Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сам только в подземки торчу, 30 уровень ( уже надоело, а еще до 40 дофига ) так что, после сюжетки, можно доооолго позалипать в тёмной и подземки, шмот в принципе быстро в подземки поднимешь, сам тёмную забросил 

Я тоже в основном торчу в Подземке,давай скооперируемся,а то надоели рандомы,мой ник в игре dedkorolev

тут только на героической сложности падает нормальный шмот. Если осилим я всегда рад составить компанию. Четвертого найдем.

тут только на героической сложности падает нормальный шмот. Если осилим я всегда рад составить компанию. Четвертого найдем.

Да на героический пока я не потяну,надо сыграться..))) распределить роли...вчетвером конечно же лучше,сейчас тебя зафреню

Что там поправили баг на героике одноэтапку? Можно еще включить?

ребят ответьте пожалуйста: не могу пройти ни скем из знакомых на геройской сложности ничего.

Сейчас шмот есть но из-за того что мало боевика , хищника (нормальных сетов) 268-ых получилось более менее с живучестью и уроном собрать только хищника и свет.

Решил идти другим путем собрал стратега из 214 и 240-ых получилась сила навыка по максимуму 48000 но при этом макс % против урона при умном укрытии 66%. вопрос как вы делаете 70 % за счет чего или дело в том что у меня 240 и 214? Подскажите пожалуйста.

Оставил 300К живучести  и живучести на 60% противодействия урону под стенкой. Буду пробовать. Урон из винтовки разовый под критом 30-40К. Гир скор 212!!!

[spoiler=скрин солянки с капом брони 75 и 48000 навыка]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/87f5e611-e067-4976-b5bc-1fcd0ec28a74?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

это с учетом что у меня стратега 4 вещи и чтобы "разгонять урон группе. Кстати стенка откатывается по КД даже раньше без пауз.

Со сборной солянкой делал 48 000 навыка и 75 % брони- но думаю без рабочего сета -так хуже будет как думаете.

Все это делаю с целью в составе группы пройти на герое 2 часть "Гнезда дракона" и обобрать четырех босов, насколько я знаю сейчас это самый быстрый способ сбора лута.

Изменено пользователем IWErus

Со сборной солянкой

Лучше собрать 4 стратега + две крайние меры, с живучестью 500+ и силой навыка от 30(все равно разгонят). Пользы будет в разы больше, чем от сборной солянки(где живучести на пару выстрелов). 

Лучше собрать 4 стратега + две крайние меры, с живучестью 500+ и силой навыка от 30(все равно разгонят). Пользы будет в разы больше, чем от сборной солянки(где живучести на пару выстрелов). 

согласен выпал один снабженец 240 остальное я расписал 214 и 240 стратег если крайние меры те что у меня есть поставлю будет жизни 150-200К...я уже по всякому попробывал-просто мало 268 вот с тем что есть и пробую- Для того чтобы выбить 268....

500 живучести у меня если я все что есть на живучесть поставлю-и не получится толком ничего, будет одна живучесть.

@IWErus, тогда да. Нужно фармить героик сокола(стратег там чаще всего падает), гнездо дракона или подземку( снабженец там). В темной, если там бегаешь. 

да ты прав конечно, вчера с первого раза прошли на испытании с рандомами (адекваты все попались- пользовались моей стеной не лезли вперед и у них своя стена была на хил у меня на урон) выпали 2 шмотки на 240 и золотуха-все выкинул... :men_scary:  но еще два раза пройду и ящик....можно и так только долго :megusta:

...а в ящике будет пистолет!

@IWErus, попробуй выкачать второго перса и им дуй в подземку.Мне например с твинка вещи сытней из коробок сыпались,в один день сразу 3 шмотки 268 снабженца подряд. Изменено пользователем VinnyGreat

да ты прав конечно, вчера с первого раза прошли на испытании с рандомами (адекваты все попались- пользовались моей стеной не лезли вперед и у них своя стена была на хил у меня на урон) выпали 2 шмотки на 240 и золотуха-все выкинул... :men_scary:  но еще два раза пройду и ящик....можно и так только долго :megusta:

...а в ящике будет пистолет!

Делай устойчивую группу,бери на себя руководство,готов быть снабженсем или стратегом,есть и там и там 4 снаряги. Играть готов всегда...время свободного предостаточно

Изменено пользователем fckorolev

Игра не наскучивает? А то потратился на бллизардский овервотч. Приелся быстро, теперь думаю заменять его на вторичке, вашу дивизию попробовать. Изменено пользователем Smithyy

Игра не наскучивает? А то потратился на бллизардский овервотч. Приелся быстро, теперь думаю заменять его на вторичке, вашу дивизию попробовать.

Главное не игра, а адекватные люди, с которыми общаешься...но это мое мнение,есть ,и их много,это "выебатели",типа мы крутые а  вы все гамно...

Уважаемый, не обижайся, но это дниве полнейшее.

Живучесть тебе необходимо поднять выше 400, дпс хотя бы приравнять к 170, 20 батарейки вполне сойдет. И главное 75% армор митигэйшен.

И не стоит разные шмотки сетов использовать, выбирай 4 на 2 сетовыХ. 4 на 2 желтых (savage перчатки, reklles броник).

То что у тебя на скрине - .....

Кароч, днище ты пока что! Качайся чувак, а точнее фарми норм шмот

готов тоже играть в тунелях на героизме есть сет снабженца214, поддержу вас дамагом и респом за спинами)) основной сет 268  4 отжиг и 2 одинокая звезда)) цель: собрать сет снабженца 268лвла+ вектор229. Играю с 18 00 до 0 00 по мск на буднях и в выходные с 16-00 до 0 00. Минус- нет гарниры(ребёнок сломал). геймтаг DexDima

по поводу шмота моё мнение: намутить шмот 268 чтоб было так 120-140к дамаг и минимум 550-600к дефа вот тогда есть смысл ещё как то лезть на ботов 33-35 золотых+ в т3 ещё есть смысл побегать. Пример у меня 245к дамаг на 229лвл g36 с и 190к дмг на векторе 229 при 450к дефа, в тз боты 33-35 золотые в 3-5 выстрелов раскладывают меня, в пвп ещё как то он держится но всё равно вектор особо не спасает если нет нормального крита))

Изменено пользователем DexterDima

Да,все больше не хочется уже играть в игру...они (разработчики) подкручивают ее чтоли каждый день,сегодня пошел на отстрел в одиночку на опасного преступника,уровень 31..с божей помощью уничтожил,так вот с главного босса упала 1 шмотка фиолетовая и 1 синяя ...охренеть,я имел этот рандом во все дырки...ну ладно пошел выполнять второй заказ,тоже на 31 уровень,кажется его зовут Бронко,так вот,первую волну осилил легко,вторую похуже, ну а третью вообще пипец,с трех !!! сторон набежали человек 11 с дробовиками...Половину успеваю отработать,но они берут в кольцо и дербанят по черному ))с каждым днем все хуже и хуже...

Если раньше,полмесяца назад, спокойно проходил один на высоких в туннелях,то сейчас какой то бред..

@fckorolev, скорее всего они делают всё чтобы игроки играли в команде,а не бегали по одиночке.

@fckorolev, скорее всего они делают всё чтобы игроки играли в команде,а не бегали по одиночке.

Да в том то и дело,все меньше и меньше игроков,которые продолжают играть,своими действиями они пилят сук на котором сидят.Я вон сколько ищу ребят ,чтобы играть в месте,но ,многие уже бросают это дейсво )

с главного босса упала 1 шмотка фиолетовая и 1 синяя

Не может этого быть, если ты не ниже 30 лвл, конечно. С босса всегда падает золото, иногда зеленка. 

Не может этого быть, если ты не ниже 30 лвл, конечно. С босса всегда падает золото, иногда зеленка. 

Я же сказал,босс 31 уровня,меня это очень "позабавило"

ну у тебя и выдержка, я 30 не могу взять-муторно и скучно, а последнее время вообще забил на игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...