Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрал 4 шмотки сета Снабженец,статы разогнал почти до 3000 электроника и выживаемость,даю бесплатные патроны то разрывные,то зажигательные,хилю так,что в луже можно стоять и шотганеров на испытании фигачить,это имба класс поддержки,вчера прокатал билд с рандомами,метро испытание с 2 дерективами,сказка.....даже неодетые рандомы со мной превращаются в зверей с 100млн к дпса,я еще ящик ставлю на урон....класс поддержки удался,браво юбики,тока бы не порезали....

@art4000xxx, не плохо.. учитывая что ранее саппорт был так се..

а подземка порадовала, уже второй день залипаю  :pff:  :nice:

Стоит сейчас начинать первое прохождение игры, в дальнейшем ведь еще два длс выходят, думаю онлайн не сильно упадет наверное ? Просто в замешательстве, либо ведьмака 3 начинать играть или в дивизию пока онлайн есть )))

Брать только голд нужно обязательно ? 

Стоит сейчас начинать первое прохождение игры, в дальнейшем ведь еще два длс выходят, думаю онлайн не сильно упадет наверное ? Просто в замешательстве, либо ведьмака 3 начинать играть или в дивизию пока онлайн есть )))

Брать только голд нужно обязательно ?

Ведьмак хорош по своему и если начнешь его врядли за дивизию возьмёшься :),ну а сабж только с пропуском брать имхо ,голый не интересно ^_~

Ведьмак хорош по своему и если начнешь его врядли за дивизию возьмёшься :),ну а сабж только с пропуском брать имхо ,голый не интересно ^_~

взяли в двойке голый. начнем играть. сизон всегда можно докупить с рук или в двойке. понятно что выгода упущена будет.

взяли в двойке голый. начнем играть. сизон всегда можно докупить с рук или в двойке. понятно что выгода упущена будет.

:true_story: приятной игры 

Мужики,посоветуйте,есть хорошее оружие,пока 214 уровня,но где искать на них приблуды,типа,прицелов,дульных приспособлений и так далее...в подземке этого не падает

Мужики,посоветуйте,есть хорошее оружие,пока 214 уровня,но где искать на них приблуды,типа,прицелов,дульных приспособлений и так далее...в подземке этого не падает

На дейликах, ТЗ, ежедневные и недельные разведданные.

На дейликах, ТЗ, ежедневные и недельные разведданные.

Пробовал на ежедневных, там одна зеленка и синька,надо будет завтра попробовать в дейлинуах,спасибо 

рандом,героик,4 дерективы,тошнота-думал будет хуже,жизнь уменьшается потихоньку не так критично,выхиливается даже своей слабенькой аптечкой,шел в боевике,положил 1 шотганер,появился прям перед мордами,ахереть,телепортировался из ниоткуда,реализм так и прет...

Изменено пользователем art4000xxx

версию без длц смысла нет брать?

Есть, играю без длц и ништяк заходит

потом купишь на капе если до этого момента не забросишь

У меня месяц ушел на неспешное прохождение игры без длц, к сожалению немногие игры способны меня так долго удержать у экрана...сейчас время в игре дней 6...

Парни, кто собирал двойки на голд едишн, плюшки вроде бони и оружия доступны будут или только сизон пасс ?

есть штраф на лвл в коопе?

если кто-то 10 а другой 15, что будет? враги под какой лвл будут?

Парни помогите! ))) Без dlс контента довольно таки много в игре, и по часам на долго хватит ? Не могу определиться, брать gold edition или обычное издание + darks souls 3 . Вдруг не зайдет..

Парни помогите! ))) Без dlс контента довольно таки много в игре, и по часам на долго хватит ? Не могу определиться, брать gold edition или обычное издание + darks souls 3 . Вдруг не зайдет..

бери простую. пока докачаешься до 30 лвл неспеша посмотришь весь контент который есть. а уж к эндгейму решишь стоит ли брать сизонник

есть штраф на лвл в коопе?

если кто-то 10 а другой 15, что будет? враги под какой лвл будут?

Мобы будут 15 :)

Ребят,вот такая история,есть штурмовая винтовка "Армейская G36" у нее боезапас 750 патронов,ставлю снаряжение 2 единицы "Одинокая звезда",написано если есть 2 единицы этого типа,то боезапас 100%,значит должно быть по идее 1500 патронов,у меня же только 1139..что может быть ?? я что то не догоняю ???

5 часов занимался какой -то херней,выполнял дейлики,заказы,ходил в тз,шмот нормальный перестал сыпаться,вынуждют брать подземку жадюги

Мужики,сегодня мне в подземелье достался странные перчатки ,называются "Mechanix@M-Pact@,уровень 162,и характеристики знатные,первый раз такие вижу.Кому попадались ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...