Rodriguezzz 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Перекалибровал что ли? Обьясни а что это за перекалибровка и что она даёт.А то я как то этот момент упустил в игре.Меняешь одни статы на другие. Как повезет часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Меняешь одни статы на другие. Как повезет часто.Полагаю имелось в виду создание золотых частей для крафта из мусора (зеленого, синего, фиолетового). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Полагаю имелось в виду создание золотых частей для крафта из мусора (зеленого, синего, фиолетового).this. Для калибровки ж только бабки нужны. А части про запас пусть лежат для крафта новых вещей. З.Ы. Ёбасофт не смогли даже массовый крафт сделать - вот у меня допусим было 150 зеленых частей оружия - это мне каждую из 30 синих пришлось отдельно крафтить... Перекалибровал что ли? Обьясни а что это за перекалибровка и что она даёт.А то я как то этот момент упустил в игре.на любой шмотке можно одну стату поменять на одну из списка, если меняешь, то в следующий раз сможешь менять только поменянную стату. Очень полезная штука, когда попадается крутая бронька, но например со скиллом электроники, когда ты вкачиваешь урон или хп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Перекалибровал что ли? Обьясни а что это за перекалибровка и что она даёт.А то я как то этот момент упустил в игре.Валера, ты ж игру продал, обмануть нас задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Чуваки, кто на компе хочет поиграть?:) есть выгодное предложение, в личку напишите:) а то есть два ключа на ПК, а у меня бокс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Валера, ты ж игру продал, обмануть нас задумал?А тебя гундосый ни кто не спрашивал! :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 чудо маску, регенерящую хр, все скрафтили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 та ну пофиксят быстро думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 The Division: добыча и создание предметов в обновлении 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 собери 150 зеленых ресов, чтоб скрафтить один золотой... браво, ёбасофт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 чудо маску, регенерящую хр, все скрафтили?Не в курсе. Что за маска? Где чертеж купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Сегодня вышел такой финт. Как обычно подключился к рандомам на ежедневные задания (обычной, то бишь высокой сложности), дошли до последнего босса и тут раз всех (троих рандомов, включая меня) исключают из группы, я зашел в профиль чувака - лидера группы, он все еще на задании. Может, конечно, сервера глюкнули, но что-то меня это зацепило и накатал на него маляву, за отстойное поведение :). Пришлось заново проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Не в курсе. Что за маска? Где чертеж купить?Есть маска с талантом (можно скрафтить), которая лечит 2% твоего здоровья пока ты под действием негативного эффекта (кровотечение, горение, шок...), но штука в том, что после того как отрицательный эффект пройдет, регенерация здоровья остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Не в курсе. Что за маска? Где чертеж купить?покупаешь в центральном хабе чертеж на маску и ролишь на талант реабилитация (+2% здоровья в течение действия эффектов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 покупаешь в центральном хабе чертеж на маску и ролишь на талант реабилитация (+2% здоровья в течение действия эффектов).Что бы 12 получить по яйцам фиксом... ГениальнО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Что бы 12 получить по яйцам фиксом... ГениальнО!Ну так-то маска сама по себе не плохая. Просто, что таланты есть и получше, так что полным трешем-то она просто из-за обновления потом не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Что бы 12 получить по яйцам фиксом... ГениальнО!У тебя есть конкретная инфа, что фикс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Occisor, вот так вот, одна пуля в карму у него теперь есть, жестокий вы однако. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Сегодня вышел такой финт. Как обычно подключился к рандомам на ежедневные задания (обычной, то бишь высокой сложности), дошли до последнего босса и тут раз всех (троих рандомов, включая меня) исключают из группы, я зашел в профиль чувака - лидера группы, он все еще на задании. Может, конечно, сервера глюкнули, но что-то меня это зацепило и накатал на него маляву, за отстойное поведение :). Пришлось заново проходить. чувак просто позвал в конце троих своих корешей, чтобы они лут получили. Правильно сделал, что репорт кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Где золотой шмот достать, самое простое в тёмной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Где золотой шмот достать, самое простое в тёмной зоне?Миссии на испытании проходи. На базе можешь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Миссии на испытании проходи. На базе можешь купить.Миссии на испытание, это те миссии которые идут после сюжетных? На базе дорого стоят бабосов не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Миссии на испытание, это те миссии которые идут после сюжетных? На базе дорого стоят бабосов не хватает)Это и есть сюжетные миссии. Сложость: испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это и есть сюжетные миссии. Сложость: испытание.Я и их и так все на харде прошёл, и тока за последнюю дали золотой чертеж, типа её несколько раз перепроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я и их и так все на харде прошёл, и тока за последнюю дали золотой чертеж, типа её несколько раз перепроходить?По моему ты путаешь понятия: высокая сложность и испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас