Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Который украл шмот или убил? Явно какой то баг. Может тебя бот убил? (тот, кто ворует шмот не может ренегатом стать)

который спер. Хоть бы дали возможность безнаказанно отобрать шмотку (убить)

Кстати, ща встретил группу из 4-х убийц агентов.

который спер. Хоть бы дали возможность безнаказанно отобрать шмотку (убить)

Ну это нормально.

Просто все лучшие пушки и шмот в игре крафтятся, поэтому в ТЗ только уровень 50 для местного магазинчика нужен. 

Кто нибудь в курсе на ачивмент/трофей где надо пройти операции на 30 уровне высокой сложности, надо проходить все сюжетные операции или каждую мелочь? А то прошел вроде все сюжетки но не открылось, может где вылет какой было и не защиталось?

Кто нибудь в курсе на ачивмент/трофей где надо пройти операции на 30 уровне высокой сложности, надо проходить все сюжетные операции или каждую мелочь? А то прошел вроде все сюжетки но не открылось, может где вылет какой было и не защиталось?

просто сюжетные

Только сюжетные!

скорее всего после апдейта сложность подняли ибо в тёмной уже более тяжелые бомжи пошли, нежели когда только начинал, хотя и тогда сейчас был 30 ... слишком быстро стали качаться походу  :think:

обоссанософт в своем репертуаре. зачем новый контент? лучше усложним старый... В даркзоне шото жопа вообще я 13й, а синий моб 14го меня с двух выстрелов из шотгана выносит - что за говно?

и сам город

город круто выглядит, боевка ок, но запоротая тупым балансом. Остальное все посредственно в лучшем случае.

только что выбил 50 в зоне, ночью пойду на шопинг  :mr_troll_jump:

, я как не посмотрю ты все на главной

Отпуск :D

я к тому когда играешь ни видел еще

город круто выглядит, боевка ок, но запоротая тупым балансом. Остальное все посредственно в лучшем случае.

соглашусь. Баланс никакой

Хотя сегодня апнул 30 в ТЗ. Бегали группой. Но как же это было скуууучно

соглашусь. Баланс никакой

Хотя сегодня апнул 30 в ТЗ. Бегали группой. Но как же это было скуууучно

Мотивации почти,развлеки себя сам просто дико напрягает ¬_¬ ибо надо ставить хоть куда цель иначе вообще жесть становится :D

Я вот пытался локи зачищать от побочек и колектиблов, но шото совсем печально. Вот думаю может сюжетку только пройти и taken king лучше заценить...

Мотивации почти,развлеки себя сам просто дико напрягает ¬_¬ ибо надо ставить хоть куда цель иначе вообще жесть становится :D

именно.

Я вот пытался локи зачищать от побочек и колектиблов, но шото совсем печально. Вот думаю может сюжетку только пройти и taken king лучше заценить...

Зачистил. Дальше скукота. Разве что собираться в группку и становиться ренегатами. Хоть какой-то интерес

Вот и выбил 1000

именно.

Зачистил. Дальше скукота. Разве что собираться в группку и становиться ренегатами. Хоть какой-то интерес

делайте облаву на пати, если выстоите будет опыт и бабло много.

делайте облаву на пати, если выстоите будет опыт и бабло много.

да так и делали

да так и делали

и скучно?............

будет опыт и бабло много.

когда за 50 ур. перевалит, уже ни того ни другого уже не надо имхо  :hmm:

http://joxi.ru/MAjMegyivwl4N2.jpg

дальше хз для чего играть  :hmm: блин, 120ч и пока на этом аут  :pff: ... бегать и убивать ради чего !? шмот э, деньги, юбикам что то срочно надо придумать и не через месяц  :bleat:

и скучно?............

да. Ребята засели на крыше. Мы их выкурили и перебили.

Потом опять на крыше. И т.д.

да. Ребята засели на крыше. Мы их выкурили и перебили.

Потом опять на крыше. И т.д.

и зачем  они вообще начали стрелять по Вам и какой с этого прок ? стимул стать ренегатом ? :think:  хоть убей не понимаю, если чисто фана ради, но это не по мне  :hmm:

и зачем  они вообще начали стрелять по Вам и какой с этого прок ? стимул стать ренегатом ? :think:  хоть убей не понимаю, если чисто фана ради, но это не по мне  :hmm:

Эти ребятки нагибали пацанчиков на входе. Мы их попалили, поперестреливались, подумали, закидали слепами, толпой влезли разом наверх и перебили ренегатов.

Эти ребятки нагибали пацанчиков на входе. Мы их попалили, поперестреливались, подумали, закидали слепами, толпой влезли разом наверх и перебили ренегатов.

:nice:

достали они.

Изменено пользователем serg138s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...