art4000xxx 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Собрал 4 шмотки сета Снабженец,статы разогнал почти до 3000 электроника и выживаемость,даю бесплатные патроны то разрывные,то зажигательные,хилю так,что в луже можно стоять и шотганеров на испытании фигачить,это имба класс поддержки,вчера прокатал билд с рандомами,метро испытание с 2 дерективами,сказка.....даже неодетые рандомы со мной превращаются в зверей с 100млн к дпса,я еще ящик ставлю на урон....класс поддержки удался,браво юбики,тока бы не порезали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @art4000xxx, не плохо.. учитывая что ранее саппорт был так се.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 а подземка порадовала, уже второй день залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а подземка порадовала, уже второй день залипаю Стоит сейчас начинать первое прохождение игры, в дальнейшем ведь еще два длс выходят, думаю онлайн не сильно упадет наверное ? Просто в замешательстве, либо ведьмака 3 начинать играть или в дивизию пока онлайн есть ))) Брать только голд нужно обязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Стоит сейчас начинать первое прохождение игры, в дальнейшем ведь еще два длс выходят, думаю онлайн не сильно упадет наверное ? Просто в замешательстве, либо ведьмака 3 начинать играть или в дивизию пока онлайн есть ))) Брать только голд нужно обязательно ?Ведьмак хорош по своему и если начнешь его врядли за дивизию возьмёшься :),ну а сабж только с пропуском брать имхо ,голый не интересно ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ведьмак хорош по своему и если начнешь его врядли за дивизию возьмёшься :),ну а сабж только с пропуском брать имхо ,голый не интересно ^_~взяли в двойке голый. начнем играть. сизон всегда можно докупить с рук или в двойке. понятно что выгода упущена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 взяли в двойке голый. начнем играть. сизон всегда можно докупить с рук или в двойке. понятно что выгода упущена будет. приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Мужики,посоветуйте,есть хорошее оружие,пока 214 уровня,но где искать на них приблуды,типа,прицелов,дульных приспособлений и так далее...в подземке этого не падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Мужики,посоветуйте,есть хорошее оружие,пока 214 уровня,но где искать на них приблуды,типа,прицелов,дульных приспособлений и так далее...в подземке этого не падает На дейликах, ТЗ, ежедневные и недельные разведданные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 На дейликах, ТЗ, ежедневные и недельные разведданные.Пробовал на ежедневных, там одна зеленка и синька,надо будет завтра попробовать в дейлинуах,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) рандом,героик,4 дерективы,тошнота-думал будет хуже,жизнь уменьшается потихоньку не так критично,выхиливается даже своей слабенькой аптечкой,шел в боевике,положил 1 шотганер,появился прям перед мордами,ахереть,телепортировался из ниоткуда,реализм так и прет... Изменено 7 июля 2016 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 версию без длц смысла нет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 версию без длц смысла нет брать?Есть, играю без длц и ништяк заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 версию без длц смысла нет брать?потом купишь на капе если до этого момента не забросишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 версию без длц смысла нет брать?У меня месяц ушел на неспешное прохождение игры без длц, к сожалению немногие игры способны меня так долго удержать у экрана...сейчас время в игре дней 6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Парни, кто собирал двойки на голд едишн, плюшки вроде бони и оружия доступны будут или только сизон пасс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 голд это самая полная версия игры,так что всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 есть штраф на лвл в коопе?если кто-то 10 а другой 15, что будет? враги под какой лвл будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Парни помогите! ))) Без dlс контента довольно таки много в игре, и по часам на долго хватит ? Не могу определиться, брать gold edition или обычное издание + darks souls 3 . Вдруг не зайдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Парни помогите! ))) Без dlс контента довольно таки много в игре, и по часам на долго хватит ? Не могу определиться, брать gold edition или обычное издание + darks souls 3 . Вдруг не зайдет..бери простую. пока докачаешься до 30 лвл неспеша посмотришь весь контент который есть. а уж к эндгейму решишь стоит ли брать сизонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 есть штраф на лвл в коопе?если кто-то 10 а другой 15, что будет? враги под какой лвл будут?Мобы будут 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ребят,вот такая история,есть штурмовая винтовка "Армейская G36" у нее боезапас 750 патронов,ставлю снаряжение 2 единицы "Одинокая звезда",написано если есть 2 единицы этого типа,то боезапас 100%,значит должно быть по идее 1500 патронов,у меня же только 1139..что может быть ?? я что то не догоняю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 5 часов занимался какой -то херней,выполнял дейлики,заказы,ходил в тз,шмот нормальный перестал сыпаться,вынуждют брать подземку жадюги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 в 0-160 не плохо говорят сипятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Мужики,сегодня мне в подземелье достался странные перчатки ,называются "Mechanix@M-Pact@,уровень 162,и характеристики знатные,первый раз такие вижу.Кому попадались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас