Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По моему ты путаешь понятия: высокая сложность и испытание.

Да так получилось, что игра на инглише, думал хард максимальная сложность, больше не проверял, получается все сюжетные старые миссии можно пройти испытанием? Все правильно понял?

Да так получилось, что игра на инглише, думал хард максимальная сложность, больше не проверял, получается все сюжетные старые миссии можно пройти испытанием? Все правильно понял?

Пока, вроде, не все. Но да. Если ни разу не играл в них, то приятно удивишься, умирая сразу ;). И не забывай про ежедневные операции, 2 высокой сложности, одна испытание, голд за все три дают.

Пока, вроде, не все. Но да. Если ни разу не играл в них, то приятно удивишься, умирая сразу ;). И не забывай про ежедневные операции, 2 высокой сложности, одна испытание, голд за все три дают.

Спасибо большое, а то тока через форум все тонкости и узнаю из за инглиша. Пробежали уже одно испытание пока изи, первый золотой шмот получил) ещё вопрос как ежедневные операции на карте обозначенны? А то посмотрел все тоже самое, ничего нового не увидел, или может базу на все 100 прокачать надо, чтобы открылись?

Спасибо большое, а то тока через форум все тонкости и узнаю из за инглиша. Пробежали уже одно испытание пока изи, первый золотой шмот получил) ещё вопрос как ежедневные операции на карте обозначенны? А то посмотрел все тоже самое, ничего нового не увидел, или может базу на все 100 прокачать надо, чтобы открылись?

Да, что-то я ежедневные операции уже два дня не вижу :). Но их не пропустишь, они заметно выделяются и на карте и в списке операций.

2 высокой сложности, одна испытание, голд за все три дают.

За высокую сложность не дают голд, а лишь небольшой шанс дропа с именного врага. 

За высокую сложность не дают голд, а лишь небольшой шанс дропа с именного врага. 

Под голдом имел в виду деньги, а не шмот.

Да, что-то я ежедневные операции уже два дня не вижу :). Но их не пропустишь, они заметно выделяются и на карте и в списке операций.

Причину поняли, устранить можем, но так как

скоро обновление 12-го, тогда и исправим проблему

с обновлением дейликов.

Просьба понять и простить...

Причину поняли, устранить можем, но так как

скоро обновление 12-го, тогда и исправим проблему

с обновлением дейликов.

Просьба понять и простить...

Да фигли простить, если верить сайтам игроков ПК, причина бага настолько тупорылая, что не прощать, сжигать нужно.

Изменено пользователем Nikolaiko

Да фигли простить, если верить сайтам игроков ПК, причина бага настолько тупорылая, что не прощать, сжигать нужно.

Полностью согласен.

У тебя есть конкретная инфа, что фикс будет?

Да, починят. 

У продавца на базе на втором этаже пистолет с перком, который восстанавливает таланты от хедшотов. Must buy. 

http://imgur.com/OcqUOaA

Карта, которую можно распечатать:

http://i.imgur.com/nDctV6t.jpg

http://i.imgur.com/sIMzqKi.png

Цветная, для планшета/телефона:

http://i.imgur.com/mA3WBpN.png

Изменено пользователем blinds

2 день подряд, бью миссию 20 уровня...то игроков подобрать не удается путних, то когда наберу команду нормальную и уже размочу на половину босса, вылетает = в данным момент дивижн сервак ушел в даун....капец бесит

http://www.yapfiles.ru/files/1429670/uVhWv.gif

Мужики скажите пожалуйста для игры в дивижен постоянный коннект с интернетом нужен или нет? играть планирую на соньке

Мужики скажите пожалуйста для игры в дивижен постоянный коннект с интернетом нужен или нет? играть планирую на соньке

Да.

Когда выходил длс по мск?

Кто желает поиграть, добавляйтесь, гарнитура есть

Сам 28 левела и нужна помощь в прохождение последний миссии!

чот мне кажется с 28 уровнем и фиолетовым шмотом ловить тебе в длц нечего...

Я так понял что с новым обновлением калибровка золотых предметов будет за обычные кредиты? А то вчера хотел перекалибровать снарягу, а просит кредиты феникса

Блин, оставил консоль в режиме мгновенного запуска, чтоб Дивизион обновился, пока на работе, а он чет не захотел, запустил сейчас и потянул 3 с мелочью гига.

@maxlabel, я правда 30-го уровня.. но добавляйся(или черкани в личку во сколько по мск примерно планируешь) думаю пробегусь с тобой за компашку)))

з.ы. ууу.. обмен между членами команды добавят...весьма найс штука))))

Когда обнова и рейд ? :)весь в золоте 30/51 ,но правда играю без наушников (:

, дык уже.. у меня 3.8 уже стянул наверно

чот мне кажется с 28 уровнем и фиолетовым шмотом ловить тебе в длц нечего...

так хоть начать качатся по нормальному!

Пока не пойму как в темной зоне то играть - либо кривой игрок я, либо одному там сложновато, выносят очень быстро!

@sun57, ок, обязательно добавлюсь, а то все друзья на пс4 ушли!Могу часов в 17-00 по мск, у меня будет 18-00

Собрал бы банду с ленда и с удовольствием поиграл в коопе, режим испытания и все такое

Сколько гигов обнова?

Изменено пользователем maxlabel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...