Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вместо того чтобы меряться джойстиками  :laugh1:

Кто мерится, а?

я для этого на форум и "прихожу" что-то новое для себя узнать. Очень интересно на что заточены зелёные комплекты части которых сейчас можно получить в еженедельных заданиях. Только по простому объясните пожалуйста плпваю пока я в этих цифрах и терминах.

Нашел куда приходить за такими советами :men:

По простому написано в их (комплектах) описаниях в самой игре, только тебе походу влом читать. А искать в гулгле так и подавно.

Изменено пользователем dimon24

я для этого на форум и "прихожу" что-то новое для себя узнать. Очень интересно на что заточены зелёные комплекты части которых сейчас можно получить в еженедельных заданиях. Только по простому объясните пожалуйста плпваю пока я в этих цифрах и терминах.

Дмитрий надо чаще встречаться)))

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/4myqh2/stealth_crit_hit_chance_nerf/  тут про тихий нерф крита.

Испытание-сокол,пройдено с рандомами 3 француза,клевые ребята,1 раз по тупости вайпнулись и пробежали,примерно 35-40 мин,единственное,что напрягало это шотганеры,но 3 ульты сделали свое дело)) понравилось

Артем, ты трезвый чтоль был?

:lie: в том-то и дело,что в драбадан :men:

Вот почему небо мы так и несмогли пройти. Все были трезвыми. :laugh1:

Поднимай уровень живучести и смотри кем тебе играть комфортно, дамагером или поддержкой.

в любом случае запас сил+броня=живучесть будет не лишней.

смотри что бы таланты на оружии соответствовали твоему стилю игры.

обращай внимание на характеристики шмоток, что к чему дает прирост.

Думаю если внимательно перебереш свой сет "одинокой 3,14зды" то поймеш,что комплект золотых шмоток будет круче.

единственное достоинство данного сета 2 шмотки +100% к боезапасу.

Изменено пользователем BangedNiklAS101

единственное достоинство данного сета 2 шмотки +100% к боезапасу.

Боезапас за счёт дешёвых рюкзаков можно удвоить,так что бесполезный гир

Боезапас за счёт дешёвых рюкзаков можно удвоить,так что бесполезный гир

взять 2000 патронов без 2х шмоток не получиться.

Буду поддерживать тему.

Прокалибровал шмотки 4шт. на жизнь и броню 2шт. на урон. И сделал, чтобы все таланты на оружии работали. Проблема сейчас основная в низком уроне. чтобы 33-34 моба убить всю обойму в рожу выпустить не достаточно для убийства. Проходил с ребятами испытание вчера электростанцию - проблем особых не было. Позавчера шерстили ТЗ с рандомами,  забил инвентарь под завязку, 50 000 денег набрал в основном из фиолетовых рюкзаков. Команда хорошая - проблем вообще никаких.

Вот такая сейчас сборка 40+ шанс крита. максимальный разовый урон у снайперки 300 к+

[spoiler=вот такой сейчас]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/8b800d00-d306-433c-829b-71d7c6ad5ae5?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

Буду поддерживать тему.

Прокалибровал шмотки 4шт. на жизнь и броню 2шт. на урон. И сделал, чтобы все таланты на оружии работали. Проблема сейчас основная в низком уроне. чтобы 33-34 моба убить всю обойму в рожу выпустить не достаточно для убийства. Проходил с ребятами испытание вчера электростанцию - проблем особых не было. Позавчера шерстили ТЗ с рандомами, забил инвентарь под завязку, 50 000 денег набрал в основном из фиолетовых рюкзаков. Команда хорошая - проблем вообще никаких.

Вот такая сейчас сборка 40+ шанс крита. максимальный разовый урон у снайперки 300 к+

[spoiler=вот такой сейчас]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/8b800d00-d306-433c-829b-71d7c6ad5ae5?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

ПП нет нормального?

ПП нет нормального?

есть МИДАС пацаны отдали 180 или 190 непонравилась... пара 204-х  т 821 тоже хуже чем эта... 

Не играл недели три, зашел и приуныл,в дз уже одни терминаторы,а дейлики уже видеть не могу, однообразие ппц

Не играл недели три, зашел и приуныл,в дз уже одни терминаторы,а дейлики уже видеть не могу, однообразие ппц

Игра неожиданно превратилась в "вов прошло 5 лет",тока дивизии 5 месяцев :lie: ,ну типа,обнова вышла,зашел позырил и выключил нафиг :megusta: ,через 12 дней длс,не думаю,что прям так сильно затянет надолго)) :men:

Не играл недели три, зашел и приуныл,в дз уже одни терминаторы

А чего ты ждал спустя три недели? Что все непрокаченными останутся?

Посмотрел вчера новый сет на ютубе,уже вовсю Андеграунд тизерят,вообщем шлак и дрэг, лечение и невнятные обилки,вообщем как и говорил,чет неале,походу на пару вечеров длс,а потом опять,однообразное выбивание хоть чего-нибудь в тз :think: ,а хотелось бы эдакого,ну там,рябчиков,ананасов...как пример

Ни кто не желает скинуться на Season Pass (DLC). Предлагаю П2 за1080₽

в личку написал тебе.

Игра неожиданно превратилась в "вов прошло 5 лет",тока дивизии 5 месяцев :lie: ,ну типа,обнова вышла,зашел позырил и выключил нафиг :megusta: ,через 12 дней длс,не думаю,что прям так сильно затянет надолго)) :men:

прям с языка снял, думаю продать что ли вмести с пассом , раз в неделю запускаю ... эм, и что и выкл :fffuuuh:

рандом,америкошки,сокол испытание,пройдено,цель-чистое небо,попыток 2,рандом америкошки,стадия прохождения 32%,отклонения по норме статы: урон 180 жизнь 414 электроника пох, без 400 тыщ жизней на испытания даже не суйтесь,это касается и 5-6 зоны)))

Всем привет! Добавляйте в друзья вместе побегаем ник DexDima)) 192-196lvl

Вопрос по существу: ребят а как вернуться в тёмную зону 161-200, сижу в 201+знакомые европейцы позвали побегать, принял предложение повысится в тёмную зону до 201+ и теперь в пониженную вернуться не реал)) Уже перепробывал всё: шмот слабый одевать, оружие и даже с парнями в команду собирался с 185-190lvl они бегали в 161-200, а я в 201 и в пониженную вернуться ни как не получается)). спасайте!!!, в 161-200 в тз 04-06 комфортно было))

Всем привет! Добавляйте в друзья вместе побегаем ник DexDima)) 192-196lvl

Вопрос по существу: ребят а как вернуться в тёмную зону 161-200, сижу в 201+знакомые европейцы позвали побегать, принял предложение повысится в тёмную зону до 201+ и теперь в пониженную вернуться не реал)) Уже перепробывал всё: шмот слабый одевать, оружие и даже с парнями в команду собирался с 185-190lvl они бегали в 161-200, а я в 201 и в пониженную вернуться ни как не получается)). спасайте!!!, в 161-200 в тз 04-06 комфортно было))

слышал мнение что пушек не должно быть ни в инвентаре ни в руках оружия 200+

Ребят вопрос: Если заведу ещё перса на другой учетной записи, смогу все шмотки перетаскать из хранилища основного игрока в рюкзак нового перса чтобы попасть в ДЗ меньшего уровня?

слышал мнение что пушек не должно быть ни в инвентаре ни в руках оружия 200+

Ребят вопрос: Если заведу ещё перса на другой учетной записи, смогу все шмотки перетаскать из хранилища основного игрока в рюкзак нового перса чтобы попасть в ДЗ меньшего уровня?

Как ты это представляешь с другой учетки на свою? Нет конечно. Заведи еще одного и перекинь туда все.

в стартовом экране выбираешь другой профиль ( допустим жены у меня добавлен) создаешь нового героя и ему в рюкзак все складываешь- правильно?  Или по другому надо "заводить еще одного"?

40 минут геймплея в "Underground"  новые пушки (ПП 19 с критом 48%, SVD 229 lvl, G36 автом. винтовка),шмотки 268 уровня ...еще не досмотрел

[spoiler=в группе vk ( у меня блокировка на работе напрямую)]https://vk.com/video-41975076_456239062?list=154cee14227b625551

Изменено пользователем IWErus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...