dimon24 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вместо того чтобы меряться джойстиками Кто мерится, а? я для этого на форум и "прихожу" что-то новое для себя узнать. Очень интересно на что заточены зелёные комплекты части которых сейчас можно получить в еженедельных заданиях. Только по простому объясните пожалуйста плпваю пока я в этих цифрах и терминах.Нашел куда приходить за такими советами По простому написано в их (комплектах) описаниях в самой игре, только тебе походу влом читать. А искать в гулгле так и подавно. Изменено 8 июня 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 я для этого на форум и "прихожу" что-то новое для себя узнать. Очень интересно на что заточены зелёные комплекты части которых сейчас можно получить в еженедельных заданиях. Только по простому объясните пожалуйста плпваю пока я в этих цифрах и терминах.Дмитрий надо чаще встречаться))) https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/4myqh2/stealth_crit_hit_chance_nerf/ тут про тихий нерф крита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BangedNiklAS101 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Испытание-сокол,пройдено с рандомами 3 француза,клевые ребята,1 раз по тупости вайпнулись и пробежали,примерно 35-40 мин,единственное,что напрягало это шотганеры,но 3 ульты сделали свое дело)) понравилосьАртем, ты трезвый чтоль был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Артем, ты трезвый чтоль был? :lie: в том-то и дело,что в драбадан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BangedNiklAS101 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну тогда :lie: в том-то и дело,что в драбадан ну тогда французы реально тащат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 :lie: в том-то и дело,что в драбадан Вот почему небо мы так и несмогли пройти. Все были трезвыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BangedNiklAS101 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) я для этого на форум и "прихожу" что-то новое для себя узнать. Очень интересно на что заточены зелёные комплекты части которых сейчас можно получить в еженедельных заданиях. Только по простому объясните пожалуйста плпваю пока я в этих цифрах и терминах.Поднимай уровень живучести и смотри кем тебе играть комфортно, дамагером или поддержкой.в любом случае запас сил+броня=живучесть будет не лишней.смотри что бы таланты на оружии соответствовали твоему стилю игры.обращай внимание на характеристики шмоток, что к чему дает прирост.Думаю если внимательно перебереш свой сет "одинокой 3,14зды" то поймеш,что комплект золотых шмоток будет круче.единственное достоинство данного сета 2 шмотки +100% к боезапасу. Изменено 8 июня 2016 пользователем BangedNiklAS101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 единственное достоинство данного сета 2 шмотки +100% к боезапасу.Боезапас за счёт дешёвых рюкзаков можно удвоить,так что бесполезный гир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BangedNiklAS101 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Боезапас за счёт дешёвых рюкзаков можно удвоить,так что бесполезный гирвзять 2000 патронов без 2х шмоток не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Буду поддерживать тему.Прокалибровал шмотки 4шт. на жизнь и броню 2шт. на урон. И сделал, чтобы все таланты на оружии работали. Проблема сейчас основная в низком уроне. чтобы 33-34 моба убить всю обойму в рожу выпустить не достаточно для убийства. Проходил с ребятами испытание вчера электростанцию - проблем особых не было. Позавчера шерстили ТЗ с рандомами, забил инвентарь под завязку, 50 000 денег набрал в основном из фиолетовых рюкзаков. Команда хорошая - проблем вообще никаких.Вот такая сейчас сборка 40+ шанс крита. максимальный разовый урон у снайперки 300 к+[spoiler=вот такой сейчас]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/8b800d00-d306-433c-829b-71d7c6ad5ae5?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Буду поддерживать тему.Прокалибровал шмотки 4шт. на жизнь и броню 2шт. на урон. И сделал, чтобы все таланты на оружии работали. Проблема сейчас основная в низком уроне. чтобы 33-34 моба убить всю обойму в рожу выпустить не достаточно для убийства. Проходил с ребятами испытание вчера электростанцию - проблем особых не было. Позавчера шерстили ТЗ с рандомами, забил инвентарь под завязку, 50 000 денег набрал в основном из фиолетовых рюкзаков. Команда хорошая - проблем вообще никаких.Вот такая сейчас сборка 40+ шанс крита. максимальный разовый урон у снайперки 300 к+[spoiler=вот такой сейчас]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/8b800d00-d306-433c-829b-71d7c6ad5ae5?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16 ПП нет нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ПП нет нормального?есть МИДАС пацаны отдали 180 или 190 непонравилась... пара 204-х т 821 тоже хуже чем эта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не играл недели три, зашел и приуныл,в дз уже одни терминаторы,а дейлики уже видеть не могу, однообразие ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не играл недели три, зашел и приуныл,в дз уже одни терминаторы,а дейлики уже видеть не могу, однообразие ппцИгра неожиданно превратилась в "вов прошло 5 лет",тока дивизии 5 месяцев :lie: ,ну типа,обнова вышла,зашел позырил и выключил нафиг ,через 12 дней длс,не думаю,что прям так сильно затянет надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не играл недели три, зашел и приуныл,в дз уже одни терминаторыА чего ты ждал спустя три недели? Что все непрокаченными останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ни кто не желает скинуться на Season Pass (DLC). Предлагаю П2 за1080₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Посмотрел вчера новый сет на ютубе,уже вовсю Андеграунд тизерят,вообщем шлак и дрэг, лечение и невнятные обилки,вообщем как и говорил,чет неале,походу на пару вечеров длс,а потом опять,однообразное выбивание хоть чего-нибудь в тз ,а хотелось бы эдакого,ну там,рябчиков,ананасов...как пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ни кто не желает скинуться на Season Pass (DLC). Предлагаю П2 за1080₽в личку написал тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Игра неожиданно превратилась в "вов прошло 5 лет",тока дивизии 5 месяцев :lie: ,ну типа,обнова вышла,зашел позырил и выключил нафиг ,через 12 дней длс,не думаю,что прям так сильно затянет надолго)) прям с языка снял, думаю продать что ли вмести с пассом , раз в неделю запускаю ... эм, и что и выкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 рандом,америкошки,сокол испытание,пройдено,цель-чистое небо,попыток 2,рандом америкошки,стадия прохождения 32%,отклонения по норме статы: урон 180 жизнь 414 электроника пох, без 400 тыщ жизней на испытания даже не суйтесь,это касается и 5-6 зоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Всем привет! Добавляйте в друзья вместе побегаем ник DexDima)) 192-196lvlВопрос по существу: ребят а как вернуться в тёмную зону 161-200, сижу в 201+знакомые европейцы позвали побегать, принял предложение повысится в тёмную зону до 201+ и теперь в пониженную вернуться не реал)) Уже перепробывал всё: шмот слабый одевать, оружие и даже с парнями в команду собирался с 185-190lvl они бегали в 161-200, а я в 201 и в пониженную вернуться ни как не получается)). спасайте!!!, в 161-200 в тз 04-06 комфортно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Всем привет! Добавляйте в друзья вместе побегаем ник DexDima)) 192-196lvlВопрос по существу: ребят а как вернуться в тёмную зону 161-200, сижу в 201+знакомые европейцы позвали побегать, принял предложение повысится в тёмную зону до 201+ и теперь в пониженную вернуться не реал)) Уже перепробывал всё: шмот слабый одевать, оружие и даже с парнями в команду собирался с 185-190lvl они бегали в 161-200, а я в 201 и в пониженную вернуться ни как не получается)). спасайте!!!, в 161-200 в тз 04-06 комфортно было))слышал мнение что пушек не должно быть ни в инвентаре ни в руках оружия 200+Ребят вопрос: Если заведу ещё перса на другой учетной записи, смогу все шмотки перетаскать из хранилища основного игрока в рюкзак нового перса чтобы попасть в ДЗ меньшего уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 слышал мнение что пушек не должно быть ни в инвентаре ни в руках оружия 200+Ребят вопрос: Если заведу ещё перса на другой учетной записи, смогу все шмотки перетаскать из хранилища основного игрока в рюкзак нового перса чтобы попасть в ДЗ меньшего уровня? Как ты это представляешь с другой учетки на свою? Нет конечно. Заведи еще одного и перекинь туда все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 в стартовом экране выбираешь другой профиль ( допустим жены у меня добавлен) создаешь нового героя и ему в рюкзак все складываешь- правильно? Или по другому надо "заводить еще одного"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) 40 минут геймплея в "Underground" новые пушки (ПП 19 с критом 48%, SVD 229 lvl, G36 автом. винтовка),шмотки 268 уровня ...еще не досмотрел [spoiler=в группе vk ( у меня блокировка на работе напрямую)]https://vk.com/video-41975076_456239062?list=154cee14227b625551 Изменено 20 июня 2016 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас