Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики,сегодня мне в подземелье достался странные перчатки ,называются "Mechanix@M-Pact@,уровень 162,и характеристики знатные,первый раз такие вижу.Кому попадались ?

дед,ты там в маразм впал? эта вся хрень падала и до длс,не в том соль,че там у тебя с боезапасом,причем здесь какой на автомате 750 не 750? значит изначальный у тебя 570*2=1140 все правильно,причем здесь боезапас автомата?,+100% к боезапасу персонажа,кароч забей....с директивой экономная война патронов ни у кого нет :lie:

дед,ты там в маразм впал? эта вся хрень падала и до длс,не в том соль,че там у тебя с боезапасом,причем здесь какой на автомате 750 не 750? значит изначальный у тебя 570*2=1140 все правильно,причем здесь боезапас автомата?,+100% к боезапасу персонажа,кароч забей....с директивой экономная война патронов ни у кого нет :lie:

Привет,посланник вселенной ))спасибо за ответ,теперь понял )) я когда первый раз с "директивой экономная война",в самом начале как увидел чтоу меня патронов  на G36 всего 120 штук,думал что глюк какой то )) кстати позавчера бегали с тройной дерективой,прошли на высоком, я бы не сказал, что за усложнение дают какие то няшные шмотки

шмотки дают только за очередной уровень "нормальные"... пробуйте на испытании и герое подземку пройти... :loool: , в ТЗ зеленых и золотых контейнерах 268 шмотки бывают... Вчера меня "протащили" на испытании "Сокол"  выпало 3 нормальных пп одна из них с 45% урона от крита и две шмотки боевика 268 и 240 ничего нового для статы  не дали- но зато сэт теперь можно попробовать у меня как раз набрался.

Изменено пользователем IWErus

шмотки дают только за очередной уровень "нормальные"... пробуйте на испытании и герое подземку пройти... :loool: , в ТЗ зеленых и золотых контейнерах 268 шмотки бывают... Вчера меня "протащили" на испытании "Сокол" выпало 3 нормальных пп одна из них с 45% урона от крита и две шмотки боевика 268 и 240 ничего нового для статы не дали- но зато сэт теперь можно попробовать у меня как раз набрался.

Боевика самый нормальный сет. Имхо.

объясните с дарк зоной. много вопросов.

я 14 лвл основа и 10 лвл дарк.

1) я сейчас с ТЗ-01 и как только возьму 15 лвл меня не пустит?

2) лвл дарк на что-то влияет кроме открытия сундуков ранговых?

3) почему есть пачки ребят 14 лвл и 80 дарк, они вообще не пробиваемые и их не ганкануть. в чем смысл им сидеть в первой зоне и фармить сбалый шмот? ( конечно может по приколу ганкать нубов лоу лвл)

4) как нафармить дарк кредиты? слишком мало падает с мобов и очень редко.

5) феолет или голд падает вообще в первой нубской зоне?

6) забить на пвп до 30 лвл совсем? лучше пробежать и пве, а потом вернуться на пвп?

объясните с дарк зоной. много вопросов.

я 14 лвл основа и 10 лвл дарк.

1) я сейчас с ТЗ-01 и как только возьму 15 лвл меня не пустит?

2) лвл дарк на что-то влияет кроме открытия сундуков ранговых?

3) почему есть пачки ребят 14 лвл и 80 дарк, они вообще не пробиваемые и их не ганкануть. в чем смысл им сидеть в первой зоне и фармить сбалый шмот? ( конечно может по приколу ганкать нубов лоу лвл)

4) как нафармить дарк кредиты? слишком мало падает с мобов и очень редко.

5) феолет или голд падает вообще в первой нубской зоне?

6) забить на пвп до 30 лвл совсем? лучше пробежать и пве, а потом вернуться на пвп?

1) Что? Куда не пустит?

2) На возможность покупать стаф у торговцев в ТЗ

3) Прокачивают уровень наверное, ну или им просто весело убивать слабых игроков

4) PVP например, но с мобами быстрее набрать. Вообще сейчас смысла мало в кредитах темной зоны, я вообще ни разу ничего за них не купил, бегаю с овер миллионом, даже не помню точно сколько у меня. До 30 левела у тебя будет постоянно падать оружие и шмот сильно лучше чем есть сейчас. Т.е ты покупаешь что нибудь в ТЗ за кредиты, а через 30 минут у тебя левел ап и с мобов падает стафф лучше, чем ты купил, так что прибереги деньги для 30 левела.  

5) Золотой шмот и оружие падает после 30 уровня, если ничего не поменялось

6) Лучше привыкнуть к пвп пораньше, по крайней мере понять основы. Правда после 30 уровня тактика в пвп совсем другая, просто так не постреляешь)

Тактика в дз почти всегда одна-зажать гашетку в спину ничего не подозревающему игроку

за все 16 лвл ни одной отмычки и нидного ключа тз не упало.

хотя бы получилось в феолет полностью одеться в дарке на свой лвл. молодцы, что сделали фри пк там. добавляет адреналина и батхерта когда все вайпается или ганкают из-за угла на ласт секунде.

Есть перевод у кого сегодняшнего патч ноута?

Есть перевод у кого сегодняшнего патч ноута?

Г36 подрежут на 15 %, более ничего интересного

Г36 подрежут на 15 %, более ничего интересного

Это только и смог понять, хотел все остальное.

Это только и смог понять, хотел все остальное.

ну в пс4 пишут на русском патч ноут.. могу скинуть в личку если хошь, правда не знаю у нас же с Вами разный сейчас контент, но там и было что то про эвакуацию в подземке и куча фиксов.

Что то я не пойму, ы 10-00 включил Бокс,сказало что есть патч на 1,7 гб....через 4 минуты проверил закачку ,ее уже нет...написало что сервер с 11-00 будет 5 часов отключен...сейчас включаю...закачки никакой нет,игра пошла,неужто 1,7 гига скачались за 4 минуты 777

ну в пс4 пишут на русском патч ноут.. могу скинуть в личку если хошь, правда не знаю у нас же с Вами разный сейчас контент, но там и было что то про эвакуацию в подземке и куча фиксов.

уже нашел.

Сегодня ночью просто неимоверное количество глюков и багов по вине сервера сопровождало игру, за час игры три раза (разным игрокам) пришлось во время задания на геройской сложности выходить из игры из за того что они зависали намертво во время боя...Остальные в это время сдерживали волны 35 ых при этом еще и урон не весь сервер считал...

все ребятушки,отбегали в сете боевика,порезали, теперь вместо критов в 220 тыщ,когда все красные,выдаю синий и белый дамаг в 22 и 33. тыщи....это ппц,при 4000 оружии и 5 шмоток боевика нет смысла,будем надеятся глюки патча,но походу все...сет убит

апдейт поста: за все утро и полдня ни разу на героике не прошли,до патча все пролеталось на раз два)) :lie: :lie: :lie: ,мухахахахахаххахах,героик теперь реал героик

апдейт поста: за все утро и полдня ни разу на героике не прошли,до патча все пролеталось на раз два)) :lie: :lie: :lie: ,мухахахахахаххахах,героик теперь реал героик

Теперь тебе осталось только бегать со мной с "ДЕДОМ КРИВЫЕ РУКИ" и то,если возьму тебя к себе в команду )))гыыыыыы

ну,че агенты,делаем ставки,3 часа сервер кулдаун,для исправления 2-х багов Оо,2 бага и 2 часа))) мухахаха,порежут или бафнут обратно?

ну,че агенты,делаем ставки,3 часа сервер кулдаун,для исправления 2-х багов Оо,2 бага и 2 часа))) мухахаха,порежут или бафнут обратно?

Каждый твой пост, это смесь психоза с безумием,родители в курсе что ты конкретно подсел на видеоигры?

Каждый твой пост, это смесь психоза с безумием,родители в курсе что ты конкретно подсел на видеоигры?

каждый мой пост,это явление БОГА и проецирование его на ВАШУ и НАШУ планету?! сечешь? что даже,Я,ЯЯЯЯЯ играю))) родители в курсе?,ппц,ты помнишь кто создал твою душу? вряд ли, на колени пади и внемли,Я рулил и буду рулить,покуда все ВЫ на коленях ползать будете,в смысле? в смысле,когда начнете отвечать на вопросы в постах,обретет смысл,а пока,пока.. :lie: :dad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...