Alex270 34 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Человек сопли вернулся, бегите глупцы!Тебе Юбисовт присвоило звание-"Верный чушок". Добавь под аватарку. Поехавший? Так то бесплатные!Ещё один-"Верный чушок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Тебе Юбисовт присвоило звание-"Верный чушок". Добавь под аватарку. Ещё один-"Верный чушок"Да свали ты с темы уже, ,,Чушка,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Прибыли новые достижения: Begin with a BANG / Шумное начало (Секретный)Перейти в центр тактических задач. 10Objectively Experienced / Целеустремленность (Секретный)Достичь целей всех 6 различных типов в тоннелях. 25The Beast Below / Зверь подземелий (Секретный)Достичь подземного рейтинга 40. 50Tier One / Первый этап (Секретный)В составе группы из 4 агентов выполнить задание на уровне сложности "Испытание" с 5 директивами. 40Gone Spelunking / Спелеология (Секретный)Собрать все 55 аудиодневников и 25 диггерских записей в тоннелях. 25 Изменено 28 июня 2016 пользователем MaybacH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 8 гигов почти обнова и 10 метров сам доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Сука сразц Delta. Что у них за рукожопы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 хахахах... убил каких то уродов не понятно зачем,послали не понятно куда,пришел, серваки упали ,конец фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вот только одного не могу понять, с какого х...ра я платил большие бабки за ПассСезон ??? если все обновы бесплатные ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вот только одного не могу понять, с какого х...ра я платил большие бабки за ПассСезон ??? если все обновы бесплатные ??? была 2 бесплатные (2 рейда) и теперь 2 крупныз больших допа, за которые ты и платил. Они не бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вот только одного не могу понять, с какого х...ра я платил большие бабки за ПассСезон ??? если все обновы бесплатные ???http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54984.jpg?_r=1415874256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) была 2 бесплатные (2 рейда) и теперь 2 крупныз больших допа, за которые ты и платил. Они не бесплатныеТы хочешь сказать что 1.13 это платное ?????Вот я понимаю у ведмаков,сеасон пасс на 2 DLC,заплатил и играй еще хрен знает сколько Изменено 28 июня 2016 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Лежат серваки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Лежат серваки?нет, можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ты хочешь сказать что 1.13 это платное ?????Патч для всех, а длс подземельее платное. Ваш капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Мужики,спустился в тактический центр,подхожу к столу,чтобы получить задачу,дохожу до директив, а они все на замке,что делать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Все норм рааботает, после того как ночью работы провели, до этого сложно было с подземельем. Шмот нормальный падает там,лучше чем где быто нибыло. Новое вторжение фановое,с первого раза в 3 утра не прошли... На героизме прошли Конференц центр без проблем дали кучу 204 оружия нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Мужики,спустился в тактический центр,подхожу к столу,чтобы получить задачу,дохожу до директив, а они все на замке,что делать то ?Первая (туман войны) директива открывается когда достигнешь 5 левл, вторая (кривые руки) откроется на 10. и т.д.Сначала запускай без них. Изменено 29 июня 2016 пользователем MaybacH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Все норм рааботает, после того как ночью работы провели, до этого сложно было с подземельем. Шмот нормальный падает там,лучше чем где быто нибыло. Новое вторжение фановое,с первого раза в 3 утра не прошли... На героизме прошли Конференц центр без проблем дали кучу 204 оружия нормального.Вечером попробуем ещё раз. Я кажется понял как пройти этого Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 :dad: мне снова рандом агентов вербовать ,русские такие....эмммм,такие.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 :dad: мне снова рандом агентов вербовать ,русские такие....эмммм,такие.... :bleat:Да русских там ещё поискать надо, мне ни разу не попадались в рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да русских там ещё поискать надо, мне ни разу не попадались в рандоме3 попалось,да и то стухли,да и не умеют русские нормально на испытаниях играть :lie: :lie: ,кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Все,понял как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Подземка круто сделанна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 господа,народу еще вагон играет? а то на плоечку скидочки завезли на дивизию,теперь вот думаю можно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 господа,народу еще вагон играет? а то на плоечку скидочки завезли на дивизию,теперь вот думаю можно брать)Много что там, что там. Бери сезонник обязательно, сейчас весь народ в подземке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас