art4000xxx 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 [Changelog] April 28th maintenance Here is the list of changes implemented during the maintenance of April 28:◦Protection from Elites will now correctly reduce damage received from Elite enemies◦Fixed a bug with Rehabilitated where the talent could remain active when used in combination with a tear gas grenade◦Fixed an exploit where players could go through walls by using a ladder while the Jumping Jack emote is active◦Falcon Lost: Players will no longer be able to shoot inside the incursion when they are standing outside of it. :lie: и эту лавку прикрыли,не,молодцы,теперь никому,никогда и никак)) ыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 :lie: и эту лавку прикрыли,не,молодцы,теперь никому,никогда и никак)) ыхыхых Сутки или меньше даю и новый глитч вылезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Сутки или меньше даю и новый глитч вылезет :Dнеа,те кто хотел оделся,с новым длс выкатят новый шмот,что пролетать этот недорейд будешь,так,что все в ажуре,овцы в стойлах,волки на свободе))) в смысле 200к дпса и миллион со снайперки в голову)),а так даааааа,игра не игра,так,баловство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) неа,те кто хотел оделся,с новым длс выкатят новый шмот,что пролетать этот недорейд будешь,так,что все в ажуре,овцы в стойлах,волки на свободе))) в смысле 200к дпса и миллион со снайперки в голову)),а так даааааа,игра не игра,так,баловствоА что там со снайперкой? Не слышал.На сокола теперь по честному можно пытаться дальше мыкаться?Перезарядку так и не сделали, офигеть. "Васям", типа меня, остается только надеяться, что однажды читерам надоест играть и баланс немного вернется в русло. По темной зоне ходить в одного я вообще разучился, никак не могу накопить в плюс деньги ТЗ, чтоб купить нужные тряпки. Брожу аккуратно пол часа, накоплю тысячи 3 и тут кто-нить завалит... и все эти деньги в никуда. Хрен с опытом его легче набить, но на черта снимать так много денег за смерть! И класть шмот кочевника предназначенный для одиночек, исключительно в темную зону - это тоже гениально. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А что там со снайперкой? Не слышал.На сокола теперь по честному можно пытаться дальше мыкаться?Перезарядку так и не сделали, офигеть. "Васям", типа меня, остается только надеяться, что однажды читерам надоест играть и баланс немного вернется в русло. По темной зоне ходить в одного я вообще разучился, никак не могу накопить в плюс деньги ТЗ, чтоб купить нужные тряпки. Брожу аккуратно пол часа, накоплю тысячи 3 и тут кто-нить завалит... и все эти деньги в никуда. Хрен с опытом его легче набить, но на черта снимать так много денег за смерть! И класть шмот кочевника предназначенный для одиночек, исключительно в темную зону - это тоже гениально.в темную зону набираешь таких же товарищей по оружию на базах,ближе всего к 31 уровню,если более менее соображаешь как бегать)) фитилек,метро,магазин)) маршрут выучить 5 мин,далее,те кто конектится не разговаривают,а бегают за тобой,уровни +рог валить,весело и летят как перелетные птицы,далее,соколоа пофиксили по всем фронтам,честно пройти можно на харде,но к народу +200 цепляйся,и все,знание инглиша минимальное))в смысле понимание 100%,а вот поговорить уже траблы,но хотябы без вайпа проходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 На испытании вчера пробовал проходить Сокола, я хз как это люди проходят по честному, мб нужно 4 чувака в 220 шмоте. У нас было 195-210, первую волну даже не переживали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) в темную зону набираешь таких же товарищей по оружию на базах,ближе всего к 31 уровню,если более менее соображаешь как бегать)) фитилек,метро,магазин)) маршрут выучить 5 мин,далее,те кто конектится не разговаривают,а бегают за тобой,уровни +рог валить,весело и летят как перелетные птицы,далее,соколоа пофиксили по всем фронтам,честно пройти можно на харде,но к народу +200 цепляйся,и все,знание инглиша минимальное))в смысле понимание 100%,а вот поговорить уже траблы,но хотябы без вайпа проходится))Я фиг знает. У меня простая цель, ровно одна, накопить ДЗ деньги и никак не получается. Т.е. я понимаю, что если есть с кем играть это не проблема, но вот не с кем как правило. Один раз из 10 получается законектится к нормальному чуваку, вот как сейчас набрал 30k денег и что потом..., он ушел и пока бегал с другими всякими просрал тысяч 15... просто бесит реально. Два часа копишь и потом за десять минут все оказывается зря. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 На испытании вчера пробовал проходить Сокола, я хз как это люди проходят по честному, мб нужно 4 чувака в 220 шмоте. У нас было 195-210, первую волну даже не переживали )Пока тока пкшники прошли, на консолях нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Пока тока пкшники прошли, на консолях нереально.Спокойно прошёл на плойке, на харде и потом сразу испытание с улучшенным шмотом, раза с 4ого с левыми чуваками, никто даже не разговаривал, шмот был 175 у меня, у второго 173, макс 188, потом улучшились после харда, спустя 2 дня после выхода сокола, забились в подвал и дежурили возле входов по двое, минут за 30-40 прошли с первого раза причём на харде, от тиммейтов много зависит. Были и до и после чуваки с шмотом за 200 которых тока успевай поднимать Изменено 29 апреля 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Мужики,помогите,осталось найти одну телефонную запись в Стайвесанте,обыскался,но не могу найти ((( и приближал карту и отдалял,ничего нет (((что может быть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Мужики,помогите,осталось найти одну телефонную запись в Стайвесанте,обыскался,но не могу найти ((( и приближал карту и отдалял,ничего нет (((что может быть ??сам думал глюк,пока карту не приблизил на максимальную близкую дистанцию,там значки друг на друга наложены,поэтому не видно,а когда максимум приблизишь,видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 сам думал глюк,пока карту не приблизил на максимальную близкую дистанцию,там значки друг на друга наложены,поэтому не видно,а когда максимум приблизишь,видно))Спасибо,нашел,лежат под инструментами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Второй день на заданиях проваливаюсь сквозь текстуры и падаю вниз...обалдеть,у кого было такое,вчера раза 4 проваливался,сегодня только 3 раза ))...самое интересное меня ранили,ползу к своим и проваливаюсь,оказываюсь рядышком на местной базе,ползущим )))) какой то добрый человек взял и меня вылечил ))) хахахаха...опять переместился,быстрым перемещением, и опять провалился,охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Доиграл в соулс 3 и вернулся в дивижн. Сокол чот даж на харде заставляет булки сжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Второй день на заданиях проваливаюсь сквозь текстуры и падаю вниз...обалдеть,у кого было такое,вчера раза 4 проваливался,сегодня только 3 раза ))...самое интересное меня ранили,ползу к своим и проваливаюсь,оказываюсь рядышком на местной базе,ползущим )))) какой то добрый человек взял и меня вылечил ))) хахахаха...опять переместился,быстрым перемещением, и опять провалился,охренетьУ меня такое тоже не давно было :D ты иди аккуратно по не моргающим текстурам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 У меня такое тоже не давно было :D ты иди аккуратно по не моргающим текстурам :)Да какое "аккуратно",я вообще не понимаю,почему игроки бегут как оглашенные туда сюда...я в ПВП еще это понимаю,хотя и не играю,там с одной стороны бегают туда сюда, соответственно и с другой тоже )) но в ПВЕ,зачем бежать как угорелые,почему нельзя просто быстро идти,увидел врага ,разработал тактику,выманивай на себя и мочи их,басурманов ))) сегодня побегал с рандомными ( со своими ,русскими не получается,не встречаются),ужас,разве в этом смысл игры ?? жалко, что нет в этой игре типа обществ.Создал общество, в котором состоят ребята,которые близки тебе по духу и играй. Новичек например,рассказали что да как,обучили...Я помню даже в Ассасинах это было ))Может я что то не понимаю ?? я до этого в ПВЕ не играл почти...пристрастился в Elite: Dangerous на ПК...может в этом беганье и есть кайф ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Да какое "аккуратно",я вообще не понимаю,почему игроки бегут как оглашенные туда сюда...я в ПВП еще это понимаю,хотя и не играю,там с одной стороны бегают туда сюда, соответственно и с другой тоже )) но в ПВЕ,зачем бежать как угорелые,почему нельзя просто быстро идти,увидел врага ,разработал тактику,выманивай на себя и мочи их,басурманов ))) сегодня побегал с рандомными ( со своими ,русскими не получается,не встречаются),ужас,разве в этом смысл игры ?? жалко, что нет в этой игре типа обществ.Создал общество, в котором состоят ребята,которые близки тебе по духу и играй. Новичек например,рассказали что да как,обучили...Я помню даже в Ассасинах это было ))Может я что то не понимаю ?? я до этого в ПВЕ не играл почти...пристрастился в Elite: Dangerous на ПК...может в этом беганье и есть кайф ?? Хохла сразу видно. Читать эту муть, по типу высера кличко, просто невозможно. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Вчера наконец-то накопил денег и купил чертеж кобуры кочевника. Теперь 4 шмота кочевника, статы по стрельбе и жизням просели, стало 124|76 с основным оружием :). Протестил фичу с одноразовым бессмертием раз в 10 минут, работает не совсем как ожидал, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Хохла сразу видно. Читать эту муть, по типу высера кличко, просто невозможно. :loh:Протри глаза,высерщик,у меня в ИНФО написано откуда я,ты тоже бегун на дальние дистанции ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Со вчерашнего дня какой-то ад. Одни роги бегают. Одному вообще невыносимо играть в дз стало. Я шмот выносил по 20 мин.Чисто пвп @Occisor, а где чертежи кочевника? Изменено 1 мая 2016 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Со вчерашнего дня какой-то ад. Одни роги бегают. Одному вообще невыносимо играть в дз стало. Я шмот выносил по 20 мин.Чисто пвп @Occisor, а где чертежи кочевника?Ну это началось после сокола и разрабы сами хотели видеть больше ренегатов так что это именно та т/з которая и планировалась изначально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 ищу компанию для тз\dz забегов, челенджи и дейлики. добавляйтесь сразу в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Протри глаза,высерщик,у меня в ИНФО написано откуда я,ты тоже бегун на дальние дистанции ??? Нет, он тебя грамотно протролил, а ты даже не въехал, от этого ещё смешнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @Occisor, а где чертежи кочевника?У торговца в 6-ой зоне 3 шмотки. Что б все 3 купить нужно от 200 до 320 тысяч монет темной зоны ;). Вариация связана с тем, что одна тряпка доступна как в виде чертежа, так и в виде готовой шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @Occisor, Спасибо, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас