chesayna 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Amazon: Первое платное дополнение для Tom Clancy's The Division "Underground" выйдет на Xbox One 28 июня с сизнпасом безплатно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 с сизнпасом безплатно ? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 конечно ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Amazon: Первое платное дополнение для Tom Clancy's The Division "Underground" выйдет на Xbox One 28 июняТогда вернусь к сабжу в июле :) чет не тянет пока,прокачка приелась и дз тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Мне не успела приестся.После того как стал 160+ везде теперь в темной зоне очень жирные мобы и вообще одному завалить нереально практически именного...Весь вечер субботы и половину воскресенья форумчане не появлялись которые у меня в друзьях...Кидал приглашения в свободную игру с баз и постоянно кидало на финальную часть сбора разведданных к ребятам 200+, Пара минут боли и 1 золотая вщь и штуки три фиолетовых....неплохо но без группы не то с которой по русски потрещать можно [spoiler=вот что получается когда финальную цель после сбора данных уничтожаешь :)]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/a6ade14c-2cb7-4724-8ae2-0318bbbeca44?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Мне не успела приестся.После того как стал 160+ везде теперь в темной зоне очень жирные мобы и вообще одному завалить нереально практически именного...Весь вечер субботы и половину воскресенья форумчане не появлялись которые у меня в друзьях...Кидал приглашения в свободную игру с баз и постоянно кидало на финальную часть сбора разведданных к ребятам 200+, Пара минут боли и 1 золотая вщь и штуки три фиолетовых....неплохо но без группы не то с которой по русски потрещать можно [spoiler=вот что получается когда финальную цель после сбора данных уничтожаешь :)]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/a6ade14c-2cb7-4724-8ae2-0318bbbeca44?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16 у меня с еженедельного HVT босса меньше 2-х зеленок еще не падало))) Как золото упадет, я расстроюсь =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 у меня с еженедельного HVT босса меньше 2-х зеленок еще не падало))) Как золото упадет, я расстроюсь =Dобъясни пожалуйста что это такое (еженедельный HVT босс), и что нужно для доступа к нему?У меня русская версия игры и я думаю от твоего уровня тоже зависит что выпадет!?На том скрине что в спойлере у ребят выпало 204 уровня пушка я так с ней и бегаю с тех пор, а когда я задания начинал 150-160+ у меня максимум 180+ вещи падают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 объясни пожалуйста что это такое (еженедельный HVT босс), и что нужно для доступа к нему?У меня русская версия игры и я думаю от твоего уровня тоже зависит что выпадет!?На том скрине что в спойлере у ребят выпало 204 уровня пушка я так с ней и бегаю с тех пор, а когда я задания начинал 150-160+ у меня максимум 180+ вещи падают! тоже интересно что это такое (еженедельный HVT босс),. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 тоже интересно что это такое (еженедельный HVT босс),. ???Контракт на убийство за данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Набрал 71 разведданных знаю что за 40 данных и 30 падает топовая одежда но со случайными игроками мне тех "жирных" босов не одолеть (я так понял там несколько волн отбить 32-х надо будет). Напишите кто сможет часик со мной "забить жирдяев" в будние вечером по москве и в выходные в дневное и вечерние время!скажите пожалуйста а если ежедневную миссиию с наградой в фениксах второй раз проходишь на сложном уровне фениксы дают опять, если нет, то что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Набрал 71 разведданных знаю что за 40 данных и 30 падает топовая одежда но со случайными игроками мне тех "жирных" босов не одолеть (я так понял там несколько волн отбить 32-х надо будет). Напишите кто сможет часик со мной "забить жирдяев" в будние вечером по москве и в выходные в дневное и вечерние время!скажите пожалуйста а если ежедневную миссиию с наградой в фениксах второй раз проходишь на сложном уровне фениксы дают опять, если нет, то что дают?Нет, не дают. Приглашай в пати часов в 6 по мск. Пробежим миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Испытание-сокол,пройдено с рандомами 3 француза,клевые ребята,1 раз по тупости вайпнулись и пробежали,примерно 35-40 мин,единственное,что напрягало это шотганеры,но 3 ульты сделали свое дело)) понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ребят всем кто откликнулся спасибо прошли задания на Vip-ов и еще шмоток накидали! Теперь 204 могу сделать Гир и в любое место попасть на карте темной зоны. [spoiler=ошибся 203-й]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/7605b711-1cb5-4cde-807b-05e801edf3fc?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16 Изменено 8 июня 2016 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ребят всем кто откликнулся спасибо прошли задания на Vip-ов и еще шмоток накидали! Теперь 204 могу сделать Гир и в любое место попасть на карте темной зоны. [spoiler=ошибся 203-й]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/7605b711-1cb5-4cde-807b-05e801edf3fc?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16 Ох лiл, тебе с такой живучестью даже в дз1 лучше не суватся :laugh1: Из за таких вот товаришей, которым лишь бы гс поднять, поиск адекватных рандомов для ЧН/ПС существенно затруднился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ох лiл, тебе с такой живучестью даже в дз1 лучше не суватся :laugh1: Из за таких вот товаришей, которым лишь бы гс поднять, поиск адекватных рандомов для ЧН/ПС существенно затруднилсяОо,225-левел я: 410 живучести 210 урон и то считаю себя днищем)) ыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 dimon24,art4000xxx мне вот интересно вы в игре сразу с большим гиром стали? Человек только начал шмот собирать и всё у него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ох лiл, тебе с такой живучестью даже в дз1 лучше не суватся :laugh1: Из за таких вот товаришей, которым лишь бы гс поднять, поиск адекватных рандомов для ЧН/ПС существенно затруднился Оо,225-левел я: 410 живучести 210 урон и то считаю себя днищем)) ыхыхыхыребят я 30 уровень достиг пару дней назад и у меня нет пока времени и желания "задрачивать" в игре, а поднять гс я стремился написал для чего, чтобы небыло закрытых областей и иметь доступ ко всем рецептам для крафта оружия. Вы ведь не будете спорить что крафт один из лучших способов поднять качественные показатель гира. И второе наличие более высокоуровневых рецептов у торговцев тоже зависят от твоего уровня или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) для чего, чтобы небыло закрытых областей и иметь доступ ко всем рецептам для крафта оружия. Вы ведь не будете спорить что крафт один из лучших способов поднять качественные показатель гира. И второе наличие более высокоуровневых рецептов у торговцев тоже зависят от твоего уровня или не так?Для рецептов не нужен гирскор :jc:Если ты имеешь ввиду те, которые в ТЗ продаются, то там нужен уровень ТЗ (фиолетовый), а не гирскорЕсли ты про ТЗ 201+, то как ты покупать рецепты собираешься, ведь поднимать уровень ТЗ и копить валюту ТЗ тоже придется в этой же зоне, к которой ты с такими статами ну никак не преднаначен.Выгоднее тебе сейчас быть ниже 200 гс и фармить соответствующую ТЗ Изменено 8 июня 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Нашел инфу что юбики втихую порезали шанс крита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Для рецептов не нужен гирскор :jc:Если ты имеешь ввиду те, которые в ТЗ продаются, то там нужен уровень ТЗ (фиолетовый), а не гирскорЕсли ты про ТЗ 201+, то как ты покупать рецепты собираешься, ведь поднимать уровень ТЗ и копить валюту ТЗ тоже придется в этой же зоне, к которой ты с такими статами ну никак не преднаначен.Выгоднее тебе сейчас быть ниже 200 гс и фармить соответствующую ТЗЭто у Вас может быть какое-то Великое "Предназначение".... а я просто в игру играю и с рандомами и друзьями вполне комфортно могу играть в ТЗ 01-03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Это у Вас может быть какое-то Великое "Предназначение".... а я просто в игру играю и с рандомами и друзьями вполне комфортно могу играть в ТЗ 01-03.Тебе комфортно, а вот им с тобой наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вместо того чтобы меряться джойстиками лучше советуйте новичкам какие билды лучше для тз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вместо того чтобы меряться джойстиками лучше советуйте новичкам какие билды лучше для тз.Слава,ты заколебал)) тя как не позовешь,то срачка,то болячка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вместо того чтобы меряться джойстиками лучше советуйте новичкам какие билды лучше для тз.я для этого на форум и "прихожу" что-то новое для себя узнать. Очень интересно на что заточены зелёные комплекты части которых сейчас можно получить в еженедельных заданиях. Только по простому объясните пожалуйста плпваю пока я в этих цифрах и терминах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Тёма ,кто бы говорил :dad: филосов ты наш , я за любой кипишь.Ты же знаешь что для меня каждый вход в игру как в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас