Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Amazon: Первое платное дополнение для Tom Clancy's The Division "Underground" выйдет на Xbox One 28 июня

с сизнпасом безплатно ?

с сизнпасом безплатно ?

конечно

Amazon: Первое платное дополнение для Tom Clancy's The Division "Underground" выйдет на Xbox One 28 июня

Тогда вернусь к сабжу в июле :) чет не тянет пока,прокачка приелась и дз тоже ;)

Мне не успела приестся.

После того как стал 160+ везде теперь в темной зоне очень жирные мобы и вообще одному завалить нереально практически именного...Весь вечер субботы и половину воскресенья форумчане не появлялись которые у меня в друзьях...

Кидал приглашения в свободную игру с  баз и постоянно кидало на финальную часть сбора разведданных к ребятам 200+, Пара минут боли и 1 золотая вщь и штуки три фиолетовых....неплохо но без группы не то с которой по русски потрещать можно :serious: [spoiler=вот что получается когда финальную цель после сбора данных уничтожаешь :)]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/a6ade14c-2cb7-4724-8ae2-0318bbbeca44?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

Мне не успела приестся.

После того как стал 160+ везде теперь в темной зоне очень жирные мобы и вообще одному завалить нереально практически именного...Весь вечер субботы и половину воскресенья форумчане не появлялись которые у меня в друзьях...

Кидал приглашения в свободную игру с  баз и постоянно кидало на финальную часть сбора разведданных к ребятам 200+, Пара минут боли и 1 золотая вщь и штуки три фиолетовых....неплохо но без группы не то с которой по русски потрещать можно :serious: [spoiler=вот что получается когда финальную цель после сбора данных уничтожаешь :)]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/a6ade14c-2cb7-4724-8ae2-0318bbbeca44?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

у меня с еженедельного HVT босса меньше 2-х зеленок еще не падало))) Как золото упадет, я расстроюсь =D

у меня с еженедельного HVT босса меньше 2-х зеленок еще не падало))) Как золото упадет, я расстроюсь =D

объясни пожалуйста что это такое (еженедельный HVT босс), и что нужно для доступа к нему?

У меня русская версия игры и я думаю от твоего уровня тоже зависит что выпадет!?

На том скрине что в спойлере у ребят выпало 204 уровня пушка я так с ней и бегаю с тех пор, а когда я задания начинал 150-160+ у меня максимум 180+ вещи падают!

объясни пожалуйста что это такое (еженедельный HVT босс), и что нужно для доступа к нему?

У меня русская версия игры и я думаю от твоего уровня тоже зависит что выпадет!?

На том скрине что в спойлере у ребят выпало 204 уровня пушка я так с ней и бегаю с тех пор, а когда я задания начинал 150-160+ у меня максимум 180+ вещи падают!

тоже интересно что это такое (еженедельный HVT босс),. ???

тоже интересно что это такое (еженедельный HVT босс),. ???

Контракт на убийство за данные.

Набрал 71 разведданных знаю что за 40 данных и 30 падает топовая одежда но со случайными игроками  мне тех "жирных" босов не одолеть (я так понял там несколько волн отбить 32-х надо будет). Напишите кто сможет часик со мной "забить жирдяев" в будние вечером по москве и в выходные в дневное и вечерние время!

скажите пожалуйста а если ежедневную миссиию с наградой в фениксах второй раз проходишь на сложном уровне фениксы дают опять, если нет, то что дают?

Набрал 71 разведданных знаю что за 40 данных и 30 падает топовая одежда но со случайными игроками мне тех "жирных" босов не одолеть (я так понял там несколько волн отбить 32-х надо будет). Напишите кто сможет часик со мной "забить жирдяев" в будние вечером по москве и в выходные в дневное и вечерние время!

скажите пожалуйста а если ежедневную миссиию с наградой в фениксах второй раз проходишь на сложном уровне фениксы дают опять, если нет, то что дают?

Нет, не дают. Приглашай в пати часов в 6 по мск. Пробежим миссии.

Испытание-сокол,пройдено с рандомами 3 француза,клевые ребята,1 раз по тупости вайпнулись и пробежали,примерно 35-40 мин,единственное,что напрягало это шотганеры,но 3 ульты сделали свое дело)) понравилось

Ребят всем кто откликнулся спасибо прошли задания на Vip-ов и  еще шмоток накидали! Теперь 204 могу сделать Гир и в любое место попасть на карте темной зоны.

:nice:

[spoiler=ошибся 203-й]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/7605b711-1cb5-4cde-807b-05e801edf3fc?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

Изменено пользователем IWErus

Ребят всем кто откликнулся спасибо прошли задания на Vip-ов и  еще шмоток накидали! Теперь 204 могу сделать Гир и в любое место попасть на карте темной зоны.

:nice:

[spoiler=ошибся 203-й]https://account.xbox.com/en-us/screenshot/7605b711-1cb5-4cde-807b-05e801edf3fc?gamerTag=IWErus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16

Ох лiл, тебе с такой живучестью даже в дз1 лучше не суватся :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Из за таких вот товаришей, которым лишь бы гс поднять, поиск адекватных рандомов для ЧН/ПС существенно затруднился

Ох лiл, тебе с такой живучестью даже в дз1 лучше не суватся :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Из за таких вот товаришей, которым лишь бы гс поднять, поиск адекватных рандомов для ЧН/ПС существенно затруднился

Оо,225-левел я: 410 живучести 210 урон и то считаю себя днищем)) ыхыхыхы

dimon24,art4000xxx  мне вот интересно вы в игре сразу с большим гиром стали? Человек только начал шмот собирать и всё у него будет.

Оо,225-левел я: 410 живучести 210 урон и то считаю себя днищем)) ыхыхыхы

ребят я 30 уровень достиг пару дней назад и у меня нет пока времени и желания "задрачивать" в игре, а поднять гс я стремился  написал для чего, чтобы небыло закрытых областей и иметь доступ ко всем рецептам для крафта оружия. Вы ведь не будете спорить что крафт один из лучших способов поднять качественные показатель гира. И второе наличие более высокоуровневых рецептов у торговцев тоже зависят от твоего уровня или не так?

для чего, чтобы небыло закрытых областей и иметь доступ ко всем рецептам для крафта оружия. Вы ведь не будете спорить что крафт один из лучших способов поднять качественные показатель гира. И второе наличие более высокоуровневых рецептов у торговцев тоже зависят от твоего уровня или не так?

Для рецептов не нужен гирскор :jc:

Если ты имеешь ввиду те, которые в ТЗ продаются, то там нужен уровень ТЗ (фиолетовый), а не гирскор

Если ты про ТЗ 201+, то как ты покупать рецепты собираешься, ведь поднимать уровень ТЗ и копить валюту ТЗ тоже придется в этой же зоне, к которой ты с такими статами ну никак не преднаначен.

Выгоднее тебе сейчас быть ниже 200 гс и фармить соответствующую ТЗ

Изменено пользователем dimon24

Для рецептов не нужен гирскор :jc:

Если ты имеешь ввиду те, которые в ТЗ продаются, то там нужен уровень ТЗ (фиолетовый), а не гирскор

Если ты про ТЗ 201+, то как ты покупать рецепты собираешься, ведь поднимать уровень ТЗ и копить валюту ТЗ тоже придется в этой же зоне, к которой ты с такими статами ну никак не преднаначен.

Выгоднее тебе сейчас быть ниже 200 гс и фармить соответствующую ТЗ

Это у Вас может быть какое-то Великое "Предназначение".... а я просто в игру играю и с рандомами и друзьями вполне комфортно могу играть в ТЗ 01-03.

Это у Вас может быть какое-то Великое "Предназначение".... а я просто в игру играю и с рандомами и друзьями вполне комфортно могу играть в ТЗ 01-03.

Тебе комфортно, а вот им с тобой наврятли

Вместо того чтобы меряться джойстиками  :laugh1:  лучше советуйте новичкам какие билды лучше для тз.

Вместо того чтобы меряться джойстиками  :laugh1:  лучше советуйте новичкам какие билды лучше для тз.

Слава,ты заколебал)) тя как не позовешь,то срачка,то болячка))

я для этого на форум и "прихожу" что-то новое для себя узнать. Очень интересно на что заточены зелёные комплекты части которых сейчас можно получить в еженедельных заданиях. Только по простому объясните пожалуйста плпваю пока я в этих цифрах и терминах.

Тёма ,кто бы говорил :dad:  филосов ты наш  , я за  любой кипишь.Ты же знаешь что для меня каждый вход в игру как в первый раз  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...