Valerik81 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Сюжетка обсолютно не сложная,главное держать дистанцию и кидать турельки по возможноти по выше,дабы всякие боссы их не ломали сразу.А если хочеш проходить сюжетку как Рембо и в короткие сроки,то это тут не прокатит.Здесь не колда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я не хочу ловить волну веселого гринда... стрельба неплохая, но я не собираюсь тут 200 часов тратить. Простой пройти сюжетку за 30-40 часов и все.Но одному играть сложно, а как команду собрать из рандомов я не врубаюсь.в игре уже туча народу за 1000+ часов,и ничего играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Сюжетка обсолютно не сложная,главное держать дистанцию и кидать турельки по возможноти по выше,дабы всякие боссы их не ломали сразу.А если хочеш проходить сюжетку как Рембо и в короткие сроки,то это тут не прокатит.Здесь не колда)))Она абсолютно не сложная только если постоянно спамить читерские перки типа щита и туреллей. Уже через час блевать тянет от такого геймплея. Ну или как крыса постоянно убегать и вылавливать по одному врагов. Здесь не Колда - вообще смешно звучит, в то время как Колда на Ветеране, это вообще ад и хардкор, при этом интересно использовать местность. А тут одно и тоже никакого кайфа как от Гирсов. в игре уже туча народу за 1000+ часов,и ничего играют.Я же не против, я про свои личные планы написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Она абсолютно не сложная только если постоянно спамить читерские перки типа щита и туреллей. Уже через час блевать тянет от такого геймплея. Ну или как крыса постоянно убегать и вылавливать по одному врагов. Здесь не Колда - вообще смешно звучит, в то время как Колда на Ветеране, это вообще ад и хардкор, при этом интересно использовать местность.А тут одно и тоже никакого кайфа как от Гирсов. в последнюю колду играл advanced warfare,и более нет желания.Прошел на плойке на ветеране и особых трудностей не было.А в дивизии если бездумно юзать щиты и турельки,то и профита ноль.Мобы в момент сломают.Да и в мисиях особо не поубегаеш дальше отмеченой зоны.А дальше будет ещё сложнее.Лучше бросьте эту некашерную игру,т.к. с вашим подходом к игре, в даркзоне уже будут будут применены к вам анальные кары в пве и пвп. Марс вечен.Мира и добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Прям такая гениальная тактическая игра, а с виду просто безлимитные бомжи которые "появляются" из-за заборов. Ну токо вот вопросов был в том как свою партию создать, чтобы бегать по МОИМ миссиям. Автоподбор через меню карты И через терминал на базе чем-то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Поиграл часа 3-4, вроде неплохо, но пока не особо врубаюсь как в нее играть по кайфу.Одному - дико скучно и сложно, боссы с длинной полоска щита вечно норовят подбежать в упор и бегают по уровню как в штаны насравши - это смерть через 5 секунд сразу. Собрать свой команду и ходить по МОИМ миссиям мне не удалось, автоподбор закидывает меня в чужие операции, и я уже заколебался выполнять одно и тоже, да и попадаются в основном нубы, хотя они на себя огонь весь берут, а врагов становится в 5 раз больше и уже надоело мне болванчиков отстреливать.Вообщем скучаю по нормальным синглплеерным играм, а не всяким ММО-подделкам Все просто, договарвайся с кем-нибудь из друзей и проходите вместе, причем приглашаешь его в команду и бегаете вместе доказывать что именно вы тут главные. Вот я так с братухой и прохожу и как-то не парюсь по этому поводу, хотя вообще впервые в коопе, но нереально прикольнуло ни одному проходить :) Прям такая гениальная тактическая игра, а с виду просто безлимитные бомжи которые "появляются" из-за заборов. Ну токо вот вопросов был в том как свою партию создать, чтобы бегать по МОИМ миссиям.Автоподбор через меню карты И через терминал на базе чем-то отличаются?Скажи кентам, чтобы тебя лидером поставили и будешь бежать по своим миссиям, а они за тобой, ибо ты лидер, а значит то что ты на карте отметишь из задания, то и будет отмечено в плане куда идти у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Все просто, договарвайся с кем-нибудь из друзей и проходите вместе, причем приглашаешь его в команду и бегаете вместе доказывать что именно вы тут главные. Вот я так с братухой и прохожу и как-то не парюсь по этому поводу, хотя вообще впервые в коопе, но нереально прикольнуло ни одному проходить :) Не вариант, у меня нет постоянных партнеров в XBL. Скажи кентам, чтобы тебя лидером поставили и будешь бежать по своим миссиям, а они за тобой, ибо ты лидер, а значит то что ты на карте отметишь из задания, то и будет отмечено в плане куда идти у них.Только текущий лидер может передать лидерство? А как изначально быть лидером с рандомами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Баррет не в какую не падает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Баррет не в какую не падает...Говорят что часто на чистом небе падает.Проветить не получалось,в одну каску там не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Дестини пробовал?Бесплатную демку пару часов. Стрелять прикольно, но одному опять же скучно. Стрелять по бронированному боссу в одиночку это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучно и патроны кончаются быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Стрелять по бронированному боссу в одиночку это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучно и патроны кончаются быстрее.Тогда непонятно вообще, зачем ты выбрал эту игру. Потому что после прохождения "сюжетки", там весь смысл на харде палить в боссов по 10 минут в пати. Вот и вся игра собственно.И да, сюжетка в кавычках, потому что ее тут как бы и нет. Есть город разделенный на N кол-во кусков, в каждом их которых однотипные задания. Я их проходил соло, а потом в инстах играл с рандомами, как они становились доступны по уровню. Помни главное.., это не ММО. Это просто большой город, который проходишь соло, а в инстах объединяешься. Если ты не заметил, там нельзя встретить вообще людей на улице, просто гуляющих или бегающих по заданиям. Только на базах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Только текущий лидер может передать лидерство?Говоришь тем, кто с тобой в команде играет чтобы передали лидерство, и они в игре, там есть такая графа руководство вроде, нажимают они там назначить лидером того-то человека и ты там царь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Говоришь тем, кто с тобой в команде играет чтобы передали лидерство, и они в игре, там есть такая графа руководство вроде, нажимают они там назначить лидером того-то человека и ты там царь.Я кикаю людей которые завставлют пати ждать, заходят в лифт последними и не жмут кнопку, не используют ульты, опять же заходят в лифт и уезжают в одинчку или в 2ом... Вот она суть патилидства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я кикаю людей которые завставлют пати ждать, заходят в лифт последними и не жмут кнопку, не используют ульты, опять же заходят в лифт и уезжают в одинчку или в 2ом... Вот она суть патилидства...Нормально, я сам не люблю, когда люди текстурки разглядывают, а ты их ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Если ты не заметил, там нельзя встретить вообще людей на улице, просто гуляющих или бегающих по заданиям. Только на базах. Ага, в ДЗ не встретишь А как изначально быть лидером с рандомами?В главном меню/ на карте/у терминала/непосредственно у задания жмешь автоподбор игроков и ждешь когда к тебе присоединятся (в правом нижнем углу появятся ники). Доступность можно еще поставить для всех, тогда будет побыстрее. Автоподбор через меню карты И через терминал на базе чем-то отличаются?Ничем абсолютно Изменено 13 января 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ага, в ДЗ не встретишь В ДЗ это очевидно. Тут вопрос вроде как про сюжетку был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Поиграл еще пару часов - жалко денег на эту избу-дрочильню. Скучно играть одному, блевотно с рандомами - гасить эти бесконечные толпы бронированных врагов которые респаются из-за угла. Худшая покупка 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Поиграл еще пару часов - жалко денег на эту избу-дрочильню.Скучно играть одному, блевотно с рандомами - гасить эти бесконечные толпы бронированных врагов которые респаются из-за угла. Худшая покупка 2016.Выживания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Поиграл еще пару часов - жалко денег на эту избу-дрочильню.Скучно играть одному, блевотно с рандомами - гасить эти бесконечные толпы бронированных врагов которые респаются из-за угла. Худшая покупка 2016. Как хорошо, когда есть адекватный модератор на форуме. Люблю Кипера, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Поиграл еще пару часов - жалко денег на эту избу-дрочильню.Скучно играть одному, блевотно с рандомами - гасить эти бесконечные толпы бронированных врагов которые респаются из-за угла. Худшая покупка 2016.До покупки этого понятно не было? Потом лучше на форуме поныть, чем сначала головой подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 на пеке хочу взять для игры с другом, на двоих как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 До покупки этого понятно не было? Потом лучше на форуме поныть, чем сначала головой подумать.Ну что за дичь сразу начинается а.. про поныть, и тому подобное. Все надо пробовать самому, а не слушать мнение других. Потому что вкусы у всех разные. Если я тебе скажу, что пирожки под 100кг не очень в постели, ты же меня не послушаешь, а попробуешь сам... верно? на пеке хочу взять для игры с другом, на двоих как будет?Почти так же как и в одного... никак. Чисто если поугарать в полупьяном угаре, и потрещать по войсу. Но лучше пати из 4х человек, чтобы нормально в ДЗ поиграть.Но опять же.. мое личное мнение, что если в игру не очень интересно играть в соло, то ее не спасает играть в пати. Да, чуточку веселее, постолько посколько. Но сама игра от этого лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 До покупки этого понятно не было? Потом лучше на форуме поныть, чем сначала головой подумать.Я думал такие комментаторы уже вымерли или перебрались на Одноклассники, а подишь остались еще. Выживания нет?Nope, ДЛЦ не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) @Keeper, странно хотеть от TPS MMO синглплеерной механики:) Игру можно разделить на 3 части: 1-30 лвл, миры 1-5 и "выживание". Так вот 1 и 3 части сделаны больше в сторону баланса стрельбы, исследование мира и хоть как то сходятся с идеологией игры - шутер с укрытиями. Рано или поздно и это надоест, но тут все сделано очень качественно и провести 30-50 часов можно с удовольствием. В то время как основная, вторая часть игры, это тупо гриндилка с кучей мобов, перепрохождением сотни раз одной и той же миссии на разных сложностях. Но тут тоже можно увидеть плюсы: билды персонажа и их развитие (которые все равно переходят в фарм и гринд) командная игра, в некоторых случаях пвп:)) Если бежать напролом, нигде ничего не исследовать, не вникать в суть игры, не читать записи/дневники/смотреть эхо - это игра будет пустой и как ты сказал "худшая покупка 2016" Изменено 19 января 2017 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Если бежать напролом, нигде ничего не исследовать, не вникать в суть игры, не читать записи/дневники/смотреть эхо - это игра будет пустой и как ты сказал "худшая покупка 2016"Я как раз из тех кто любит везде полазить и читать дневники. Но мир такой пустой и мертвый, с таким ужасным дизайном локаций, что плакать хочется. Точка А и Б могут располагаться на картв 50 метрах друг от друга, но приходится вечно обходить домами по огромному радиусу, т.к. очень мало всяких шорткатов. Да и смысл что-то исследовать? Половина лута - какие-то патроны которыми итак все забито под завязку. Дневники - меня не заинтересовали. Карта завалена всякими дерьмовыми значками с повторными миссиями и какими-то бич-складами. Я честно говоря не вижу сути у игры, где чтобы победить босса - надо спрятаться за ящик и нарезать круги вокруг ящика 10 минут, пока не снесешь всю его броню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас