Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужаки,вопрос, у меня 30 уровень, уровень амуниции 24,так вот хотел пройти последнюю операцию в ООн...дошел до вертолета, блин ,не могу пройти вертолет,активирую турели,нашел их три... и все равно ничего не получается, кто прошел это в одиночку ?? или надо все таки кого то в помощь ???

твоим именем назовут болезнь)) играть в ммотпс и в одно рыло извращаться)) ну ты эксземпляр,давай мы будем тебя под микроскопом разглядывать?

Изменено пользователем art4000xxx

твоим именем назовут болезнь)) играть в ммотпс и в одно рыло извращаться)) ну ты эксземпляр,давай мы будем тебя под микроскопом разглядывать?

Я когда проходил эту миссию в коопе, блин рандомы дохлые попались, короче я только и занимался их реанимацией. После 5 или 6 попыток, вышел нафиг из группы и прошёл в одну харю. Ну дольше конечно по времени.

Кое как пролез,но долбить в одиночку дооолго... Так что кто в теме присоединяйтесь ^_~

Кое как пролез,но долбить в одиночку дооолго... Так что кто в теме присоединяйтесь ^_~

Как пролез? На видео ничего не понятно.

Как пролез? На видео ничего не понятно.

Да так же побегал к стене и нажимал на кидание шита,наверно раза с 30ого :D хотел бросить,но так и пролез...там даже видео у себя в лайве записал ^_~ давай подключайся ,а то одному долго пипец :)

Да так же побегал к стене и нажимал на кидание шита,наверно раза с 30ого :D хотел бросить,но так и пролез...там даже видео у себя в лайве записал ^_~ давай подключайся ,а то одному долго пипец :)

Только что пробывал подключиться, бесконечный рестарт миссии. Не дает в люк спуститься.

Только что пробывал подключиться, бесконечный рестарт миссии. Не дает в люк спуститься.

У нас также было в первый день, больше не пробовали.

Твоим именем уже назвали болезнь,шизофрения....извини, сам напросился

[Changelog] April 15, 2016 Maintenance
Here is the list of changes that will be implemented with the hotfix on April 15:
Falcon Lost
Fixed an exploit where players could attack the APC without triggering new waves of NPC
Fixed a bug where the Weekly Reward for Falcon Lost was not granted correctly

Missing characters
Fixed a bug on Xbox One where players could no longer see their characters. Please note that in order to fix this issue, we restored the account data of the affected players to that of April 12, 12pm CEST | 6am EDT | 3am PDT

вообщем глитч как Я понял поправят... и увы сам не фига не успел  :men:

[Changelog] April 15, 2016 Maintenance

Here is the list of changes that will be implemented with the hotfix on April 15:

Falcon Lost

Fixed an exploit where players could attack the APC without triggering new waves of NPC

Fixed a bug where the Weekly Reward for Falcon Lost was not granted correctly

Missing characters

Fixed a bug on Xbox One where players could no longer see their characters. Please note that in order to fix this issue, we restored the account data of the affected players to that of April 12, 12pm CEST | 6am EDT | 3am PDT

вообщем глитч как Я понял поправят... и увы сам не фига не успел :men:

Шмотки не имеют право забрать. Косяк их. Читы ни кто не использовал. Пользовались ошибкой.

Шмотки не имеют право забрать. Косяк их. Читы ни кто не использовал. Пользовались ошибкой.

Шмот остался. Глитч пофиксили. Первая липучка и турелли сразу валят.

Не успел, ну да ладно, буду дальше пытаться (мучиться) по чесноку проходить.
Интересно, что разрабы дальше планируют делать со сложностью. Если сейчас Испытания стали, как высокая сложность, и проходятся без особых заморочек с рандомами, параллельно новый режим у которого Высокая сложность, существенно выше предыдущих Испытаний. Запутаются ведь. Сделают какое-нить супериспытание?

Не успел, ну да ладно, буду дальше пытаться (мучиться) по чесноку проходить.

Интересно, что разрабы дальше планируют делать со сложностью. Если сейчас Испытания стали, как высокая сложность, и проходятся без особых заморочек с рандомами, параллельно новый режим у которого Высокая сложность, существенно выше предыдущих Испытаний. Запутаются ведь. Сделают какое-нить супериспытание?

Золото уже хрень. Нужен набор 240 уровня. Попробуй собери…)))

Золото уже хрень. Нужен набор 240 уровня. Попробуй собери…)))

Да это понятно, чем заняться есть. У меня до сих пор ни одной тряпки из комплекта, да и золото все на 184 и ни одного тряпья на побольше. Непонятно именно с плавающей сложностью.

кроме одной шмотки все новые 200 уровень,видел челов 220,вот везунчики))) причем с новым шмотом статы не такие уж и выскоие,на +10-15% выше основного золота)) баланс мать его)) зато бонусы от шмота,конфетка))

С одной командой можно как-то проходить много раз сокола?

1 раз нормал-1 раз хард)) 1 раз в неделю :dad:

Докатились слухи, что награда за недельное испытание то ли не будет выдаваться вообще, то ли будет как-то урезана.

эм,глитч как был,тока по другому так и остался,народ во всю в 240 шмоте бегает,я вот тока что сходил,50 минут тупого спама возле точки,ужос,игра чет ваще уже не торт...когда уже блевану,фиг знает

эм,глитч как был,тока по другому так и остался,народ во всю в 240 шмоте бегает,я вот тока что сходил,50 минут тупого спама возле точки,ужос,игра чет ваще уже не торт...когда уже блевану,фиг знает

сами виноваты что такие явные дыры не закрывают, но это быстро утомляет, хз в чем прикол :hmm:

Я просто удивляюсь как их глитчи находят:D первый то ладно случайно можно понять,но второй это здец,будто из юбисофт кто то сам слил^_^

Хотя наверно из пкшников кто то расковырял ^_~

сами виноваты что такие явные дыры не закрывают, но это быстро утомляет, хз в чем прикол :hmm:

Я просто удивляюсь как их глитчи находят:D первый то ладно случайно можно понять,но второй это здец,будто из юбисофт кто то сам слил^_^

Хотя наверно из пкшников кто то расковырял ^_~

так стою никого не трогаю,сообщение о приглашении и тут же в каманду,арт ю спик инглишь,ага йопта,тока плохо,пойдешь на сокола на испытание,че? сокол сокол прием,ага,все,что это Оо,у них тысячи игрококв туда идти,я че особенный? или так притягиваю тех кто криво ходит Оо,или мое намерение настолько кровоточит,что те кто влияют на свою волю видят это? Оо,что вообще на вашей планете происходит Оо? ыхыхыхых

Херово :(. Может дадут поощерительный приз тем, кто не ходил на глитч, то право слово неприятно.

Херово :(. Может дадут поощерительный приз тем, кто не ходил на глитч, то право слово неприятно.

Да какой приз брось ¬_¬ пофиесят одно и опять найдут другое :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...