Diplomat 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 мужики,не могу понять...решил сегодня со знакомым пойти в ТЗ, у меня 30 уровеь, 4 уровень ТЗ,снарежение 145.....у него 30 уровень ТЗ 9 уровень снаряги 172...так вот идем в зону Швейное что то там,самое низкое, так вот, входим туда а мы друг дуга не видим, и у меня пишется внизу справа, что типа не тот уровень,это что ??? разве не каждый не может войти в ТЗ ???Баги игры. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revolted88 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Есть зона до 160 есть выше, у вас разный уровень снаряжения, зоны разные. При чем тут баги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 @Maksim79,извини был в командировке , добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Есть зона до 160 есть выше, у вас разный уровень снаряжения, зоны разные. При чем тут баги?Значит если у меня уровень снаряжения 145 а у него 170 то мы не сможем вместе войти в ТЗ ???? так он спецом понижал уровень снаряжения до 150 и все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revolted88 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Как точно балансит в тз с понижением я не помню, вроде там фиксили чтобы народ не понижал ранг а там переодевался обратно. А так да, до 160 и от 161 разные зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Со снарягой 145 уровня можно перейти в ТЗ 160+, обратно нет.Меня как то печалит ТЗ, выпадающий золотой шмот не выше 163 уровня, прямо печаль. Один раз правда бирюзовый выпал, видимо дико повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А локальный кооп в игре есть?Нет и это печально. Кстати, на реддите пост есть : https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/4g6lnk/tested_confirmed_protection_from_elites_increases/ Если перевести суть - характеристика снижающая урон от элитных монстров на самом деле увеличивает урон от них. Там есть скрины экспериментов с разным шмотом. В общем, Massive опять всех удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revolted88 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Со снарягой 145 уровня можно перейти в ТЗ 160+, обратно нет.Меня как то печалит ТЗ, выпадающий золотой шмот не выше 163 уровня, прямо печаль. Один раз правда бирюзовый выпал, видимо дико повезлоМне куча 182 выпадает, от шмота до пушек, зелёного тоже хлама хватает. За заход в тз на пару часов до 3 шмоток падает, даже 214 пару раз были. От сета стратега до боевика, мне наверное везёт, я и топ вектор и ауг с 5 попытки крафчу, и шмот тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Мне куча 182 выпадает, от шмота до пушек, зелёного тоже хлама хватает. За заход в тз на пару часов до 3 шмоток падает, даже 214 пару раз были. От сета стратега до боевика, мне наверное везёт, я и топ вектор и ауг с 5 попытки крафчу, и шмот тоже))Да он наверно бегает по первой зоне и удивляется, что ничего не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revolted88 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну в тз есть смысл только 3-6 зона по босам бегать, если сервер пустой например днем по будням можно по технике и с 1 начинать. Ну и грузы не забывать открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Да он наверно бегает по первой зоне и удивляется, что ничего не падает. :hmm:бегаю по 6, падает треш. бегал вчера рогом, у игроков тот же самый треш выпадает в зонах 4-6 грузы не забывать открывать.в грузах вообще фиолетовый шмот всегда, золотой только у босов падает что тусуются раядом Изменено 24 апреля 2016 пользователем DonJuan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revolted88 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 :hmm:бегаю по 6, падает треш. бегал вчера рогом, у игроков тот же самый треш выпадает в зонах 4-6 в грузах вообще фиолетовый шмот всегда, золотой только у босов падает что тусуются раядомНу так босс это главное в сундуке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ищу тех кто недавно поднял 30 лвл для дарк зон походов,пишите\добавляйтесь сразу в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Кто знает когда следующие вторжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Кто знает когда следующие вторжение?по их словам,начало мая 7-10 числа,июнь первое платное длс,лето 2-е платное длс,осень 3 длс,кроме длс в промежутках бесплатный контент,бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Кто знает когда следующие вторжение?Я первое еще не осилил :), по честному не сумел с глитчем не хочу в итоге забил. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Я первое еще не осилил :), по честному не сумел с глитчем не хочу в итоге забил.По честному легко проходиться, нужно 4е чела и координнация действий. по их словам,начало мая 7-10 числа,июнь первое платное длс,лето 2-е платное длс,осень 3 длс,кроме длс в промежутках бесплатный контент,бла бла бла Спасибо, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я Сокола попытки с 20й наверное прошел, сильно зависит от напарников. Второй раз проходить было гораздо легче кстати, может из-за того что прокачал одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 :lie: убрали дамаг с гранат юзеров,оставили только дамаг скрипта с си4,и? все приуныли?))) только не мои американские игроки!! теперь,халф глитч,полу глитч,1 чел заходит туда и ждет,пока 3 чела через стену со снайперками убивают волны,потом хватает бомбу и все по накатаной,и так до победы,240 шмот)) че,кто-то сомневался в американской смекалке? тока задорнов,которому уже на свалке жизни смерть нюхать))) чет,наш чел тока и может у них все копирайтить))ыхыххы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 :lie: убрали дамаг с гранат юзеров,оставили только дамаг скрипта с си4,и? все приуныли?))) только не мои американские игроки!! теперь,халф глитч,полу глитч,1 чел заходит туда и ждет,пока 3 чела через стену со снайперками убивают волны,потом хватает бомбу и все по накатаной,и так до победы,240 шмот)) че,кто-то сомневался в американской смекалке? тока задорнов,которому уже на свалке жизни смерть нюхать))) чет,наш чел тока и может у них все копирайтить))ыхыххы Чет в сабж заходить уже не хота ¬_¬ одни дыры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Чет в сабж заходить уже не хота ¬_¬ одни дыры :DUbi не умеет в качественный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Чет в сабж заходить уже не хота ¬_¬ одни дыры :Dда,лан)) радостно же)),ты сам зайди 211-209 на челендж сокола,услышишь множество факов,тех кто пытаются честно пройти,1 выстрел любого шотганера ваншот,и твой трупик падает,не даун где воскресит могут,а у тебя 900.000-100.000 жизней,а именно 1 выстрел и трупик,теперь смари как том кланси убивает серию,рэйн боу 6: как игра,превосходна,но на нормале гавно изи,на харде нереал какой-то,игроки уходят,здесь теперь так же,сокол хард более менее можно,челендж нереал,какому инопланетянину это сделано? всегда охота посадить бетатестеров контролирующих,и если не пройдут в вышем шмоте с 1 раза,а так и должно быть,отрубать сразу все конечности)) думаю игр задротов поубивалилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Так хождение сквозь стены, все еще не пропатчили? Им не разу не пользовался, не в курсе. Но вот сломанная и не починенная до сих перезарядка - достала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Так хождение сквозь стены, все еще не пропатчили? Им не разу не пользовался, не в курсе. Но вот сломанная и не починенная до сих перезарядка - достала.ха,так мало того,теперь челендж заключается в быстроте прохождения свкозь текстуры,если прокосячишь,чел который там бомбу таскает ласты склеит))) короче один гемор с этим соколом,ну его нафиг,на харде проходится более менее,я по крайней мере,цепляюсь к тем у кого за 200 шмот,ни одного вайпа уже 2-ю неделю,как-бэ намекает,что "народ американский" начал отдуплять че делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 [Changelog] April 28th maintenance Here is the list of changes implemented during the maintenance of April 28:◦Protection from Elites will now correctly reduce damage received from Elite enemies◦Fixed a bug with Rehabilitated where the talent could remain active when used in combination with a tear gas grenade◦Fixed an exploit where players could go through walls by using a ladder while the Jumping Jack emote is active◦Falcon Lost: Players will no longer be able to shoot inside the incursion when they are standing outside of it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас