Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ниче так обнова. Перезаряжаться стал нормально. Новую миссию разок попробовал пройти, не осилил, как и предполагалось :). Что-то с жизнями стало, на 100000 очков увеличились, но профита не заметил. С целями неплохая задумка, если охото в одну харю пострелять-побегать, самое оно. Но особо опасные цели оказались одноразовые, бегал, пилять, собирал данные, выкупил самую дорогую за 40 сведений, пришел, босс меня укатал и все... все профукалось. Второй попытки нет, собирай заново.

Ниче так обнова. Перезаряжаться стал нормально. Новую миссию разок попробовал пройти, не осилил, как и предполагалось :). Что-то с жизнями стало, на 100000 очков увеличились, но профита не заметил. С целями неплохая задумка, если охото в одну харю пострелять-побегать, самое оно. Но особо опасные цели оказались одноразовые, бегал, пилять, собирал данные, выкупил самую дорогую за 40 сведений, пришел, босс меня укатал и все... все профукалось. Второй попытки нет, собирай заново.

А кому надо сдавать на базе, у меня сейчас 40 данных,а кому сдать не знаю

Как заходишь на базу, сразу направо в силовой блок, там 2 перса будут их принимать, над ними иконки горят.

В игру сейчас лучше не соваться? В даркзоне сильно нагибают?

Как заходишь на базу, сразу направо в силовой блок, там 2 перса будут их принимать, над ними иконки горят.

Спасибо

Где эти сведения собирать?

Где эти сведения собирать?

На карте у каждого пункта есть восклицательный знак...идите в любой из них,подходите к доске объявлений,а там все уже ясно.Узнать сколько у вас уже этих сведений,можно зайти в свой персонаж,там где ресурсы

если кто проходит задания из нового и предыдущего дополнения, бегает по дарк-зоне и вам в группу нужен человек - приглашайте

только с микрофоном, мой гирскор 176 - ax4nd3r

Кто подскажет,беру задание на опасного преступника...справа написано "Рекомендуемая группа" и мигает...это говорит, что сложность большая и рекомендуется играть в группе ??? прошел одну такую,вроде не сложно.... и еще а как набирать группу на совместное выполнение заказа ?

Кто подскажет,беру задание на опасного преступника...справа написано "Рекомендуемая группа" и мигает...это говорит, что сложность большая и рекомендуется играть в группе ??? прошел одну такую,вроде не сложно.... и еще а как набирать группу на совместное выполнение заказа ?

мы тебя сегодня весь вечер звали на эти задания))),а ты игнорил группу))

мы тебя сегодня весь вечер звали на эти задания))),а ты игнорил группу))

А я то думал,блин кто это меня приглашает...вы всегда меня приглашали,когда я был в бою,один, так что извини...давай ко мне в друзья...

Надо будет как нито наведаться и обнову покачать,а то после сокола так и не заходил :) появилось ли что реально интересное с того времени друже ?

Надо будет как нито наведаться и обнову покачать,а то после сокола так и не заходил :) появилось ли что реально интересное с того времени друже ?

Вчера бегали. Добавили кучу мобов на улицах, оживилась игра. Дополнительные ежедневные, еженедельные миссии с боссами. (Проходятся быстро в группе). Думаю какие-то время можно поиграть. Темную зону увеличили, но еще не добрались до нее.

Расширили обычный мир, теперь появились контракты на убийство. Вчера пришли на один, а там 10 больших мобов с огнеметами. Было очень весело. Салат стал сыпаться с боссов. Бывает даже по 2е шмотки. Новые наборы дерьмо лютое. Миссия Чистое небо полный треш, мобы бегут бесконечное колличество. Обнова на недельку, 2е максимум.

Обнова норм, главное что нормальную систему лута добавили: чем выше лвл моба - тем лучше лут. За вчерашний вечер ничего дельного с темной зоны не упало, но теперь хотя бы периодично падает бирюза 240 и пухи на 204. Захват контеннеров теперь стал каким и должен был быть изночально, с босса падает хороший лут и с самого сундука золото да бирюза.

Еще наверно все заметили некое расхождение в сюжете: после проходжения "чистого неба" Фей Лау отправляет нас в генеральную ассамблею. Тонкий намек, что вторжение когда-то было обычной сюжетной миссией:)

Обнова норм, главное что нормальную систему лута добавили: чем выше лвл моба - тем лучше лут. За вчерашний вечер ничего дельного с темной зоны не упало, но теперь хотя бы периодично падает бирюза 240 и пухи на 204. Захват контеннеров теперь стал каким и должен был быть изночально, с босса падает хороший лут и с самого сундука золото да бирюза.

Еще наверно все заметили некое расхождение в сюжете: после проходжения "чистого неба" Фей Лау отправляет нас в генеральную ассамблею. Тонкий намек, что вторжение когда-то было обычной сюжетной миссией:)

Она вообще-то говорит, что Блисс выжил после ассамблеи как раз) Намек на след.вторжение или продолжение сюжетки))

80-90% игроков позависали в неё пару недель, прокачали персов, выбили золотые шмотки и забыли о ней напрочь(как и я), но играть затягивает тем не менее, если ещё и друган есть с игрой, то вдвойне удовольствие получишь

А там не будет как с Destiny, после обновления?

Она вообще-то говорит, что Блисс выжил после ассамблеи как раз) Намек на след.вторжение или продолжение сюжетки))

Я даже засомневался внимательно ли смотрел ролик, но не могу нигде его найти ... И не мне одному показалось что вторжение должно быть сюжетно перед последней миссией:)

У вас проблемы ребят-я и многие, которые не засирают эту тему оскорблениями играют в игры и получают от них удовольствие. А вы ищите проблемы и минусы надеюсь в жизни у вас все по другому!

А нахрена ты думаешь нужны эти форумы??? Чисто доя тролинга, а ты как школьник обсуждаешь тут автоматы...

Чо вы несете вообще?! Эта катсцена, которая должна была идти перед последней миссией (ассамблея), но из-за бага она не проигрывалась. Сейчас баг исправили, катсцена играется.

This is a missing cutscene that should trigger before going to General Assembly. A bug was preventing it from activating correctly. This bug was fixed with Update 1.2, which makes it trigger directly as soon as you log into the game (it’s not linked to Clear Sky).

Yannick

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/4kt4re/spoilers_just_beat_the_incursion_which_proved_it/d3hkjak

Изменено пользователем dimon24

Чо вы несете вообще?! Эта катсцена, которая должна была идти перед последней миссией (ассамблея), но из-за бага она не проигрывалась. Сейчас баг исправили, катсцена играется.

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/4kt4re/spoilers_just_beat_the_incursion_which_proved_it/d3hkjak

В списке исправлений этого не было, а реддит не все читают...

А там не будет как с Destiny, после обновления?

Я за обновами Дестини не следил, прошёл "сюжетку" и забил, если ты в плохом смысле имел ввиду, то там уже всё очень плохо, если в лучшую сторону, то врятли, после каждой обновы куча проблем было у многих игроков, в том числе и после последнего

Хотел вчера зайти в Темную Зону, в первый раз после обновы, но передумал. Там порог вхождения в 1-ую зону стал 201+. Я 195 и как стать больше не представляю, т.к. бегаю обычно в одну харю по всяким ежедневным миссиям, а там добротный шмот не дают. Конец игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...