Alex270 34 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 ну,и еще ты,флудераст треклятый,народ играет,а не сидит по форумам,я из русскоязычных сколько встречал они о существовании форума ни сном ни духом,типа,а нафига? вот эт я понимаю,игроки,не не так,ИГРОКИ)),ну и по теме,пулеметы рулят еще как,просто вы играть ими не умеете,канешь,лучше у меня за спиной стоять со своим ссаным мп5 с 64 мать ее патронами,пишу я сношу 3 ты 1,и пулеметы не рулят,мать его,пулеметы не рулят?(что это (мат)было? это был мой пулемет-)) помните из фильма,карты деньги 2 ствола кажись,ржачный момент,гоблин перевод)Ну тебя то к русскоязычным ни как не отнесёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вас и так тут три калеки осталось. :-) :-) :-) :-)Это потому что игра не для бiдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Что за сбор?scavenging Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Это потому что игра не для бiдлаа может наоборот? Тоже продал. :troll:Повезло тебе =) А мой кусок не забирают. Позвонил сегодня, сказал вроде заберет, теперь трубку не берет. Ау Чел, ты случайно не тут? Игра очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 а может наоборот? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну почему сразу быдло, просто для людей с низкими стандартами, непритязательных. Не стоит оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну почему сразу быдло, просто для людей с низкими стандартами, непритязательных. Не стоит оскорблять :cgwtf: модерируешь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Репорты скинул, а там как хотите¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Народ, а вот эти все ваши мощные статистические данные влияют на урон в ДЗ при PvP? Или как в destiny при PvP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вот мрази, золотой шмот за фениксы калибруется, при чем за нехилую сумму( Ну почему сразу быдло, просто для людей с низкими стандартами, непритязательных. Не стоит оскорблятьне бухти, хорошая игра для своего жанра. не без косяков, но хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 не бухти, хорошая игра для своего жанра. не без косяков, но хорошая. Позволь спросить, как этот жанр называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Позволь спросить, как этот жанр называется?ммо-шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Играю не спеша, пока 15ый левел, подскажите насчёт шмотья, золотое и последнее только в дарк зоне и за фениксы добыть можно или походу сюжетки доступны станут тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 ммо-шутери насколько она massive? человек 10 в замесе хоть наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 и насколько она massive? человек 10 в замесе хоть наберется?До 32 в ДЗ... Ну а нихитрыми манипуляциями и миссии можно бегать в овер 4 человека... ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 До 32 в ДЗ... Ну а нихитрыми манипуляциями и миссии можно бегать в овер 4 человека... ихихихиПотрясающе, овер 4 человека. Планетсайд тогда ультрамассив шутер получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Завтра добью 1000 и все. Очень скучно делается. Не хватает катастрофически дополнительных режимов и миссий для ТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А сколько у тебя сбор ресурсов? 94% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 вообщем стал собирать все эхо, и обнаружил что двух не хватает, баг с эхо Майкл Дюфрейн,( 2 не видит, а только 3 ию засчитал) т.е. они просматриваются и т.д. , но не берутся, из-за этого только их на 100 и не хватает, вообщем к чему Я, если кто будет проходить, приглашение киньте в лайве что бы подобрал, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Играю не спеша, пока 15ый левел, подскажите насчёт шмотья, золотое и последнее только в дарк зоне и за фениксы добыть можно или походу сюжетки доступны станут тоже?Золотое в ТЗ в сундуках и с элитных Мобов выпадает. Можно купить на базе на 2 этаже, как оружие, так и чертежи, но вроде только когда 30 лвл станешь. И у торгашей в ТЗ. По сюжету нет. Изменено 30 марта 2016 пользователем Maksim79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 По сюжету дадут чертеж золотого пистолета. А золото падает редко - за 3 больших похода в даркзону ни одного не выпало. З.Ы. Вчера пытался дейлик пройти, который на уровне сложности challenging, минут 20 не мог пати собрать - то кикали, то постоянно кто-то выходил. В итоге кинуло в пати где уже босса добивали и через минуту я получил 50 фениксов и золотые наколенники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 у мну прикол был,в конгрессе одновременно подключилось 12 человек,наша пати 4 синие 8 белых,так сервак урон всех просчитывал,в итоге пролетели испытание за 10 минут,вот это лол,всю дорогу с америкошками ржали...вот это глитч я понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 вообщем стал собирать все эхо, и обнаружил что двух не хватает, баг с эхо Майкл Дюфрейн,( 2 не видит, а только 3 ию засчитал) т.е. они просматриваются и т.д. , но не берутся, из-за этого только их на 100 и не хватает, вообщем к чему Я, если кто будет проходить, приглашение киньте в лайве что бы подобрал, заранее спасибо я все собрал, но 2 эхо так и остались на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 у мну прикол был,в конгрессе одновременно подключилось 12 человек,наша пати 4 синие 8 белых,так сервак урон всех просчитывал,в итоге пролетели испытание за 10 минут,вот это лол,всю дорогу с америкошками ржали...вот это глитч я понимаю)) [/У меня позавчера такое было в туннеле, где взрывчатка, тоже 12 человек бегало. Тоже минут за 10 пробежали. Да, кстати чужих игроков невозможно было реанимировать. я все собрал, но 2 эхо так и остались на карте.И у меня 2 эхо на карте остались, хотя трофей за сбор всего-всего уже получен. По сюжету дадут чертеж золотого пистолета. А золото падает редко - за 3 больших похода в даркзону ни одного не выпало.З.Ы. Вчера пытался дейлик пройти, который на уровне сложности challenging, минут 20 не мог пати собрать - то кикали, то постоянно кто-то выходил. В итоге кинуло в пати где уже босса добивали и через минуту я получил 50 фениксов и золотые наколенники Да точно, забыл, золотой пистолет дадут. Я тоже мало был в ТЗ, раза 3 в одного и 1 раз группой, собрал там 2 золотых наколенника, и золотую кабуру. А вот что то не припомню откуда Пахан взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 И у меня 2 эхо на карте остались, хотя трофей за сбор всего-всего уже получен.И я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас