IWErus 2 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Да,все больше не хочется уже играть в игру...они (разработчики) подкручивают ее чтоли каждый день,сегодня пошел на отстрел в одиночку на опасного преступника,уровень 31..с божей помощью уничтожил,так вот с главного босса упала 1 шмотка фиолетовая и 1 синяя ...охренеть,я имел этот рандом во все дырки...ну ладно пошел выполнять второй заказ,тоже на 31 уровень,кажется его зовут Бронко,так вот,первую волну осилил легко,вторую похуже, ну а третью вообще пипец,с трех !!! сторон набежали человек 11 с дробовиками...Половину успеваю отработать,но они берут в кольцо и дербанят по черному ))с каждым днем все хуже и хуже...Если раньше,полмесяца назад, спокойно проходил один на высоких в туннелях,то сейчас какой то бред..Зашел один ненадолго никого искать не стал в группу. Думаю пройду ежелневку-на испытании.... Тунель линкольна вроде...рандомы подцепились 150+, 180+ гир.Дошли до самого туннеля после которого на улицу на финальную часть выходишь. Две волны щитовики с медиками - кое как со второго раза разобрали...а потом дробовики много человек 8 наверное всех положили - остался один - бегали они за мной почти до начала миссии пока я их по одному выкашивал, переодеваться в дд-шника уже некогда было. Долго это продолжалось 150+ ливнули.Позвал игроков еще, зашли парочка 250+ -слава богу закончили миссию, дали хлама 182 уровня.Зачем так усложнили ежедневки я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 50 G забрал Месяц назад выбил. Возвращаться к игре нет никакого желания, да и не с кем уже, практически все с кем играл забили на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Зашел один ненадолго никого искать не стал в группу. Думаю пройду ежелневку-на испытании.... Тунель линкольна вроде...рандомы подцепились 150+, 180+ гир.Дошли до самого туннеля после которого на улицу на финальную часть выходишь. Две волны щитовики с медиками - кое как со второго раза разобрали...а потом дробовики много человек 8 наверное всех положили - остался один - бегали они за мной почти до начала миссии пока я их по одному выкашивал, переодеваться в дд-шника уже некогда было. Долго это продолжалось 150+ ливнули.Позвал игроков еще, зашли парочка 250+ -слава богу закончили миссию, дали хлама 182 уровня.Зачем так усложнили ежедневки я не понял. Вот и я про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 По поводу игры в одиночку в ТЗ.Зашел на часик перед сном. Никого просить и умалять чтобы взяли в тз пофармить не хотелось...Тут как раз груз упал в ТЗ. Я уже намастрячился его в одного забирать. Бросаю газ, эми оверхил и ульту и подхожу забираю. Подбежал смотрю народ босика фигачит позвал в группу. С англичанином и шотландцем судя по голосу взрослые мужики повыкашивали боссов в ТЗ4-6,2 эвакуации сделали. Под конец уже общался с ними на своем ломаном английском планировали что дальше делать...Редко получается так поиграть но можно. Кстати выпали ПП19 и АУГ с максималным уроном из золотых контейнеров зелень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 По поводу игры в одиночку в ТЗ.Зашел на часик перед сном. Никого просить и умалять чтобы взяли в тз пофармить не хотелось..а зачем просить? заходишь в группу и просто смотришь есть ли места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 у кого есть желание побегать в Т3 231+ можно собраться в пятницу или субботу( заранее спишемся). Одену сет снабженца(вкл зажигательные снаряды, можете кидать разрывные и водичку на 20% урон элитным противникам, враги раскладываются в пару секунд) и пойдём на босов 34 и 35уровня. serg138serg частенько сидит в Т3 и IWErus( извините если кого то не упомянул, т.к. редко поднимаюсь на верх из туннелей) просто хочется собрать побыстрее сет снабженца 268лвл и элитный ауг229, вектор229)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 у кого есть желание побегать в Т3 231+ можно собраться в пятницу или субботу( заранее спишемся). Одену сет снабженца(вкл зажигательные снаряды, можете кидать разрывные и водичку на 20% урон элитным противникам, враги раскладываются в пару секунд) и пойдём на босов 34 и 35уровня. serg138serg частенько сидит в Т3 и IWErus( извините если кого то не упомянул, т.к. редко поднимаюсь на верх из туннелей) просто хочется собрать побыстрее сет снабженца 268лвл и элитный ауг229, вектор229))Снабженец ??? в ТЗ, ОРЕГИНАЛЬНО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Снабженец ??? в ТЗ, ОРЕГИНАЛЬНО )))А что? Сейчас почти в каждой пати в темной зоне есть снабженец. Бесконечный спавн патронов обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А что? Сейчас почти в каждой пати в темной зоне есть снабженец. Бесконечный спавн патронов обеспечен. При чем здесь патроны ???? Снабженец дает только бесконечный павн особых патронов,зажигательных,разрывных а также,воды,лимонада батончика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 При чем здесь патроны Снабженец дает только бесконечный павн особых патронов,Ты сам ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А что? Сейчас почти в каждой пати в темной зоне есть снабженец. Бесконечный спавн патронов обеспечен. При чем здесь патроны ???? Снабженец дает только бесконечный павн особых патронов,зажигательных,разрывных а также,воды,лимонада батончикаВнимательно читайте ОСОБЫХ ПАТРОНОВ !!!! а патронов,разница видна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Внимательно читайте ОСОБЫХ ПАТРОНОВ !!!! а патронов,разница видна ?? Ты же понял о чём он пишет и все поняли к чему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 я зайду до 24:00 на 1,5- 2 часа, если активный народ подтянется то двумя четверками бегать будем-все лягут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Насчет ТЗ спорный вопрос. За последние 4 эвакуации ТЗ 04-06, не выпало ни одной шмотки зеленой, лучше чем те что у меня есть. Предлагаю фарм гнезда дракона на героике с меня стенка -75% урона. Откат по КД.С двух босов огнеметчиков падает сетовое шмотьё с 2-х пулеметчиков оружие 229-ое. Обобрали 2-ух огнеметчиков и заново...Около 8 минут на заход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 все кто тут пачки собирает на х1 или пс4 рубаете?нас будет 2 30 лвл, но без шмота нормлаьного, будем фармить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 какой сет собирать на хила?если пока дополнения подземки нет, топ шмот и пуху нигде не выбить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 какой сет собирать на хила?если пока дополнения подземки нет, топ шмот и пуху нигде не выбить больше?вот что Я вытащил из подземки пройдя её на высокой сложности ! http://screenshotscontent-t4001.xboxlive.com/000900000e8b5f80-5f56ac29-2567-490b-9c87-22b1d08175e1/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=cg%2Fhtjm2x6ypU%2B%2FZ8KMokiOq2qaFJKy2lQkJ1SW9qd8%3D&st=2016-08-12T07%3A58%3A49Z&se=2016-08-12T09%3A03%3A49Z&sp=r&__gda__=1470992629_872436393e9ffcbd113c92b91a23ff72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 какой сет собирать на хила?если пока дополнения подземки нет, топ шмот и пуху нигде не выбить больше?вчера в одном из первых босов убитых в ТЗ 4 упал стратег 268 -вот то что на хила пойдет- побегай в ТЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 сизон пасс в двойках работает? тут писали, что у п2 что то не корректно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 сизон пасс в двойках работает? тут писали, что у п2 что то не корректно работает?на П2 не работает груз по 1 числам! только даёт возможность загрузить подземку ( если есть возможность только П1 в данном случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 на П2 не работает груз по 1 числам! только даёт возможность загрузить подземку ( если есть возможность только П1 в данном случае ) тоесть п2 лишится просто ящиков с припасами раз в месяц и все? все остальное будет пахать и доступ к длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 тоесть п2 лишится просто ящиков с припасами раз в месяц и все? все остальное будет пахать и доступ к длс?По сути да,но что будет дальше ограничиваться хз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 тоесть п2 лишится просто ящиков с припасами раз в месяц и все? все остальное будет пахать и доступ к длс?2 раза в месяц сейчас, а скоро после еще одного платного дополнения будет падать чаще. Предполагаю каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 2 раза в месяц сейчас, а скоро после еще одного платного дополнения будет падать чаще. Предполагаю каждую неделю.Я кстати продал П2 и взял сизонку чисто себе на акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я кстати продал П2 и взял сизонку чисто себе на акк А я как-то положил на нее. Вот же теперь Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас