Diplomat 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чертеж пистолета пулемёта на 202, в дарке решает, правда только с 75 рангаАуг лучше. Да и с обновой новые пушки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Да там будут новый м60, пистолет 1911 и историческая м1а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ауг лучше. Да и с обновой новые пушки будут.если как и шмот дадут грейдануть его ,в смысле "ауг,"до 240,я буду рвать всю игру в клочья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А штаер чем лучше вектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 если как и шмот дадут грейдануть его ,в смысле "ауг,"до 240,я буду рвать всю игру в клочья...Кстати очень нужна эта возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Оружие остается 204 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilja204 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Агенты, а когда обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Агенты, а когда обновление? На сл неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 По фигу на глюки и недоработки - одна из лучших игр в этому году. Очень затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilja204 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 По фигу на глюки и недоработки - одна из лучших игр в этому году. Очень затягивает. Да, игрушка затягивает, я почти про работу забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Да, игрушка затягивает, я почти про работу забыл)))Затягивает-то затягивает, только игра слишком уж какая-то задротская. Вчера играл часов 8. Даже вчетвером с рандомами сложно идти по сюжету, даже когда враги одного уровня и оружие тоже того же уровня. На нормале. Чтобы врагов убить, надо три часа в них стрелять, а ещё очень много врагов усиленных, которых ещё дольше убивать. Нет случаем никаких способов поднять уровень быстро в кампании и/или сделать деньги? Глитчи там или что-то такое. Чтобы пройти потом без сильных напрягов. Изменено 21 мая 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Тут главное тёмная зона вот там самый зашквар будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Новые сетыFinal Measure:50% Exotic Damage Resilience (2)15% Protection From Elites (3)When damaging a hostile with a grenade, gain the defuse buff. When in range of a hostile grenade, the buff is consumed and defuses the grenade as well as gives you a grenade (4)Hunter's Faith:20% Marksman Rifle Critical Hit Damage (2)20% Damage to Elites (3)Hitting an enemy with a bullet grants you temporary armor. The further your shot, the more armor. The armor disappears after one bullet hits you. (4)Lone Star:100% Ammo Capacity (2)1000 LMG Damage & 1000 Shotgun Damage (3)When the weapon is holstered, it regains full ammo. (4)Predator's Mark:20% Optimal Range (2)800 Assault Rifle Damage & 700 Pistol Damage (3)Hit 10 shots without switching target to make the target bleed for 100% of damage already done by those bullets. (4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Кто -нибудь дробовики юзает в дз или испытаниях? Изменено 22 мая 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Юзать можно все, но проще сейчас взять ПП и все покарать:)Под дробовики надо собирать сет часового + хороший дробовик с большим разовым уроном (помповый например) с хорошими перками на урон и урон у голову. И тогда, возможно, он и будет демажить вблизи лушче чем ПП. Вот был бы у дробовиков пассивный навык (как у ПП и снайперок) на урон по броне, тогда бы они еще существовали как класс оружия, но пока это практически бесполезное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 :dad: почитал патчнот,мде,не густо,придется ждать длс,вообще ниочем...вторжение новое позырю и все,до лета жди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Посмотрим что там за миссии в пве добавят, мож чего дельное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 :dad: почитал патчнот,мде,не густо,придется ждать длс,вообще ниочем...вторжение новое позырю и все,до лета жди....Бiсплатно же, радоваться надо такому подгону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Бiсплатно же, радоваться надо такому подгонучему радоваться? 204 пуху я купил 2 недели назад,мы подпраивли,бла бла бла,теперь есть шанс выпада бла бла бла во вторжении,шмот 214 уже давно,половина 240,будет выпадать бла бла бла на испытаниях,ок,это означает крабы криворукие достигнут моего левла,и чо? мне радоваться? у них руки выправятся? вряд ли.....че-то я разнылся))) все ок,посмотрю,ага,посмотрю,какие звезды? Оо,нет никакх звезд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ребят, призадумался купить The Division, стоит вообще брать ее сейчас? Или будет как с Destiny? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Ребят, призадумался купить The Division, стоит вообще брать ее сейчас? Или будет как с Destiny?80-90% игроков позависали в неё пару недель, прокачали персов, выбили золотые шмотки и забыли о ней напрочь(как и я), но играть затягивает тем не менее, если ещё и друган есть с игрой, то вдвойне удовольствие получишь Изменено 23 мая 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Когда по времини апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Когда по времини апдейт?https://twitter.com/thedivisiongame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Часового будут резать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Качайте обнову 4.5 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас