Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читаешь и тупо боль одна вырисовывается :D чет за ад там добавили ?

Да нормально там всё) просто нужно пати своё, а не дешевый рандом)

сетевой код вообще  какающий стал, :men:  подключение ужасное и вылеты  :bleat: когда там играть то можно будет нормально юбисофт  :ayfkm:

тока,что прошли новое испытания,рандом с америкосами,не сказал бы,что сложно,геморно прост)))слишком много волн и беготни,а так тактика простая,стоять под навесом на серединке и отстреливать все и вся....)))

тока,что прошли новое испытания,рандом с америкосами,не сказал бы,что сложно,геморно прост)))слишком много волн и беготни,а так тактика простая,стоять под навесом на серединке и отстреливать все и вся....)))

Но всё же тут сильно влияет командная игра.

Но всё же тут сильно влияет командная игра.

очень сильно, за сегодня раз 5 ть пытался радномно поиграть и пройти фиг, то кто то бегает парочкой, то входят и выходят, вообщем походу так и придется иногда бегать в тёмной ибо больше для меня в игре делать не чего  :hmm:

к слову в Destiny с рандомом проблем таких не было  :pff: да и сетевой код в сабже гамно  :megusta:

Изменено пользователем XboxBetaTester

очень сильно, за сегодня раз 5 ть пытался радномно поиграть и пройти фиг, то кто то бегает парочкой, то входят и выходят, вообщем походу так и придется иногда бегать в тёмной ибо больше для меня в игре делать не чего :hmm:

к слову в Destiny с рандомом проблем таких не было :pff: да и сетевой код в сабже гамно :megusta:

Добавляйся в друзья, будем вместе проходить.

очень сильно, за сегодня раз 5 ть пытался радномно поиграть и пройти фиг, то кто то бегает парочкой, то входят и выходят, вообщем походу так и придется иногда бегать в тёмной ибо больше для меня в игре делать не чего  :hmm:

к слову в Destiny с рандомом проблем таких не было  :pff: да и сетевой код в сабже гамно  :megusta:

Сетевой код, да, не самый супер.

Проблемы со входом-выходом игроков надуманы. В обычных заданиях это как исключение. В испытаниях, играя с англоязычными, такое бывает, когда они просят, что-то а другой занимается неведомой херней, то они конечно выходят, что ловить в такой компании. В Дестини такое было реже, лишь потому, что нет (по крайней мере год назад не было) матчмейкинга на реально сложные задания.

Вчера опять долбился в миссию про Сокола, но вновь безрезультатно. Буду ждать инструкции от отцов.

Самая простая тактика на "соколе" засесть в подземном проходе, в центре комнаты, и от туда потихонечку постреливать. Главное следить за снайперами и шотганами, особенно за вторыми, т.к. только они могут туда спуститься. Причем идут сраз пачками по 4-6 тел, так что без ульты на дефенс там не выжить.

Эта тактика очень нудная, но эффективная, вчера прошли так часа за 1.5:)

Самая простая тактика на "соколе" засесть в подземном проходе, в центре комнаты, и от туда потихонечку постреливать. Главное следить за снайперами и шотганами, особенно за вторыми, т.к. только они могут туда спуститься. Причем идут сраз пачками по 4-6 тел, так что без ульты на дефенс там не выжить.

Эта тактика очень нудная, но эффективная, вчера прошли так часа за 1.5:)

Вот эти гребанные шотганеры и провоцировали наш вынос :(.

А сколько раз нужно подбегать и минировать броник? или это можно отложить пока все волны не закончатся?

Вот эти гребанные шотганеры и провоцировали наш вынос :(.

А сколько раз нужно подбегать и минировать броник? или это можно отложить пока все волны не закончатся?

Бегать надо 4 раза. На 4, 8, 11 и 15 волнах (вроде бы так, точно не помню)

И косяк еще в том, что как сказали что "взрывное устройство" значит надо быстренько раскладывать моба с взрывчаткой и идти минировать иначе будет бесконечный респ вражины.

Бегать надо 4 раза. На 4, 8, 11 и 15 волнах (вроде бы так, точно не помню)

И косяк еще в том, что как сказали что "взрывное устройство" значит надо быстренько раскладывать моба с взрывчаткой и идти минировать иначе будет бесконечный респ вражины.

все правильно сказал,так и прошли,без ульт,одеты были: 195-сдыхал всегда первый,я не знаю,чо он там и сколько у него рандомы)),далее 180,183,178,думаю менее одетые туда и не суйтесь,если не извращенцы))) прошли с вайпами часа за 2,1 вайп был обидный,последнюю бомбу не донесли)),а так,при успешном закладе,всегда один чел тусует на середине в бомбоубежище,если даже все полягут при бомардеровке,кто не в засаде,чекпоинт следующей волны возраждает убитых...вроде так,еще всех тонкостей не знаю...

все правильно сказал,так и прошли,без ульт,одеты были: 195-сдыхал всегда первый,я не знаю,чо он там и сколько у него рандомы)),далее 180,183,178,думаю менее одетые туда и не суйтесь,если не извращенцы))) прошли с вайпами часа за 2,1 вайп был обидный,последнюю бомбу не донесли)),а так,при успешном закладе,всегда один чел тусует на середине в бомбоубежище,если даже все полягут при бомардеровке,кто не в засаде,чекпоинт следующей волны возраждает убитых...вроде так,еще всех тонкостей не знаю...

Я плаваю между 174-178. Возрождение троих убитых тоже наблюдали, что его вызвало не поняли, похоже на то, как ты описал.

пойду на сокола ps4 bulgani

Я тебе отправлял запрос на добавления в друзья, что то ты не ответил ничего...

Сходил опять на Сокола, после работы. Уже лучше, с америкосами нормально дошли до 2-го подрыва, действовали по схеме описанной выше, но все равно потерпели фиаско, таки языковой барьер мешает, когда они говорят очень быстро на порядок хуже распознаю их речь.
Потом сходил на испытание сегодняшнее, впервый раз эту миссию на нем проходил и прошлась вообще без напряга, что как бы намекает на "высокую" сложность Сокола :).

Сходил опять на Сокола, после работы. Уже лучше, с америкосами нормально дошли до 2-го подрыва, действовали по схеме описанной выше, но все равно потерпели фиаско, таки языковой барьер мешает, когда они говорят очень быстро на порядок хуже распознаю их речь.

Потом сходил на испытание сегодняшнее, впервый раз эту миссию на нем проходил и прошлась вообще без напряга, что как бы намекает на "высокую" сложность Сокола :).

Ничего в соколе нет сложного

Ничего в соколе нет сложного

Ага, не сомневаюсь, что так и есть, когда у тебя отличный шмот и сыгранная команда, знающая последовательность действий. А когда с тобой 3 рандома 164-184 ни разу ее не проходившие (как правило именно такие попадаются, я и сам из таких, только вчера 180 набил), это уже совсем другая история. Лучше бы механику описал, то, что сидеть снизу и юзать синюю ульту на шотганерах, я вроде усвоил, а как правильно (с минимальными потерями) бежать минировать, пока не разобрался.

:lie:  :lie:  посмотрел тока что глитч,седня в 1 рыло пойду на испытание сокола валить,ыхыхыхы :lie:

:lie:  :lie:  посмотрел тока что глитч,седня в 1 рыло пойду на испытание сокола валить,ыхыхыхы :lie:

20 минут,испытание сокол завершено))) 4 таких же читеров американских,все давно в курсе,даже в очереди не постоял))),зато теперь я 198))ыыыыы изи челендж

20 минут,испытание сокол завершено))) 4 таких же читеров американских,все давно в курсе,даже в очереди не постоял))),зато теперь я 198))ыыыыы изи челендж

Мужаки,вопрос, у меня 30 уровень, уровень амуниции 24,так вот хотел пройти последнюю операцию в ООн...дошел до вертолета, блин ,не могу пройти вертолет,активирую турели,нашел их три... и все равно ничего не получается, кто прошел это в одиночку ?? или надо все таки кого то в помощь ???

Мужаки,вопрос, у меня 30 уровень, уровень амуниции 24,так вот хотел пройти последнюю операцию в ООн...дошел до вертолета, блин ,не могу пройти вертолет,активирую турели,нашел их три... и все равно ничего не получается, кто прошел это в одиночку ?? или надо все таки кого то в помощь ???

Я прошёл в одиночку. Когда все турели уничтожит, вали его со своего оружия. Ничего секретного там нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...