VinnyGreat 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 почему же сразу конец ,а друзья-товарищи на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Хотел вчера зайти в Темную Зону, в первый раз после обновы, но передумал. Там порог вхождения в 1-ую зону стал 201+. Я 195 и как стать больше не представляю, т.к. бегаю обычно в одну харю по всяким ежедневным миссиям, а там добротный шмот не дают. Конец игры?В HVT может упасть шмот вплоть до 240 лвл, одну такую выбъеш и сразу как минимум 201 станешь. В дейликах на челендже тоже сеты 214 лвл через один падают. Гринди сокола/небо на харде, теперь награда падает не только за недельное прохождение. Изменено 27 мая 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 В HVT может упасть шмот вплоть до 240 лвл, одну такую выбъеш и сразу как минимум 201 станешь. В дейликах на челендже тоже сеты 214 лвл через один падают. Гринди сокола/небо на харде, теперь награда падает не только за недельное прохождение.это оффлайнер,такой хер куда пойдет,если силком не потащить,такие не нужны,коммуникабельности 0 у него, пусть играет в 1 рыло и не лезет в социум,таких надо закрывать в психушку,они недочеловеки,я то уж знаю.... :lie: ,оператор все знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Пси-поля открылись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Н-да, с таким чутьем, не на форуме нужно сидеть, а к Павлу Глоба идти в подмастерья, пропадает чувак. Изменено 27 мая 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Темная зона сейчас стала в разы опасней чем была когда либо (это я про 201+). Мобы демажат очень больно, на 34 есть смысл бегать только в 4м, если затупили один огнеметчик может положить всю пати буквально за пару секунд. Бегаем вдвоем с lork3mag-гом по 33 зоне с гиром 207-210, жить можно, но можно легко слечь от обычных огнеметчиков:) Если есть желающие с гиром 200+ побегать по темной - велком:) Играем в пати после 19:00 по Москве, так что пишите мне или ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Объясните пожалуйста!?Вот завтра сегодня стану 30-ый уровень. У меня появится возможность проходить ежедневные и спецзадания наподобие того что с вертолетом.С каждого последнего жирного боса в ежедневных выпадает золотой шмот? или он выпадает только на высоком уровне сложности (испытании)?Не понял по "уровню шмоток" он появится по достижению 30-го уровня (сейчас его вроде нет или я не замечаю)? Ходил один в темную зону (рандомы что то не подцепляются когда я их автопоиском в темную зону искал) во второй третьей бегал- со спины задолбали навешивать и настолько жирные враги, что к этому моменту с патронами и аптечками уже напряг...а ведь еще на эвакуации "жирные" уроды полюбому прибегут-Видимо одному не вариант!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Объясните пожалуйста!?Вот завтра сегодня стану 30-ый уровень. У меня появится возможность проходить ежедневные и спецзадания наподобие того что с вертолетом.С каждого последнего жирного боса в ежедневных выпадает золотой шмот? или он выпадает только на высоком уровне сложности (испытании)?Не понял по "уровню шмоток" он появится по достижению 30-го уровня (сейчас его вроде нет или я не замечаю)? Ходил один в темную зону (рандомы что то не подцепляются когда я их автопоиском в темную зону искал) во второй третьей бегал- со спины задолбали навешивать и настолько жирные враги, что к этому моменту с патронами и аптечками уже напряг...а ведь еще на эвакуации "жирные" уроды полюбому прибегут-Видимо одному не вариант!..Да,да,да.В темную ходи только с командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Что за обнова вышла сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Что за обнова вышла сегодня? на ХО не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Что за обнова вышла сегодня?Баг с двойным UI лечит, на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Стал 30-мПосмотрел магазин-даже если фениксов наберу на Vector 181 левела -мне надо еще кучу шмотья набрать синего и розового чтобы разобрать одних деталей оружия около 30 а еще электронику- а она помоему тяжелее набирается...За час полтора набегал SRS золотой и один рецепт....Но самое стремное, что для задействования перков у оружия задолбаешься шмотки крафтить!? или есть шанс что то нападает пока буду на высоком уровне задания проходить?Там куча заданий убить 20 тех-то, разобрать то-то-награда фениксы-Вы их выполняете? стоит заморачиваться?сегодня остановка серверов планировалась с 13 до 18 ? началась? Наверное тоже что было на Соньке вчера?вот этот рецепт вектора хороший или надо в другом месте посмотреть?рецепт [spoiler=vector 181]http://screenshotscontent-t5001.xboxlive.com/0009000007989d0e-449192e5-8f07-45f8-8622-84c762ebee6c/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=bevIr78hsJcWrJ3W1VO4bP2xrL07VTPJtdNqY4OWaaE%3D&st=2016-06-02T08%3A16%3A13Z&se=2016-06-02T09%3A21%3A13Z&sp=r&__gda__=1464859273_3692971fe2f3e01a2b7fd45986b18585 тот что подобрал[spoiler=50 k dps]http://screenshotscontent-t2001.xboxlive.com/0009000007989d0e-98603b66-21e2-40d9-bbcc-1ab1197d1be3/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=AXmUrsIP3Ek%2FjxvuyiGl%2FkAWi0Nq7JTpCS7ofM0bY6c%3D&st=2016-06-02T08%3A12%3A45Z&se=2016-06-02T09%3A17%3A45Z&sp=r&__gda__=1464859065_d72efc3ec0c6ee1e562426f0400105a2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 IWErus, там же где продается чертеж золотого Вектора, должен быть и чертеж MP5, вот лучше его купи. Проходи миссии на испытании, с босов падают крутые штуки, особенно для твоего нынешнего левела вообще будет вах. Правда по началу npc будут убивать нещадно. Самая простая миссия на испытании - туннель линкольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 я с двумя правильными пацанами сразу туда поперся после 1-ой успешной миссии на тяжелом которую мы с рандомами (160-210 левелы) пробежали так быстро что я уверовал в свою "крутость".... В тоннеле мне так наваливали... что ребята их было двое 180 и 210...задолбались меня подымать и вышли... IWErus, там же где продается чертеж золотого Вектора, должен быть и чертеж MP5, вот лучше его купи. Проходи миссии на испытании, с босов падают крутые штуки, особенно для твоего нынешнего левела вообще будет вах. Правда по началу npc будут убивать нещадно. Самая простая миссия на испытании - туннель линкольнау МР5 он не короткими очередями стреляет? как те что я подбирал МР5 или как SA 58 не могу к ним приноровится-влом курок жмякать постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 я с двумя правильными пацанами сразу туда поперся после 1-ой успешной миссии на тяжелом которую мы с рандомами (160-210 левелы) пробежали так быстро что я уверовал в свою "крутость".... В тоннеле мне так наваливали... что ребята их было двое 180 и 210...задолбались меня подымать и вышли... у МР5 он не короткими очередями стреляет? как те что я подбирал МР5 или как SA 58 не могу к ним приноровится-влом курок жмякать постоянно..не, он нормально стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Выбивай или найди рецепт AUG с талантами смертоностность, брутальность, третий на выбор и не будет тебе печали. Не будет ауга бери вектор или мп7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Чертежи Ауга давно не продаются к сожалению, МП7 вообще редкость, но пушка мощная конечно, сильно круче ауга. Я лично за МП5 вместо Вектора, у Вектора слишком маленький магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) не, он нормально стреляетMP 5 ST упал с кого-то вчера с шансом крита 25,5 % и "смертоностностью" + 25% урон от крита, и талантом "Жизненная сила" + 6% к здоровью за убийство: стабильность чуть хуже чем у Vector но зато патронов в 1,5 раза больше в обойме- понравилась. На то чтобы скрафтить Тактическая AUG А3Р из темной зоны 163 уровня нужно всего 10 тысяч денег темной зоны и 2 золотые техники спецотряда. Стоящая? кто бегал с такой? и где лучше найти технику спецотряда? Изменено 3 июня 2016 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 MP 5 ST упал с кого-то вчера с шансом крита 25,5 % и "смертоностностью" + 25% урон от крита, и талантом "Жизненная сила" + 6% к здоровью за убийство: стабильность чуть хуже чем у Vector но зато патронов в 1,5 раза больше в обойме- понравилась. На то чтобы скрафтить Тактическая AUG А3Р из темной зоны 163 уровня нужно всего 10 тысяч денег темной зоны и 2 золотые техники спецотряда. Стоящая? кто бегал с такой? и где лучше найти технику спецотряда?163 хрень, 204 нужно, или хотябы 186. Техниху в темной зоне найдешь. Смотри на карте темной зоны. Иногда дают за еженедельные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Техника отбытого в dz набирается вот с электроникой совсем беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 6% к здоровью за убийство:Нужно искать тот талант, который лечит от критических попаданий. От убийства работает только когда ты сам убиваешь, если просто дамажил моба до того, как кто-то убил его, то тебе не дадут здоровье. А в челендежах мобы так быстро не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 новый пафосный дурацкий видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 новый пафосный дурацкий видос Ну и лабуду показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ищу напарника, с кем можно поиграть в эту игру. Сегодня только купил игру и начал потихоньку проходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Amazon: Первое платное дополнение для Tom Clancy's The Division "Underground" выйдет на Xbox One 28 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас