Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пройдено, 1 час 35 мин,остались ачивки на 94 предмета,и одежку на -24 градуса  :dad: ,16 раз еще проходить КАРЛ!,16 раз выживание,твою ж ты дивизию))) :lie:  :lie:

Кто не знал расскажу. Охотников можно убивать на каждой эвакуации. 3 шт. их вроде.

Сам только один раз эвакуировался трех агентов убили пока.

Следующая цель убить 12 агентов за один заход . 12 контейнеров топовых получим! Кто со мной?

P.S. Думаю все таки шансов у команды больше в ПВП режиме просто так ресурсов не хватает а если повыбивать с игроков и смело ввязываться в бой со всеми мобами то  по шмоткам  и ЛЕКАРСТВАМ все должно получится.

Изменено пользователем IWErus

Кто не знал расскажу. Охотников можно убивать на каждой эвакуации. 3 шт. их вроде.

Сам только один раз эвакуировался трех агентов убили пока.

Следующая цель убить 12 агентов за один заход . 12 контейнеров топовых получим! Кто со мной?

P.S. Думаю все таки шансов у команды больше в ПВП режиме просто так ресурсов не хватает а если повыбивать с игроков и смело ввязываться в бой со всеми мобами то  по шмоткам  и ЛЕКАРСТВАМ все должно получится.

охотник-на 1 игрока 1 охотник,эвакуироваться можно 1 раз,какие нахер 12 охотнегов..боже....че ты мелешь...ужос

охотник-на 1 игрока 1 охотник,эвакуироваться можно 1 раз,какие нахер 12 охотнегов..боже....че ты мелешь...ужос

мелешь только ты а я говорил о команде

4 человека в команде вызывают вертолет-убивают охотников, идут на следующую эвакуацию, там убивают, на следующую и оттуда уже улетают!

- поэтому спрашивал кто со мной- 4*3=12. 

@art4000xxx, Но ты можешь наткнуться на охотников других игроков еще. Вчера втроем скрафтили сигнальную ракетницу и решили бежать на центральную зону эвакуации, а там уже 4 охотника раскидали другую команду и за нас принялись,хотя мы были в половине квартала от зоны эвакуации, т.е. наши охотники даже не появились еще,т.к.  запроса эвакуации от нас не было.

1 час 44 минуты прожил пока был полчаса в ТЗ нашел всего 2-3 аптечки, один с ботами боялся сражаться- наверное с них аптеки в основном падают. и скрафтить не смог больше одной. С охотником начал бой с 2 аптеками золотым щитом и импульсом, в этом ошибка была, мог на турель заменить  но не догадался...долго бились я проиграл., не хватило золотого пистолета-золотой щит мощь!

[spoiler=вот это козел меня мочканул!]http://www.picshare.ru/view/7790563/

Для "Выживальщиков перекресток 9 авеню и 24 и 26 стрит-на запад 2 аптеки порядка 10 красных сумок с медициной!

P.S. На скрине в предыдущем посте Охотник с шокером электрическим-сначала он меня с 1.5 метров парализовал ну а потом вы знаете... :men_scary:

не будет такой проблемы как с дестини без длс?

Нет, весь актуальный лут ты получишь и так. Другое дело, что тебе не будет доступна подземка и выживание.  

счет не в мою пользу

[spoiler=сходил блин трупы обобрать...]http://www.picshare.ru/uploads/161201/0tiHjKvZ6Y_thumb.jpg

место где немерено лута, оружия и брони (охраняется 6 мобами, первый раз половина была красных, второй раз все фиолетовые с броней, разбирал с трех заходов), рядом есть подземелье где можно под тостяком пробежать и топового лута комплект на 1 игрока забрать-он слепой и глухой :)

[spoiler=точка где я стою]http://www.picshare.ru/uploads/161201/t90nVHugdM_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Вчера в выживании интересный момент произошел не слышал никогда, что такое возможно в игре:

Оставалось мало времени бежать за "своей" вакциной на другую сторону ТЗ было неохота. Рядом начала эвакуация (минут 10-15 уже я и тот чувак были последними на сервере) я туда-думаю вдвоем сдюжим двух охотников потом без нервов схожу за своей вакциной и улечу без охотника не напрягаясь.  Подхожу к трехэтажной парковке -тишина!, поднимаюсь на соседний  дом витовчку расчехлил с уроном под 100т... Чувак стоит я ему аптеку через улицу кинул -прилетел вертолет-я "пока сиськи мял" он улетел....

Потом сходил за вакциной скрафтил ракетницу пришел обратно оставалось меньше 3-х минут-пришел охотник-со второй обоймы из М60 и 2 аптек, 5 гранат сдюжил... и умер...

P.S. можно эвакуироваться без визита охотника.

Народ есть новости что будет в последнем DLC к игре?

В кратце: длц будет про темную зону и пвп. И делает это другая студия. 11-13 января будет сборы по болансу пвп.

П.С. Лучше бы проводили сборы по правки конекта в ТЗ...

@Leonich, Это точная инфа? Просто мне больше нравиться кооп против ботов.  А если ПВП в темной зоне то я огорчен  :men_scary:  Надеялся на новые сюжетные миссии и рейд

@Leonich, Это точная инфа? Просто мне больше нравиться кооп против ботов. А если ПВП в темной зоне то я огорчен :men_scary: Надеялся на новые сюжетные миссии и рейд

В какой то из разведсводок писали про сборы на второй "элитный отряд" и что он будет посвещен пвп. И там же писали что в 1.6 будет баланс темной править к выходу "последний рубеж"

Пвп в игре довольно специфичное и посвещять ему платное длц... довольно сомнительно, надеюсь что про пве не забудут.

Уже не раз слухи были про расширение зоны ПВП и ПВЕ (c развитием истории) в Последнем Рубеже. 

Как попасть в DLC? В гугле мне предлагают пройти обследовпние в медцентре моего города

Как попасть в DLC? В гугле мне предлагают пройти обследовпние в медцентре моего города

А профиль медцентра в Гугле указывают? :laugh1: :laugh1: :laugh1:

А профиль медцентра в Гугле указывают? :laugh1: :laugh1: :laugh1:

нашел как в dlc попасть, но нужно пройти спецоперацию. я ее не найду в списке. где ее найти?  в гугле вообще никакой инфы кроме гейплея с е3 и всяких школосайтов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...