Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополнение-кусок недоразумения,ладно ачивок не добавили(нет смысла заморачиваться ибо "нихера" не получишь,хоть ус..сь ),но какой-то обрезок, и это 2 платное дополнение)) хахаха юбисофту в лицо....Че делать не представляю,единственное,что держит экспириенс онлайна как Пве и более-менее тактическая часть,но так лажать,ппц...уроды,че,бабло срубили,а там трава не расти...

Скачал ,скажи что именно нового добавили в этом длс?тот же город только теперь в режиме "выживание"именно новые локации и контент есть?давай просвещай ^_^

Скачал ,скажи что именно нового добавили в этом длс?тот же город только теперь в режиме "выживание"именно новые локации и контент есть?давай просвещай ^_^

Общий терминал,справа открыли вход,там вход в режим выживание,начинаешь с пистолета,у тебя болезнь,чуть более часа времени,бегаешь ищешь обезбаливающие и лекарства(ненадолго оттягивают срок заражения)+хочешь жрать,пить,сра..ть,нужное подчеркнуть раз в 5 мин примерно,может чаще,пурга снег,задание собрать фильтр воздуха,а далее темная зона,большие босы,бежал бежал и сдох,конец,выход,все заново 4 часа корова языком слизала,итог?* я стал старше на 4 часа))) все...ну и пьяным от 5 хапок виски...все

Общий терминал,справа открыли вход,там вход в режим выживание,начинаешь с пистолета,у тебя болезнь,чуть более часа времени,бегаешь ищешь обезбаливающие и лекарства(ненадолго оттягивают срок заражения)+хочешь жрать,пить,сра..ть,нужное подчеркнуть раз в 5 мин примерно,может чаще,пурга снег,задание собрать фильтр воздуха,а далее темная зона,большие босы,бежал бежал и сдох,конец,выход,все заново 4 часа корова языком слизала,итог?* я стал старше на 4 часа))) все...ну и пьяным от 5 хапок виски...все

Эээ,не такое Я ждал когда брал сизонку ¬_¬,похоже промахнулся,думал юбики именно аддоны будут давать ,а не пойми что с тем же городом,печаль иначе по началу сабж очень сильно нравился.спасибо :)

Поздравляю всех нас с выходом нового ДЛС  "Выживание" )) я бы его назвал "Мазохизм"...показателем того что это так,говорит то,что при входе в эту зону ,там 24 игрока...где то к 1 часу времени игры остаются как правило 2-1 игрок...вчера я вообще остался один...это просто какой то сверх мазохизм,это уже БДСМ какой то...Вчера продержался 1,37 часа....поставить на паузу нельзя...жена орет иди жрать,все остыло,а у меня заунылым  голосом говорят "ты скоро помрешь,давай жри наркотик". ))) охренеть

Да и в патче 1.5 я так и не понял ,что они там подвинтили или улучшили...просто тупо подняли уровень,и начинай сначала,а что,не надо придумывать ничего, и это скушают...

Поздравляю всех нас с выходом нового ДЛС "Выживание" )) я бы его назвал "Мазохизм"...показателем того что это так,говорит то,что при входе в эту зону ,там 24 игрока...где то к 1 часу времени игры остаются как правило 2-1 игрок...вчера я вообще остался один...это просто какой то сверх мазохизм,это уже БДСМ какой то...Вчера продержался 1,37 часа....поставить на паузу нельзя...жена орет иди жрать,все остыло,а у меня заунылым голосом говорят "ты скоро помрешь,давай жри наркотик". ))) охренеть

Да и в патче 1.5 я так и не понял ,что они там подвинтили или улучшили...просто тупо подняли уровень,и начинай сначала,а что,не надо придумывать ничего, и это скушают...

Думал на ПК взять с сезонником сейчас за 1500, но что то комментарии всё отпугивают:)

Да и в патче 1.5 я так и не понял ,что они там подвинтили или улучшили...

Для таких случаев всегда есть patch notes. Ведь сложно же почитать. 

Для таких случаев всегда есть patch notes. Ведь сложно же почитать. 

Зачем мне читать то ?? у меня есть игра,я привык все щупать своими руками и глазами, у них даже боссы в одних и тех же местах появляются ,начиная с патча 1,2... кажется 15 штук...

Думал на ПК взять с сезонником сейчас за 1500, но что то комментарии всё отпугивают:)

Если ты вообще не играл В Дивижн,то ты много потерял,бери,не задумывайся...сейчас намного стало приятнее играть по сравнению с выходом игры

Мне режим выживания понравился. Не знаю как комментатор выше умудрился 4 часа там провести. Да и то,что на паузу не поставить так себе претензия. Можно ведь спрятаться в безопасной зоне и пойти перекусить. Вчера впервые испробовал этот режим. Играл с тиммейтом,который  на пять десять минут был афк.  Увлеклись поиском лута  и опомнились только когда 12 минут до смерти от инфекции оставалось,а мы еще не в ТЗ. Лекарство и пилюли с того момента не выпадали. Быстренько побежали в ТЗ,там взяли лекарство и уже бы на эвакуацию бежать,но нужно еще искать станок и крафтить ракетницу.  Со срезами в ТЗ туго,если не знаешь карту хорошо. Пыталсись срезать,а там тупик и так пару раз. Скрафтил ракетницу,но в паре метров от зоны эвакуации время кончается и я умираю. У друга остается пару минут,но ракетница с тела не берется и нихера не сделать =/ Он умирает от инфекции. С учетом афк тиммейта на все ушло час сорок где-то. Было интересно.

P.S. Претензия,что не видно изменений патча вообще лол. В таких играх баланс кардинально не изменяется обычно и если действительно интересны изменения,то без патчлога никак.

Мне режим выживания понравился. Не знаю как комментатор выше умудрился 4 часа там провести. Да и то,что на паузу не поставить так себе претензия. Можно ведь спрятаться в безопасной зоне и пойти перекусить. Вчера впервые испробовал этот режим. Играл с тиммейтом,который  на пять десять минут был афк.  Увлеклись поиском лута  и опомнились только когда 12 минут до смерти от инфекции оставалось,а мы еще не в ТЗ. Лекарство и пилюли с того момента не выпадали. Быстренько побежали в ТЗ,там взяли лекарство и уже бы на эвакуацию бежать,но нужно еще искать станок и крафтить ракетницу.  Со срезами в ТЗ туго,если не знаешь карту хорошо. Пыталсись срезать,а там тупик и так пару раз. Скрафтил ракетницу,но в паре метров от зоны эвакуации время кончается и я умираю. У друга остается пару минут,но ракетница с тела не берется и нихера не сделать =/ Он умирает от инфекции. С учетом афк тиммейта на все ушло час сорок где-то. Было интересно.

P.S. Претензия,что не видно изменений патча вообще лол. В таких играх баланс кардинально не изменяется обычно и если действительно интересны изменения,то без патчлога никак.

Насмешил ты меня ))) где это я писал , про какие то 4 часа ??? А насчет "паузы" вообще шедевр ))насчет спрятаться и перекусить )))  ты забыл про время жизни ,которое дается ?? а дается всего 1 час...которое можно продлевать не больше 1 часа,  можно его продлить (как пишут разработчики) путем непрерывного вкачивания в себя наркотика и болеутоляющих...так вот 1 таблетка это 2 минуты...шприц немного больше,раза в два... и что ?? не продлил вовремя умер...если бы я ушел пожрать то пришел и увидел бы свой труп,так что не надо ерунду пороть.

Пишешь "Увлеклись поиском лута  и опомнились только когда 12 минут до смерти от инфекции оставалось,а мы еще не в ТЗ. Лекарство и пилюли с того момента не выпадали." ты хоть понял что написал ??????  если ты не пользовался лекарствами 12 минут ты бы давно сдох бы...

Насчет пачлога...читай внимательно...я не верю тому что пишут, я верю своим ощущениям

@fckorolev, Лол. Я упомянул именно тебя что-ли?) art4000xxx писал,что он проходил 4 часа и умер,а потом все заново. Пяти-десяти минут обычно достаточно на еду,чтобы не помереть и продолжить,особенно если перед этим шприц вколоть,который действует дольше пилюли. Разрабы предупреждали,что  средняя игра около 2х часов и нужно примерно рассчитывать время, которое ты готов потратить.   

Если бы не понял,то не писал бы. Время кончается, выпив пилюлю ты временно останавливаешь счетчик(насчет шприца не заметил,возможно и прибавляет немного к счетчику). Если не лечишься,время уменьшается вплоть до смерти, что у меня и произошло. 

Про патчлог. Как твои ощущения ведут себя,когда урон от пп или штурмовой изменяется на 2 процента или импульс действует на 3 секунды меньше?

@fckorolev, Лол. Я упомянул именно тебя что-ли?) art4000xxx писал,что он проходил 4 часа и умер,а потом все заново. Пяти-десяти минут обычно достаточно на еду,чтобы не помереть и продолжить,особенно если перед этим шприц вколоть,который действует дольше пилюли. Разрабы предупреждали,что  средняя игра около 2х часов и нужно примерно рассчитывать время, которое ты готов потратить.   

Если бы не понял,то не писал бы. Время кончается, выпив пилюлю ты временно останавливаешь счетчик(насчет шприца не заметил,возможно и прибавляет немного к счетчику). Если не лечишься,время уменьшается вплоть до смерти, что у меня и произошло. 

Про патчлог. Как твои ощущения ведут себя,когда урон от пп или штурмовой изменяется на 2 процента или импульс действует на 3 секунды меньше?

я и не писал,что за один заход...я раза 3 сдох,пока допер че делать и не лезть на рожон))

я и не писал,что за один заход...я раза 3 сдох,пока допер че делать и не лезть на рожон))

Ну по тому сообщению непонятно было, что заходов несколько) Кстати, а долго ждал подключение? Мы минуты две-три ждали пока наберется полный состав.  

Ну по тому сообщению непонятно было, что заходов несколько) Кстати, а долго ждал подключение? Мы минуты две-три ждали пока наберется полный состав.  

меньше минуты все разы,закидывало сразу,зона пве

Судя по оживлению на сервере дополнение понравилось! А то по 2 недели не писали! Только что 1:46 продержались не эвакуировались-Охотники извращенцы-я уже от гранаты упал он не поленился  подошел и топором меня оприходовал...;)

==== Изменение в расписании SOTG ====
— С сегодняшнего дня время выхода SOTG - 19.00 мск.
— Это даст больше времени для подготовки материалов и позволит охватить бОльшую аудиторию.

==== Задержка патча 1.5 на PS4 ====
— Патч 1.5 будет установлен на следующей неделе – это цель следующей недели.
— Сложно говорить о процессе проверки, это зависит не только от Massive и Ubisoft.
— Патч готов к выпуску, далее он направляется в Sony для проверки - но люди, которые отвечают за проверку, не могут получить доступ к нему, возникает задержка.
— Они дико извиняются, что как-то процесс коммуникации разработчиков игры и Sony не налажен, но они не представляли, что будет такая задержка.
— У Microsoft и Xbox с этим все отлично, никаких задержек нет.
— Они также не могли задержать обновление на ПК и Xbox, потому что это сдвинуло бы дату релиза "Выживания" на PS4.

— В понедельник будет известно, смогут ли они поставить патч 1.5 на PS4 во вторник.
— Задержка патча 1.5 не затронет дату релиза "Выживания" на PS4, дата все та же - 20 декабря.
— Они предполагают в понедельник получить финальное подтверждение и объявят об этом.

** Чертежи **
— Обновление у продавцов будет в субботу, как было и раньше, но они попытаются оставить текущие чертежи доступными (MP5 и др.).

==== Известные проблемы ====
** Майки и Дельты на ПК **
— Основные проблемы на серверной стороне были исправлены.
— Это должно пофиксить большое количество Майков и Дельт, которые вы получали несколько дней.

** Графика / FPS / Вылеты
— Они в курсе этих проблем и работают над исправлением.

** Кобура Блисса **
— Есть проблема с ней, она не падает на миссии "Генеральная ассамблея" на высокой сложности, а должна. Это будет исправлена в одной из следующих профилактик, возможно, на следующей неделе.

** Бронежилет с Жизненной силой **
— С ним есть также проблема, они работают над исправлением.

Вчера продержался 1,37 часа....поставить на паузу нельзя...жена орет иди жрать,все остыло,а у меня заунылым  голосом говорят "ты скоро помрешь,давай жри наркотик". ))) охренеть

Ну ты и лалка, паузу хочешь в онлайн игре  :facepalm: 

Ну ты и лалка, паузу хочешь в онлайн игре  :facepalm:

Тебе давно не говорили куда идти ??? и если с мозгами у вас пустота,то поясняю...если миссия проходится в среднем 10 минут....я ее выполнил и пошел поссать,попить,поесть,позвонить...разницу улавливаешь ?? или у вас там в Абакане с логикой туговато ??

Мой тебе совет,молчи,будешь умным выглядеть

Тебе давно не говорили куда идти ??? и если с мозгами у вас пустота,то поясняю...если миссия проходится в среднем 10 минут....я ее выполнил и пошел поссать,попить,поесть,позвонить...разницу улавливаешь ?? или у вас там в Абакане с логикой туговато ??

Мой тебе совет,молчи,будешь умным выглядеть

Фигасе у тебя бамбарбия случилась :boom::laugh1:

То, что тебе каждые 10 минут поссать,поесть надо, это не игры проблема

Изменено пользователем dimon24

Всех с Чёрной Пятницей!

Решил пока скидки, одарить себя коллекционным изданием (есть у меня маленький бзик по наручным часам)

Кто что может сказать за наручные часы? Ударность/водонепроницаемость?Есть обладатели колекционки? 

За игру ваще не интересуюсь может поиграю, а  может продам

Всех с Чёрной Пятницей!

Решил пока скидки, одарить себя коллекционным изданием (есть у меня маленький бзик по наручным часам)

Кто что может сказать за наручные часы? Ударность/водонепроницаемость?Есть обладатели колекционки?

За игру ваще не интересуюсь может поиграю, а может продам

Тоже хочу, но когда за 5т.р. продавали не купил, а сейчас за 6.5т.р жаба давит.

Часы кстати очень неплохие. Обзор глянь на ютюбе

Тоже хочу, но когда за 5т.р. продавали не купил, а сейчас за 6.5т.р жаба давит.

Часы кстати очень неплохие. Обзор глянь на ютюбе

А там сизон пас входит в комплект?

Нашёл, да, входит:)

Фигасе у тебя бамбарбия случилась :boom::laugh1:

То, что тебе каждые 10 минут поссать,поесть надо, это не игры проблема

Насчет пососать это ты здорово сказал )) слюни то вытри...ты далеко,как же я тебе пососать дам каждые 10 минут 

Насчет пососать это ты здорово сказал )) слюни то вытри...ты далеко,как же я тебе пососать дам каждые 10 минут 

А ты я смотрю, еще и гомосек, мало того что нервный :men_scary:

Изменено пользователем dimon24

:dad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...