Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В подземку? На базе поговори с китайским начальником бабой и появится внизу карты метка там убьешь пару ботов и сможешь зайти потом в подвале базы.

В подземку? На базе поговори с китайским начальником бабой и появится внизу карты метка там убьешь пару ботов и сможешь зайти потом в подвале базы.

Все виды урона, кроме оружия. Это экзотика.

Нихера не понял, есть какой то перечень ЭТОГО ЭКЗОТИЧЕСКОГО УРОНА....как не спрашиваю так всегда непонятки

Нихера не понял, есть какой то перечень ЭТОГО ЭКЗОТИЧЕСКОГО УРОНА....как не спрашиваю так всегда непонятки

дед,тебе как еще расписывать? или для тебя Огневой,Морозный,Ядовитый Урон уже не Экзотика? Оо,т.е ты типа повсеместно встречаешься с ядовитоогненноморозными пулями? и вообще,че ты доколупался со своим Экзотическим Уроном? Поговорить не с кем? в зеркало глянь,там супер Собеседник

дед,тебе как еще расписывать? или для тебя Огневой,Морозный,Ядовитый Урон уже не Экзотика? Оо,т.е ты типа повсеместно встречаешься с ядовитоогненноморозными пулями? и вообще,че ты доколупался со своим Экзотическим Уроном? Поговорить не с кем? в зеркало глянь,там супер Собеседник

Ого,алкоголик появился, а я то думал ,что ты уже помер в психушке,от белой горячке ))) жалко ((( 

Ого,алкоголик появился, а я то думал ,что ты уже помер в психушке,от белой горячке ))) жалко ((( 

я ЗОЖ и Твердь...загугли слова эти,с какого перепугу я стал алкоголиком? и еще,орать Благим матом..разбери это слово,и почему мату подчиняются животные....хадумайся дед..мне смешно с тебя,игрок млять в дивизию,иди уже в гробик,у тя нету реакции на происходящее,тя пока не пнешь ты не летишь....я не уважаю твои года,ты прожил дебильную жизнь,иди просто тусуйся с такими же...

я ЗОЖ и Твердь...загугли слова эти,с какого перепугу я стал алкоголиком? и еще,орать Благим матом..разбери это слово,и почему мату подчиняются животные....хадумайся дед..мне смешно с тебя,игрок млять в дивизию,иди уже в гробик,у тя нету реакции на происходящее,тя пока не пнешь ты не летишь....я не уважаю твои года,ты прожил дебильную жизнь,иди просто тусуйся с такими же...

как-то неловко вышло

как-то неловко вышло

хм,ловко вышло

,я старался!!!!!!!!!!! минимум! или думаешь мне нехер делать,чтобы строчить 64 деду мессаги?

Изменено пользователем art4000xxx

"я ЗОЖ и Твердь" ,ты идиот,а не они хахахаха... ))) сколько я с тобой не разговаривал в голосовом чате,слушая твои,"я дитя господа и дитя вселенной",ну а насчет что я прожил,это не тебе судить))) я так понял, что твоя жизнь основана на восхвалении самого себя...а ты не задумывался над тем почему у тебя нет семьи ??нет друзей,над тем что все от тебя шарахаются как от черти от ладана... и еще...больше не делай мне предложений сексуального характера я не люблю педиков,правда..не люблю...вы же протиииивные... )))

"я ЗОЖ и Твердь" ,ты идиот,а не они хахахаха... ))) сколько я с тобой не разговаривал в голосовом чате,слушая твои,"я дитя господа и дитя вселенной",ну а насчет что я прожил,это не тебе судить))) я так понял, что твоя жизнь основана на восхвалении самого себя...а ты не задумывался над тем почему у тебя нет семьи ??нет друзей,над тем что все от тебя шарахаются как от черти от ладана... и еще...больше не делай мне предложений сексуального характера я не люблю педиков,правда..не люблю...вы же протиииивные... )))

Вот это поворот!Красава fckorolev,осодил быдловатого хама с гребнем.

Давайте так,здесь не место выяснять про быдло и хама.Далее осадил? не увидел из его "Маразматической старческой мессаги"ничего кроме зависти мне,который минимум имеет свое мнение и является личностью,а не подкаблучной непонятной массой...Далее про игру,спросите себя вы прошли длс последнее так,что дали за это ачивки? Нет? и еще раз нет,потому,что кто вы? РО-БО-ТЫ...))) ухахаха,а я Человек,и неважно,что я БОГ,какая Вам ваще нафиг разница Кто Я? я Высшее Существо,и никогда не называл себя дитем Вселенной,как Я Создатель Всего Могу обзывать Себя каким-то "Дитем"...бред сивой кобылы...Вы для меня все ребятишки,несмышленые и не Разумные)) ржать над Вами тока и остается...

опять приемный сын вудпекера вбрасывает... ребята не видитесь на эту хурму.

ахаха,по выползали "типичные" представители так называемых Маргиналов...ухахаха,ну че незащищенная часть Общества,держитесь там,всего Вам Хорошего,но Денег нет))) ухахахахах,мне реально ржачно ВО ВСЕХ МИРАХ С ВАС...благодаря Вам и существует Юмор-Сатира-Сарказм,продолжайте радовать Создателя...иначе РАК))) кстати неплохая поза...

ахаха,по выползали "типичные" представители так называемых Маргиналов...ухахаха,ну че незащищенная часть Общества,держитесь там,всего Вам Хорошего,но Денег нет))) ухахахахах,мне реально ржачно ВО ВСЕХ МИРАХ С ВАС...благодаря Вам и существует Юмор-Сатира-Сарказм,продолжайте радовать Создателя...иначе РАК))) кстати неплохая поза...

Хахахахахахха....как же ты убог,дурачок )))))) лечись,хотя, мой совет тебе не поможет...тебе не от алкоголя нужно лечиться , а от отсутствия мозгов ))))))

Жалок ты, и кстати аватарка тебе подходит )))

И еще раз тебе говорю,не пиши мне в личку,с предложением у меня отсосать...сначала почисти зубы )))

Изменено пользователем fckorolev

Стоящая игра или на пару вечеров и забить?

Стоящая на пару тройку вечеров и может больше ,так как мир проработан просто чума:) бери, Я лично провел почти весь отпуск тогда в марте ^_^

Даже я, и то купил в стиме, так что однозначно стоящая  :men:

Стоящая на пару тройку вечеров и может больше ,так как мир проработан просто чума:) бери, Я лично провел почти весь отпуск тогда в марте ^_^

Спасибо,как раз отпуск с завтрашнего дня)

Даже я, и то купил в стиме, так что однозначно стоящая  :men:

Уговорил)))

Советую найти компанию для игры. Желательно постоянных 3 человека. Играли несколько месяцев подряд одной компанией регулярно.

Скачал с пс сторе,начал играть,пытаюсь попасть на манхэттен и пишет,что материалы по нему не готовы-это глюк?

Скачал с пс сторе,начал играть,пытаюсь попасть на манхэттен и пишет,что материалы по нему не готовы-это глюк?

Скорее всего игра еще не докачалась полностью

Да, оказалось что игра почти 50 гигов,жду докачки.

Первые впечатления-сугубо мое мнение-напомнило немного гири и одни из нас(мультиплеер)

Блевать пока не потянуло,поиграем дальше

aUtt8787 добавляйте, вместе поиграем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...