Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сарказм не понимаешь ??

Я тебе уже говорил,овощ  вселенной,бросай пить,а то станешь похож на свою аватарку.

:dad: дед и сарказм,и мне бросать пить,мдеееее :loool:

:dad: дед и сарказм,и мне бросать пить,мдеееее :loool:

Все понятно,процесс уже не обратим

Все понятно,процесс уже не обратим

процесс твоей старости необратим,а я вечно молодой,ибо Создавал все и вся)) :zadrot: :slowpoke: :dad: :nice::yea:

процесс твоей старости необратим,а я вечно молодой,ибо Создавал все и вся)) :zadrot: :slowpoke: :dad: :nice::yea:

Ты позабыл подписаться "Бог"

Когда просто на базе сидишь или по городу надо ходить,сизонка на п2 сегодня и вчера проверял,пусто...или он как то особенно отмечается ¬_¬?

Я вышел из метро на верх и сразу сообщили что прибыл груз.

Я вышел из метро на верх и сразу сообщили что прибыл груз.

Не уж то п2 как то по особенному работает ¬_¬ странно

Не уж то п2 как то по особенному работает ¬_¬ странно

костюмы получил и весь сизон же работает. Почему эти грузы не приходят понять не могу. Ты получаешь каждый месяц у хранителя патроны, батончики и всякое такое. Я воде нет, хотя П1 точно да. Изменено пользователем nickolas666

костюмы получил и весь сизон же работает. Почему эти грузы не приходят понять не могу. Ты получаешь каждый месяц у хранителя патроны, батончики и всякое такое. Я воде нет, хотя П1 точно да.

всё получаю у хранителя, и костюмы тоже все забрал ... сам не пойму, что п 1 и п 2 по сути одну функцию выполняют ведь!  хз  :hmm:

всё получаю у хранителя, и костюмы тоже все забрал ... сам не пойму, что п 1 и п 2 по сути одну функцию выполняют ведь! хз :hmm:

У меня п2 голд эдишн, никаких сообщений нет, сундуки не падали.. (

У меня п2 голд эдишн, никаких сообщений нет, сундуки не падали.. (

Если бы знал то брал бы п1 конечно...не думал что можно так подставится ¬_¬ на будущее короче имейте ввиду :)

Может кто помочь ачивку набить с ренегатами? Я на хбокс. Не долго, за минут 15 управимся. Пиши тут в пм а то в лайве не найдете, я свяжусь).

Мужики,вопрос на засыпку,откалибровал свою G 36,один талант недели 2 назад,хотел откалибровать еще один, а мне не дают,на всех талантах стоит замочек,так и должно быть ?

Мужики,вопрос на засыпку,откалибровал свою G 36,один талант недели 2 назад,хотел откалибровать еще один, а мне не дают,на всех талантах стоит замочек,так и должно быть ?

Можно только один талант перекалибровать. 

Со шмотками так же

Заметил вчера странную вещь. Среди обвесов на шмот заметил один (30 уровня), который увеличивает опыт с убийства врага на 5%. Но какой смысл, если после 30 опыт не идет?

не могу взять операции "поиск и уничтожение" хотя все побочки в локации завершены, кто-то сталкивался с таким?

не могу взять операции "поиск и уничтожение" хотя все побочки в локации завершены, кто-то сталкивался с таким?

Это основной сингл что ли?все пройдено еще в марте ¬_¬

А я тоже только начал играть. 10 лвл, сходил в дарк зону вчера первый раз. В аконцове ренегаты группой из 4 человек зажали нас на входе в дз и не давали дальше пройти ))) На игру нужно много времени или после прохождения сюжетки и подземки можно отложить до следующих длс или все таки нужно будет еще долго шмот нормальный выбивать ?

А я тоже только начал играть. 10 лвл, сходил в дарк зону вчера первый раз. В аконцове ренегаты группой из 4 человек зажали нас на входе в дз и не давали дальше пройти ))) На игру нужно много времени или после прохождения сюжетки и подземки можно отложить до следующих длс или все таки нужно будет еще долго шмот нормальный выбивать ?

сам только в подземки торчу, 30 уровень ( уже надоело, а еще до 40 дофига ) так что, после сюжетки, можно доооолго позалипать в тёмной и подземки, шмот в принципе быстро в подземки поднимешь, сам тёмную забросил 

@Lork3Mag, Спасибо! Я про темную зону даже не подумал. Но одному туда лезть не очень хочется. Помог однажды двум челам с мобами лютыми, даже не претендовал на лут в ящике, а один меня за полсекунды расстрелял, даже не дав шанса на отпор.

Это основной сингл что ли?все пройдено еще в марте ¬_¬

нет, это миссии которые открываются в опорных пунктах на 30лвл после прохождения всех инцидентов в зоне

, в подземке говнолут падает. Самый нормальный в ТЗ и смотря какой сет собираешь, то на миссию.

сам только в подземки торчу, 30 уровень ( уже надоело, а еще до 40 дофига ) так что, после сюжетки, можно доооолго позалипать в тёмной и подземки, шмот в принципе быстро в подземки поднимешь, сам тёмную забросил 

Я тоже в основном торчу в Подземке,давай скооперируемся,а то надоели рандомы,мой ник в игре dedkorolev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...