nickolas666 8 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Тёмыч,мне отсыпь))) У мамы спрашивай, что она перед родами приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У мамы спрашивай, что она перед родами приняла.ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 ты о чем ? А что ты просил у него отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-259002-16&ct=tcm:148-76770-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-259002-16&ct=tcm:148-76770-32 Читал вчера. Сегодня жду, а сундука нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Камрады, поясните за баланс в игре. Играл на пк на старте, решил вот взять себе голд-издание на хуан, но на пк подобной проблемы не встречал.Суть вопроса такова - какого такого хрена имея 13 уровень и соответствующий уровню шмот, абсолютно не проходит урон по жлоба в даркзоне? Причем именно по конкретным жлоба 14-15 уровня и уровня дарк зоны до от 2 до 40. Т.е. вчера моя задница пару раз была в огне из-за неспособности тупо нанести урон красным. Вот кинул стан-гранатку, тушка врага дергается и ответить не может, ты ему всаживаешь чуть ли не половину короба от М60, а ему как-то плевать - хп отнимается хорошо если на четверть. На какой-то там лаг не похоже. Что же это? Что они такого с релиза поменяли? Да и на синюю абилку тоже не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Читал вчера. Сегодня жду, а сундука нет еще.ушел искать... сизонка с первых дней upпусто что то, может те кто в двойках брали в пролёте ? :hmm:да еще, кто ЭХО не все собрали из-за бага, радуйтесь их починили :mr_troll_jump: сам до собрал и выбил ачивку :hehe: Изменено 15 июля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Сегодня вышел с базы и опупел,с казали что сбросили груз,посмотрел на карту и точно,сбросили и самое главное не в темной зоне,сбегал,отбил получил три вещи 162 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Сегодня вышел с базы и опупел,с казали что сбросили груз,посмотрел на карту и точно,сбросили и самое главное не в темной зоне,сбегал,отбил получил три вещи 162 уровнясамое главное закусывать иногда!!,а то так выкинут иногда,что к гадалке бегать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) самое главное закусывать иногда!!,а то так выкинут иногда,что к гадалке бегать не приходитсяХм,я знаю, что ты не закусываешь.Оттого и несешь ээээ..ерунду всякую,которую не каждый может понять ))А то что груз выкидывало сегодня это правда.Вобщем,узнал,оказывается,всем кто проплатил Сезон Пасс 1 раз в две недели будет сбрасываться груз,который будут пытаться захватить мобы 32 уровня Изменено 15 июля 2016 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Вот кинул стан-гранатку, тушка врага дергается и ответить не может, ты ему всаживаешь чуть ли не половину короба от М60, а ему как-то плевать - хп отнимается хорошо если на четверть. На какой-то там лаг не похоже. Что же это? Что они такого с релиза поменяли? Да и на синюю абилку тоже не похоже.срезали дамаг в патче....я отписывался уже,нет критов по 200 тыщ с пп в голову....и со снайпери по 2 миллиона срезали,миллион пролетает и то раз в полугодие Изменено 16 июля 2016 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 ушел искать... сизонка с первых дней upпусто что то, может те кто в двойках брали в пролёте ? :hmm:да еще, кто ЭХО не все собрали из-за бага, радуйтесь их починили :mr_troll_jump: сам до собрал и выбил ачивку :hehe:С эхом у меня не было проблем. С кем мы покупали игру у него прилетели сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 С эхом у меня не было проблем. С кем мы покупали игру у него прилетели сундуки.Я так понял,сундук сбрасывают 1 раз в две недели и только тем у кого Сезон ПАСС, вчера было 15 июля вот как раз и сбросили, 2 сундук надо ждать 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Игра в двойке и сезон пасс в двойке везде П1. Сундук вчера был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Мужики посоветуйте,только не смейтесь,имею штурмовуху G-36 и ПП-19 ,все 204 уровня..у G-36 у/с 184 ,у ПП-19 у/с 187....здоровье где то 300...не могу понять урон у оружия маленький..проверял на стрельбище урон у обоих где то 62000...как поднять урон ,я уже откалибровал таланты у оружия,в основном на критический урон...снарягу тоже стараюсь подогнать с критическим уроном ,ну и конечно по урону брони и т.д. посмотрел здесь несколько видео,там урон на стрельбище вообще сумасшедший по 400-500к...может я что то не так делаю ??По ТЗ не хожу,у меня уровень 222,не хожу потому что нет устойчивой группы,зачем я им нужен с таким маленьким уроном.А я так понял все вкусняшки в ТЗ и получается замкнутый круг.Зеленой аммуниции море у меня ,но она вся 214 уровня. Вообщем ,что то я в непонятках (((((( может кто то поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Игра в двойке и сезон пасс в двойке везде П1. Сундук вчера был.Когда просто на базе сидишь или по городу надо ходить,сизонка на п2 сегодня и вчера проверял,пусто...или он как то особенно отмечается ¬_¬? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Мужики посоветуйте,только не смейтесь,имею штурмовуху G-36 и ПП-19 ,все 204 уровня..у G-36 у/с 184 ,у ПП-19 у/с 187....здоровье где то 300...не могу понять урон у оружия маленький..проверял на стрельбище урон у обоих где то 62000...как поднять урон ,я уже откалибровал таланты у оружия,в основном на критический урон...снарягу тоже стараюсь подогнать с критическим уроном ,ну и конечно по урону брони и т.д. посмотрел здесь несколько видео,там урон на стрельбище вообще сумасшедший по 400-500к...может я что то не так делаю ??По ТЗ не хожу,у меня уровень 222,не хожу потому что нет устойчивой группы,зачем я им нужен с таким маленьким уроном.А я так понял все вкусняшки в ТЗ и получается замкнутый круг.Зеленой аммуниции море у меня ,но она вся 214 уровня. Вообщем ,что то я в непонятках (((((( может кто то поможет ?оружия нет 6000 тыщ? можешь и дальше ныть...я имею оружейку 5600,и это сила,2 миллиона урона в голову снайперки,но ты и продолжай и дальше видосы зырить)) 500к в голову после патча? я смоу сделать оружие и в7000 тыщ,тока к дамагу там не прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 оружия нет 6000 тыщ? можешь и дальше ныть...я имею оружейку 5600,и это сила,2 миллиона урона в голову снайперки,но ты и продолжай и дальше видосы зырить)) 500к в голову после патча? я смоу сделать оружие и в7000 тыщ,тока к дамагу там не прибавитсяСпасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо за помощь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 я имею оружейку 5600лiл, Спасибо за помощь :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я так понял,сундук сбрасывают 1 раз в две недели и только тем у кого Сезон ПАСС, вчера было 15 июля вот как раз и сбросили, 2 сундук надо ждать 1 августа Я все это знаю, игра голд версия по пред заказу. Просто у меня П2 может из за этого не выпал. П1 ему сразу как тот вошелв нее и за 2 персов сразу забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 уже 40 минут не могу попасть в игру после экрана где ты выбираешь кем из созданных героев играть...не грузит "карту"....блин а твинка загрузил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 :jc: Сарказм не понимаешь ?? оружия нет 6000 тыщ? можешь и дальше ныть...я имею оружейку 5600,и это сила,2 миллиона урона в голову снайперки,но ты и продолжай и дальше видосы зырить)) 500к в голову после патча? я смоу сделать оружие и в7000 тыщ,тока к дамагу там не прибавитсяЯ тебе уже говорил,овощ вселенной,бросай пить,а то станешь похож на свою аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я все это знаю, игра голд версия по пред заказу. Просто у меня П2 может из за этого не выпал. П1 ему сразу как тот вошелв нее и за 2 персов сразу забрал.похоже П2 в пролёте :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 похоже П2 в пролёте :hmm: Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас