Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хрена се новая миссия, сложность высокая, а похлеще испытаний. 1,5 часа мыкался с рандомами так и не осилили.

@maxlabel, да у меня +6 от москвы, когда вы приходите с работы, я уже кровать мну :).

мде,самый глючный патч,когда либо вышедший,ладно 1 миссию добавили,фиг пройдешь даже на сложном,я не говорю про режим испытание,я даже лезть не буду,хотя позырю,ну так выкидывает на каждом шагу,чет грядет мое полнейшее разочарование, так же как и у всех,скоро с такими косяками забьют на игру,ладно глаза закрыл на ачивки,нет телефона,эха и набора выживания,ну так плевать в лицо пользователям,ну юбики,вы ваще...неожидал

Логика у юбиков шикарная, какие игры нравятся большинству народу? Серия Дарк Соулс, Блудборн, такие которые хрен пройдешь, а давайте захреначим сложность где в укрытии дольше сидишь, чем передвигаешься... Вот так сегодня я и играл, но лично моё мнение, чем сложнее тем лучше, если садомазо конечно не папахивает. Много хороших игр позабылось, из за того что любой ребёнок мог их пройти Изменено пользователем ANV1k

мде,самый глючный патч,когда либо вышедший,ладно 1 миссию добавили,фиг пройдешь даже на сложном,я не говорю про режим испытание,я даже лезть не буду,хотя позырю,ну так выкидывает на каждом шагу,чет грядет мое полнейшее разочарование, так же как и у всех,скоро с такими косяками забьют на игру,ладно глаза закрыл на ачивки,нет телефона,эха и набора выживания,ну так плевать в лицо пользователям,ну юбики,вы ваще...неожидал

Печальные новости ¬_¬

@ANV1k, не знаю где вы в новой миссии нашли укрытия за которыми можно отсиживаться. В части где нужно захватить кое-какую технику (не буду сильно спойлерить) к нам летели гранаты разбираующие за один раз, где бы мы не были, если знаете такое место раскажите ).

Глюков как таковых и выше описали не заметил. Только с перезарядкой что-то стало, постоянно заклинивает на последнем патроне.

Пишут, что с последним апдейтом вайпаются(удаляются) персы

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/4ehmc8/character_wiped_after_patch_on_xbox_one/

http://forums.ubi.com/showthread.php/1431486-Characters-getting-randomly-deleted-Report-immediately

Изменено пользователем creetos18

@ANV1k, не знаю где вы в новой миссии нашли укрытия за которыми можно отсиживаться. В части где нужно захватить кое-какую технику (не буду сильно спойлерить) к нам летели гранаты разбираующие за один раз, где бы мы не были, если знаете такое место раскажите ).

Глюков как таковых и выше описали не заметил. Только с перезарядкой что-то стало, постоянно заклинивает на последнем патроне.

По поводу перезарядки у всех так. Новый баг.

@Diplomat, @creetos18, ух, лучше тогда подождать патча :)

Не думаю что он будет. Они старые то баги исправить немогут.

Пацаны, маску-хилку пофиксили? И без неё норм, просто интересна активность юбиков по очевидным багам.

http://gamethedivision.ru/wp-content/uploads/2016/04/Yy1l9PwHfaM-700x330.jpg

Комплект часового:

Бонус двух предметов: +30% к урону при попадании в голову
    Бонус трех предметов: +20% к урону элитным противникам
    Бонус полного комплекта: талант Сталкер — попадание в голову отмечает противника и увеличивает урон по нему на 15%. Эффект длится 10 секунд, одновременно могут быть отмечены три цели

Комплект боевика:

Бонус двух предметов: +20% к урону броне противника
    Бонус трех предметов: +100% к критическому урону
    Бонус полного комплекта: талант Стрелок — каждое попадание подряд наносит на 1% больше урона, максимальный бонус равен 100%. Промахи уменьшают бонус на 2%, сам по себе бонус уменьшается на 1% в секунду

Комплект опытного стратега:

Бонус двух предметов: +4000 к силе навыка
    Бонус трех предметов: +20% к скорости восстановления навыков
    Бонус полного комплекта: талант Опытный стратег — каждые 60 тысяч урона, наносимого группой, добавляют по 1% к силе навыков, максимальный бонус равен 100% и уменьшается на 1% каждую секунду, пока группа не наносит урон

Комплект кочевника:

Бонус двух предметов: +50% к сбору ресурсов
    Бонус трех предметов: +20% к восстановлению здоровья при убийстве
    Бонус полного комплекта: талант Кочевник — полностью восстанавливает здоровье при смертельном ранении, действует раз в 10 минут

вчера в дарке 1 предмет опытного стратега выпал из моба)))(перчатки вроде) + 2 золотых ствола(пистол и мк58), давно золото начало так выпадать? раньше что то такого не припомню.(вчера же но ранее,в первый заход, выпали еще 2 золота..кабура и перчатки)

@sun57, сейчас с каждого боса падает золото.

Давайте на сокола ... Ps4 bulgani

Добавляйтесь

Изменено пользователем V0land

Пацаны, маску-хилку пофиксили? И без неё норм, просто интересна активность юбиков по очевидным багам.

Да, мы вчера проверяли. 

Давайте на сокола ... Ps4 bulgani

Добавляйтесь

Посмотри стримы на ютубе, а потом подумай стоит идти или нет. Кладут за раз. Лучше шмот пособирай.

Посмотри стримы на ютубе, а потом подумай стоит идти или нет. Кладут за раз. Лучше шмот пособирай.

Уже был... Командной игры не хватило...( застряли на 10 волне!

Обновление хорошое, осталось баги залатать. Теперь хоть есть смысл в игру заходить.

@V0land, я вчера с рандомами на 8-ой застрял. После n-ой попытки и смерти все задолбались, когда 3-ое попали под одноразовый взрыв еще, даже не выпрыгнув через окно на роковую площадку и минут 15 мы только пытались друг-друга реанимировать, но так и не успевали, закидывали на фиг :) в итоге все повыходили. Кто-нить вообще прошел-то?

Читаешь и тупо боль одна вырисовывается :D чет за ад там добавили ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...