Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел вчера зайти в Темную Зону, в первый раз после обновы, но передумал. Там порог вхождения в 1-ую зону стал 201+. Я 195 и как стать больше не представляю, т.к. бегаю обычно в одну харю по всяким ежедневным миссиям, а там добротный шмот не дают. Конец игры?

В HVT может упасть шмот вплоть до 240 лвл, одну такую выбъеш и сразу как минимум 201 станешь. В дейликах на челендже тоже сеты 214 лвл через один падают. Гринди сокола/небо на харде, теперь награда падает не только за недельное прохождение.

Изменено пользователем dimon24

В HVT может упасть шмот вплоть до 240 лвл, одну такую выбъеш и сразу как минимум 201 станешь. В дейликах на челендже тоже сеты 214 лвл через один падают. Гринди сокола/небо на харде, теперь награда падает не только за недельное прохождение.

это оффлайнер,такой хер куда пойдет,если силком не потащить,такие не нужны,коммуникабельности 0 у него, пусть играет в 1 рыло и не лезет в социум,таких надо закрывать в психушку,они недочеловеки,я то уж знаю.... :lie: ,оператор все знает....

Н-да, с таким чутьем, не на форуме нужно сидеть, а к Павлу Глоба идти в подмастерья, пропадает чувак.

Изменено пользователем Occisor

Темная зона сейчас стала в разы опасней чем была когда либо (это я про 201+). Мобы демажат очень больно, на 34 есть смысл бегать только в 4м, если затупили один огнеметчик может положить всю пати буквально за пару секунд. Бегаем вдвоем с lork3mag-гом по 33 зоне с гиром 207-210, жить можно, но можно легко слечь от обычных огнеметчиков:) Если есть желающие с гиром 200+ побегать по темной - велком:) Играем в пати после 19:00 по Москве, так что пишите мне или ему.

Объясните пожалуйста!?

Вот завтра сегодня стану 30-ый уровень. У меня появится возможность проходить ежедневные и спецзадания наподобие того что с вертолетом.

С каждого последнего жирного боса в ежедневных выпадает золотой шмот? или он выпадает только на высоком уровне сложности (испытании)?

Не понял по "уровню шмоток" он появится по достижению 30-го уровня (сейчас его вроде нет или я не замечаю)? 

Ходил один в темную зону (рандомы что то не подцепляются когда я их автопоиском в темную зону искал) во второй третьей бегал- со спины задолбали навешивать и настолько жирные враги, что к этому моменту с патронами и аптечками уже напряг...а ведь еще на эвакуации "жирные" уроды полюбому прибегут-Видимо одному не вариант!..

Объясните пожалуйста!?

Вот завтра сегодня стану 30-ый уровень. У меня появится возможность проходить ежедневные и спецзадания наподобие того что с вертолетом.

С каждого последнего жирного боса в ежедневных выпадает золотой шмот? или он выпадает только на высоком уровне сложности (испытании)?

Не понял по "уровню шмоток" он появится по достижению 30-го уровня (сейчас его вроде нет или я не замечаю)?

Ходил один в темную зону (рандомы что то не подцепляются когда я их автопоиском в темную зону искал) во второй третьей бегал- со спины задолбали навешивать и настолько жирные враги, что к этому моменту с патронами и аптечками уже напряг...а ведь еще на эвакуации "жирные" уроды полюбому прибегут-Видимо одному не вариант!..

Да,да,да.

В темную ходи только с командой.

Что за обнова вышла сегодня?

на ХО не было

Стал 30-м

Посмотрел магазин-даже если фениксов наберу на Vector 181 левела -мне надо еще кучу шмотья набрать синего и розового чтобы разобрать одних деталей оружия около 30 а еще электронику- а она помоему тяжелее набирается...

За час полтора набегал SRS золотой и один рецепт....

Но самое стремное, что для задействования перков у оружия задолбаешься шмотки крафтить!? или есть шанс что то нападает пока буду на высоком уровне задания проходить?

Там куча заданий убить 20 тех-то, разобрать то-то-награда фениксы-Вы их выполняете? стоит заморачиваться?

сегодня остановка серверов планировалась с 13 до 18 ? началась? Наверное тоже что было на Соньке вчера?

вот этот рецепт вектора хороший или надо в другом месте посмотреть?

рецепт [spoiler=vector 181]http://screenshotscontent-t5001.xboxlive.com/0009000007989d0e-449192e5-8f07-45f8-8622-84c762ebee6c/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=bevIr78hsJcWrJ3W1VO4bP2xrL07VTPJtdNqY4OWaaE%3D&st=2016-06-02T08%3A16%3A13Z&se=2016-06-02T09%3A21%3A13Z&sp=r&__gda__=1464859273_3692971fe2f3e01a2b7fd45986b18585

тот что подобрал

[spoiler=50 k dps]http://screenshotscontent-t2001.xboxlive.com/0009000007989d0e-98603b66-21e2-40d9-bbcc-1ab1197d1be3/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=AXmUrsIP3Ek%2FjxvuyiGl%2FkAWi0Nq7JTpCS7ofM0bY6c%3D&st=2016-06-02T08%3A12%3A45Z&se=2016-06-02T09%3A17%3A45Z&sp=r&__gda__=1464859065_d72efc3ec0c6ee1e562426f0400105a2

IWErus, там же где продается чертеж золотого Вектора, должен быть и чертеж MP5, вот лучше его купи. Проходи миссии на испытании, с босов падают крутые штуки, особенно для твоего нынешнего левела вообще будет вах. Правда по началу npc будут убивать нещадно. Самая простая миссия на испытании - туннель линкольна

я с двумя правильными пацанами сразу туда поперся после 1-ой успешной миссии на тяжелом которую мы с рандомами (160-210 левелы) пробежали так быстро что я уверовал в свою "крутость".... :pff: 

В тоннеле мне так наваливали... :megusta:  что ребята их было двое 180 и 210...задолбались меня подымать и вышли... 

IWErus, там же где продается чертеж золотого Вектора, должен быть и чертеж MP5, вот лучше его купи. Проходи миссии на испытании, с босов падают крутые штуки, особенно для твоего нынешнего левела вообще будет вах. Правда по началу npc будут убивать нещадно. Самая простая миссия на испытании - туннель линкольна

у МР5 он не короткими очередями стреляет? как те что я подбирал МР5 или как SA 58 не могу к ним приноровится-влом курок жмякать постоянно..

я с двумя правильными пацанами сразу туда поперся после 1-ой успешной миссии на тяжелом которую мы с рандомами (160-210 левелы) пробежали так быстро что я уверовал в свою "крутость".... :pff:

В тоннеле мне так наваливали... :megusta:  что ребята их было двое 180 и 210...задолбались меня подымать и вышли... 

у МР5 он не короткими очередями стреляет? как те что я подбирал МР5 или как SA 58 не могу к ним приноровится-влом курок жмякать постоянно..

не, он нормально стреляет

Выбивай или найди рецепт AUG с талантами смертоностность, брутальность, третий на выбор и не будет тебе печали. Не будет ауга бери вектор или мп7

Чертежи Ауга давно не продаются к сожалению, МП7 вообще редкость, но пушка мощная конечно, сильно круче ауга. Я лично за МП5 вместо Вектора, у Вектора слишком маленький магаз

не, он нормально стреляет

MP 5 ST упал с кого-то вчера с шансом крита 25,5 % и "смертоностностью" + 25% урон от крита, и  талантом "Жизненная сила" + 6% к здоровью за убийство: стабильность чуть хуже чем у Vector но зато патронов в 1,5 раза больше в обойме- понравилась.

На то чтобы  скрафтить Тактическая AUG А3Р из темной зоны 163 уровня нужно всего 10 тысяч денег темной зоны и 2 золотые техники спецотряда. 

Стоящая? кто бегал с такой? и где лучше найти технику спецотряда?

Изменено пользователем IWErus

MP 5 ST упал с кого-то вчера с шансом крита 25,5 % и "смертоностностью" + 25% урон от крита, и талантом "Жизненная сила" + 6% к здоровью за убийство: стабильность чуть хуже чем у Vector но зато патронов в 1,5 раза больше в обойме- понравилась.

На то чтобы скрафтить Тактическая AUG А3Р из темной зоны 163 уровня нужно всего 10 тысяч денег темной зоны и 2 золотые техники спецотряда.

Стоящая? кто бегал с такой? и где лучше найти технику спецотряда?

163 хрень, 204 нужно, или хотябы 186. Техниху в темной зоне найдешь. Смотри на карте темной зоны. Иногда дают за еженедельные задания.

6% к здоровью за убийство:

Нужно искать тот талант, который лечит от критических попаданий. От убийства работает только когда ты сам убиваешь, если просто дамажил моба до того, как кто-то убил его, то тебе не дадут здоровье. А в челендежах мобы так быстро не складываются.

Ищу напарника, с кем можно поиграть в эту игру. Сегодня только купил игру и начал потихоньку проходить ;) 

Amazon: Первое платное дополнение для Tom Clancy's The Division "Underground" выйдет на Xbox One 28 июня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...