art4000xxx 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Сарказм не понимаешь ?? Я тебе уже говорил,овощ вселенной,бросай пить,а то станешь похож на свою аватарку. :dad: дед и сарказм,и мне бросать пить,мдеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 :dad: дед и сарказм,и мне бросать пить,мдеееее Все понятно,процесс уже не обратим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Все понятно,процесс уже не обратимпроцесс твоей старости необратим,а я вечно молодой,ибо Создавал все и вся)) :zadrot: :slowpoke: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 процесс твоей старости необратим,а я вечно молодой,ибо Создавал все и вся)) :zadrot: :slowpoke: :dad: Ты позабыл подписаться "Бог" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Когда просто на базе сидишь или по городу надо ходить,сизонка на п2 сегодня и вчера проверял,пусто...или он как то особенно отмечается ¬_¬?Я вышел из метро на верх и сразу сообщили что прибыл груз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я вышел из метро на верх и сразу сообщили что прибыл груз.Не уж то п2 как то по особенному работает ¬_¬ странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Не уж то п2 как то по особенному работает ¬_¬ странно костюмы получил и весь сизон же работает. Почему эти грузы не приходят понять не могу. Ты получаешь каждый месяц у хранителя патроны, батончики и всякое такое. Я воде нет, хотя П1 точно да. Изменено 17 июля 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 костюмы получил и весь сизон же работает. Почему эти грузы не приходят понять не могу. Ты получаешь каждый месяц у хранителя патроны, батончики и всякое такое. Я воде нет, хотя П1 точно да.всё получаю у хранителя, и костюмы тоже все забрал ... сам не пойму, что п 1 и п 2 по сути одну функцию выполняют ведь! хз :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 всё получаю у хранителя, и костюмы тоже все забрал ... сам не пойму, что п 1 и п 2 по сути одну функцию выполняют ведь! хз :hmm:У меня п2 голд эдишн, никаких сообщений нет, сундуки не падали.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 У меня п2 голд эдишн, никаких сообщений нет, сундуки не падали.. (Если бы знал то брал бы п1 конечно...не думал что можно так подставится ¬_¬ на будущее короче имейте ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Может кто помочь ачивку набить с ренегатами? Я на хбокс. Не долго, за минут 15 управимся. Пиши тут в пм а то в лайве не найдете, я свяжусь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Мужики,вопрос на засыпку,откалибровал свою G 36,один талант недели 2 назад,хотел откалибровать еще один, а мне не дают,на всех талантах стоит замочек,так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Мужики,вопрос на засыпку,откалибровал свою G 36,один талант недели 2 назад,хотел откалибровать еще один, а мне не дают,на всех талантах стоит замочек,так и должно быть ?Можно только один талант перекалибровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Мужики,вопрос на засыпку,откалибровал свою G 36,один талант недели 2 назад,хотел откалибровать еще один, а мне не дают,на всех талантах стоит замочек,так и должно быть ? Со шмотками так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Можно только один талант перекалибровать. Со шмотками так жеСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Заметил вчера странную вещь. Среди обвесов на шмот заметил один (30 уровня), который увеличивает опыт с убийства врага на 5%. Но какой смысл, если после 30 опыт не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 который увеличивает опыт с убийства врага на 5%.В темной зоне идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 не могу взять операции "поиск и уничтожение" хотя все побочки в локации завершены, кто-то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 не могу взять операции "поиск и уничтожение" хотя все побочки в локации завершены, кто-то сталкивался с таким?Это основной сингл что ли?все пройдено еще в марте ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А я тоже только начал играть. 10 лвл, сходил в дарк зону вчера первый раз. В аконцове ренегаты группой из 4 человек зажали нас на входе в дз и не давали дальше пройти ))) На игру нужно много времени или после прохождения сюжетки и подземки можно отложить до следующих длс или все таки нужно будет еще долго шмот нормальный выбивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А я тоже только начал играть. 10 лвл, сходил в дарк зону вчера первый раз. В аконцове ренегаты группой из 4 человек зажали нас на входе в дз и не давали дальше пройти ))) На игру нужно много времени или после прохождения сюжетки и подземки можно отложить до следующих длс или все таки нужно будет еще долго шмот нормальный выбивать ?сам только в подземки торчу, 30 уровень ( уже надоело, а еще до 40 дофига ) так что, после сюжетки, можно доооолго позалипать в тёмной и подземки, шмот в принципе быстро в подземки поднимешь, сам тёмную забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 @Lork3Mag, Спасибо! Я про темную зону даже не подумал. Но одному туда лезть не очень хочется. Помог однажды двум челам с мобами лютыми, даже не претендовал на лут в ящике, а один меня за полсекунды расстрелял, даже не дав шанса на отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Это основной сингл что ли?все пройдено еще в марте ¬_¬нет, это миссии которые открываются в опорных пунктах на 30лвл после прохождения всех инцидентов в зоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 , в подземке говнолут падает. Самый нормальный в ТЗ и смотря какой сет собираешь, то на миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 сам только в подземки торчу, 30 уровень ( уже надоело, а еще до 40 дофига ) так что, после сюжетки, можно доооолго позалипать в тёмной и подземки, шмот в принципе быстро в подземки поднимешь, сам тёмную забросил Я тоже в основном торчу в Подземке,давай скооперируемся,а то надоели рандомы,мой ник в игре dedkorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас