое как со второго раза разобрали...а потом дробовики много человек 8 наверное всех положили - остался один - бегали они за мной почти до начала миссии пока я их по одному выкашивал, переодеваться в дд-шника уже некогда было. Долго это продолжалось 150+ ливнули.

Позвал игроков еще, зашли парочка 250+ -слава богу закончили миссию, дали хлама 182 уровня.

Зачем так усложнили ежедневки я не понял.  :loool:

50 G забрал  :pff:

Месяц назад выбил. Возвращаться к игре нет никакого желания, да и не с кем уже, практически все с кем играл забили на игру.

Зашел один ненадолго никого искать не стал в группу. Думаю пройду ежелневку-на испытании.... Тунель линкольна вроде...рандомы подцепились 150+, 180+ гир.

Дошли до самого туннеля после которого на улицу на финальную часть выходишь. Две волны щитовики с медиками - кое как со второго раза разобрали...а потом дробовики много человек 8 наверное всех положили - остался один - бегали они за мной почти до начала миссии пока я их по одному выкашивал, переодеваться в дд-шника уже некогда было. Долго это продолжалось 150+ ливнули.

Позвал игроков еще, зашли парочка 250+ -слава богу закончили миссию, дали хлама 182 уровня.

Зачем так усложнили ежедневки я не понял.  :loool:

Вот и я про это

По поводу игры в одиночку в ТЗ.

Зашел на часик перед сном. Никого просить и умалять чтобы взяли в тз пофармить не хотелось...

Тут как раз груз упал в ТЗ. Я уже намастрячился его в одного забирать. Бросаю газ, эми оверхил и ульту и подхожу забираю. 

Подбежал смотрю народ босика фигачит позвал в группу. С англичанином и шотландцем судя по голосу взрослые мужики повыкашивали боссов в ТЗ4-6,2 эвакуации сделали. Под конец уже общался с ними на своем ломаном английском планировали что дальше делать...

Редко получается так поиграть но можно. Кстати выпали ПП19 и АУГ с максималным уроном из золотых контейнеров зелень не очень.

По поводу игры в одиночку в ТЗ.

Зашел на часик перед сном. Никого просить и умалять чтобы взяли в тз пофармить не хотелось..

а зачем просить? заходишь в группу и просто смотришь есть ли места

у кого есть желание побегать в Т3 231+ можно собраться в пятницу или субботу( заранее спишемся). Одену сет снабженца(вкл зажигательные снаряды, можете кидать разрывные и водичку на 20% урон элитным противникам, враги раскладываются в пару секунд) и пойдём на босов 34 и 35уровня. serg138serg частенько сидит в Т3 и IWErus( извините если кого то не упомянул, т.к. редко поднимаюсь на верх из туннелей) просто хочется собрать побыстрее сет снабженца 268лвл и элитный ауг229, вектор229))

у кого есть желание побегать в Т3 231+ можно собраться в пятницу или субботу( заранее спишемся). Одену сет снабженца(вкл зажигательные снаряды, можете кидать разрывные и водичку на 20% урон элитным противникам, враги раскладываются в пару секунд) и пойдём на босов 34 и 35уровня. serg138serg частенько сидит в Т3 и IWErus( извините если кого то не упомянул, т.к. редко поднимаюсь на верх из туннелей) просто хочется собрать побыстрее сет снабженца 268лвл и элитный ауг229, вектор229))

Снабженец ??? в ТЗ,  ОРЕГИНАЛЬНО )))

Снабженец ??? в ТЗ,  ОРЕГИНАЛЬНО )))

А что? Сейчас почти в каждой пати в темной зоне есть снабженец. Бесконечный спавн патронов обеспечен. 

А что? Сейчас почти в каждой пати в темной зоне есть снабженец. Бесконечный спавн патронов обеспечен. 

При чем здесь патроны ???? Снабженец дает только бесконечный павн особых патронов,зажигательных,разрывных а также,воды,лимонада батончика

При чем здесь патроны

Снабженец дает только бесконечный павн особых патронов,

Ты сам ответил на свой вопрос. 

При чем здесь патроны ???? Снабженец дает только бесконечный павн особых патронов,зажигательных,разрывных а также,воды,лимонада батончика

Внимательно читайте ОСОБЫХ ПАТРОНОВ !!!! а патронов,разница видна ??

Внимательно читайте ОСОБЫХ ПАТРОНОВ !!!! а патронов,разница видна ??

Ты же понял о чём он пишет и все поняли к чему это все?

я зайду до 24:00 на 1,5- 2 часа, если активный народ подтянется то двумя четверками бегать будем-все лягут!

Насчет ТЗ спорный вопрос. За последние 4 эвакуации ТЗ 04-06, не выпало ни одной шмотки зеленой, лучше чем те что у меня есть. 

Предлагаю фарм гнезда дракона  на героике с меня стенка -75% урона. Откат по КД.

С двух босов огнеметчиков  падает сетовое шмотьё с 2-х пулеметчиков оружие 229-ое. Обобрали 2-ух огнеметчиков и заново...Около 8 минут на заход! 

все кто тут пачки собирает на х1 или пс4 рубаете?

нас будет 2 30 лвл, но без шмота нормлаьного, будем фармить

какой сет собирать на хила?

если пока дополнения подземки нет, топ шмот и пуху нигде не выбить больше?

вот что Я вытащил из подземки пройдя её на высокой сложности ! http://screenshotscontent-t4001.xboxlive.com/000900000e8b5f80-5f56ac29-2567-490b-9c87-22b1d08175e1/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=cg%2Fhtjm2x6ypU%2B%2FZ8KMokiOq2qaFJKy2lQkJ1SW9qd8%3D&st=2016-08-12T07%3A58%3A49Z&se=2016-08-12T09%3A03%3A49Z&sp=r&__gda__=1470992629_872436393e9ffcbd113c92b91a23ff72

вчера в одном из первых босов убитых в ТЗ 4 упал стратег 268 -вот то что на хила  пойдет- побегай в ТЗ!

сизон пасс в двойках работает? тут писали, что у п2 что то не корректно работает?

сизон пасс в двойках работает? тут писали, что у п2 что то не корректно работает?

на П2 не работает груз по 1 числам! только даёт возможность загрузить подземку ( если есть возможность только П1  в данном случае )

на П2 не работает груз по 1 числам! только даёт возможность загрузить подземку ( если есть возможность только П1  в данном случае )

тоесть п2 лишится просто ящиков с припасами раз в месяц и все? все остальное будет пахать и доступ к длс?

тоесть п2 лишится просто ящиков с припасами раз в месяц и все? все остальное будет пахать и доступ к длс?

По сути да,но что будет дальше ограничиваться хз ^_^

2 раза в месяц сейчас, а скоро после еще одного платного дополнения будет падать чаще. Предполагаю каждую неделю.

2 раза в месяц сейчас, а скоро после еще одного платного дополнения будет падать чаще. Предполагаю каждую неделю.

Я кстати продал П2 и взял сизонку чисто себе на акк  :yea:  :laugh1:

Я кстати продал П2 и взял сизонку чисто себе на акк  :yea:  :laugh1:

А я как-то положил на нее. Вот же теперь Destiny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...