Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера Российское консульство проходили испытание!!! внимание!!! ч 9 утра до 16 вечера,так и не прошли  :lie: ,я весь в золоте,остальные не хуже,ыхыххыы,перезашел и пролетел с рандомами за 40 мин,причина непрохождения,до боли банальна,ска сервер не просчитывал урон других,грубо говоря все воевали как-будто в 1 рыло,ай маладца юбики,такому терпению меня жизнь еще не учила,так 3 чела столько же сидело,а 1 всегда радом,люди не выдерживают таких марафонов,АСТАНАВИСЬ БАГИ

Перед началом, хотелось бы сказать, что не относился или не отношусь к тем кто игру нахваливал, так как играл в 2 беты и в общей сложности наиграл максимум часа 2. Не стал брать на старте, так как все таки юбики-наюбики. Совершенно случайно подвернулся случай, из за заморского друга, который попросил скачать себе на приставку игру, чтобы он пока на Родине, захаживал ко мне и играл, игра естественно онли инглиш, начал бегать с утреца, обратил внимание на мелочи, реально ходить смотреть что происходит в городе интересно, хотя иногда и пустовато. Вообщем ближе к делу, средь всех сельчан которые мне там попадались одни бомжи которые бачут по английски и тут в одном проходе, вижу как бомжара отнимает, что то у девушки, подхожу поближе, и слышу как бомжара что то ей орет на англ.яз, а она говорит на чистейшем русском, что не понимает его языка как здесь недавно, и визжит чтобы отстал от нее, я подошел навел на тыкву бомжа ствол, тот сразу смысля, а девушка поблагодарила меня опять таки на русском и приуныла, что не понимаю её языка. Это было шикарно... А по игре пока сказать нечего, очень мало отбегал, но внимание к мелочам и деталям лучшее что мне попадалось...

Вчера Российское консульство проходили испытание!!! внимание!!! ч 9 утра до 16 вечера,так и не прошли  :lie: ,я весь в золоте,остальные не хуже,ыхыххыы,перезашел и пролетел с рандомами за 40 мин,причина непрохождения,до боли банальна,ска сервер не просчитывал урон других,грубо говоря все воевали как-будто в 1 рыло,ай маладца юбики,такому терпению меня жизнь еще не учила,так 3 чела столько же сидело,а 1 всегда радом,люди не выдерживают таких марафонов,АСТАНАВИСЬ БАГИ

:loool:

Кто-нибудь замечал, что боты на самом деле очень читерские? Бывает вылезешь на доли секунды, а тебе прилетит откуда-то дамаг, хотя бот был не в прямой видимости. Так же с гранатами. Абсолютно не видно как она летит, но всегда оказывается у тебя четко под ногами. Чем больше играю, тем больше замечаю, что они прописаны весьма криво. 

Так стоит же

http://i.imgur.com/6crhSSc.png

Открой список элементов на странице и вручную добавь сраный плеер. Ну или просто вбей в список http://moe.video/js/replacer.js

Потихоньку продвигаюсь к 20 уровню. Выполняем мейн квесты вперемешку с второстепенными и инцедентами для прокачки блоков. Пока безумно доставляет, однообразие врагов про которое говорили выше, а сколько вам нужно врагов что бы это не было однообразным? Тут тебе и солдаты ближнего боя, с дубинками и щитами, огнеметчики, пулеметчики, автоматчики. По моему более чем достаточно. Миссии однообразны? А чего ожидал, йоба кте сценок аля колда? Миссии вполне себе интересные, проливают свет на события произошедшие в NY. Пока вообщем каким то однообразием и не пахнет. Относительно багов, местами бывают сильные фризы, 2 раза застревал в текстурах, но учитывая размеры игры это в целом простительно.

ну как до 30 левела докачаетесь , вот тогда однообразие наступит. и рпг елемент с абилками они просто просрали , у всех все одинаково . 

Пока вообщем каким то однообразием и не пахнет. 

Какой же ты хомячок то  :facepalm:  Скушаешь что дадут, и даже не заметишь что навернул. 

Будь хотя бы немного честным перед собой. Там ВСЕ Миссии ОДИНАКОВЫЕ в каждом квартале города! От зоны первого уровня, и судя по всему до 30. Хотя я пока в зоне 22-24, но уверен там шедеврами не пахнет. 

Слушайте,как золотой шмот добыть?повторно на высоком уровне сложности,задания проходить или же в темной зоне бегать? Изменено пользователем Heisenberg

Слушайте,как золотой шмот добыть?повторно на высоком уровне сложности,задания проходить или же в темной зоне бегать?

Золотой шмот может выпасть где угодно

Какой же ты хомячок то  :facepalm:  Скушаешь что дадут, и даже не заметишь что навернул. 

Будь хотя бы немного честным перед собой. Там ВСЕ Миссии ОДИНАКОВЫЕ в каждом квартале города! От зоны первого уровня, и судя по всему до 30. Хотя я пока в зоне 22-24, но уверен там шедеврами не пахнет. 

Дома сиди

@Paindealer, Ну каждому своё.Ты не видишь одинаковость фигурок врагов,другие видят.Есть же люди которые спорят,что в ФИФа-2015 все футболисты на поле с разными лицами,хотя они вроде все одинаковые.

Если игра нравится это здорово!Я заметил тебя вообще прёт от игр с беготнёй и стрельбой. Про Фоллаут-4 ты вроде тоже хорошо отзывался.

Изменено пользователем Alex270

@Paindealer, Ну каждому своё.Ты не видишь одинаковость фигурок врагов,другие видят.Есть же люди которые спорят,что в ФИФа-2015 все футболисты на поле с разными лицами,хотя они вроде все одинаковые.

Если игра нравится это здорово!Я заметил тебя вообще прёт от игр с беготнёй и стрельбой. Про Фоллаут-4 ты вроде тоже хорошо отзывался.

Про фифу ты вообще лал. Там лиц немеренно

Какой же ты хомячок то :facepalm: Скушаешь что дадут, и даже не заметишь что навернул.

ты свои высказывания в одно место себе засунь, если я получаю удовольствие от геймплея, так я и здесь все и излагаю. А тебе совет продать игру и больше тут не появляться. Если мнение отличается от твоего, это не повод бомбить. Я не спорю миссии не шибко отличаются друг от друга и вариативности не много, но кооперативное прохождение дико доставляет. Изменено пользователем Paindealer

ты свои высказывания в одно место себе засунь, если я получаю удовольствие от геймплея, так я и здесь все и излагаю. А тебе совет продать игру и больше тут не появляться.

Ахахахах  :butthurt:  У хомячка бомбит, от того, что наезжают на его игрушку.

Причем здесь удовольствие от геймплея и однообразность заданий? Это не признать только дурачок может. Это факт! А уж получать или не получать от этого удовольствие, это каждый конечно сам решает. Но не надо отрицать очевидное. 

Дома сиди

Шо? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Про фифу ты вообще лал. Там лиц немеренно

Ты из тех кто спорит что чёрное это белое ,а сладкое это горькое. Главное так сказать иметь собственное "мнение".

Ахахахах  :butthurt:  У хомячка бомбит, от того, что наезжают на его игрушку.

Причем здесь удовольствие от геймплея и однообразность заданий? Это не признать только дурачок может. Это факт! А уж получать или не получать от этого удовольствие, это каждый конечно сам решает. Но не надо отрицать очевидное. 

Шо? 

ты бред несешь

Ты из тех кто спорит что чёрное это белое ,а сладкое это горькое. Главное так сказать иметь собственное "мнение".

Наверно у тебя плохо со зрением если для тебя Роналду и Месси, например, на одно лицо

Кто-нибудь замечал, что боты на самом деле очень читерские? Бывает вылезешь на доли секунды, а тебе прилетит откуда-то дамаг, хотя бот был не в прямой видимости. Так же с гранатами. Абсолютно не видно как она летит, но всегда оказывается у тебя четко под ногами. Чем больше играю, тем больше замечаю, что они прописаны весьма криво. 

Это все проблемы с пингом.. иногда всех уложил,ну думаю сейчас инвентарь посмотрю,настрою, так нет,прилетит ниоткуда плюшка,которая снимает как миним половина здоровья

Потихоньку продвигаюсь к 20 уровню. Выполняем мейн квесты вперемешку с второстепенными и инцедентами для прокачки блоков. Пока безумно доставляет, однообразие врагов про которое говорили выше, а сколько вам нужно врагов что бы это не было однообразным? Тут тебе и солдаты ближнего боя, с дубинками и щитами, огнеметчики, пулеметчики, автоматчики. По моему более чем достаточно. Миссии однообразны? А чего ожидал, йоба кте сценок аля колда? Миссии вполне себе интересные, проливают свет на события произошедшие в NY. Пока вообщем каким то однообразием и не пахнет. Относительно багов, местами бывают сильные фризы, 2 раза застревал в текстурах, но учитывая размеры игры это в целом простительно.

Так вы проходите в кооперативе ?? на высоком чтоли ? у меня тоже 19+...прохожу в основном побочки,основные пока почти что не прохожу...играю один на среднем,на высоком перепрошел только задание,где надо доктора вызволить

Ты уже задолбал всех,не нравится не играй..ты сам похож на дятла,который отдолбил свой мозг,ты случаем не хохол ???

ты бред несешь

ок

Ты уже задолбал всех,не нравится не играй..ты сам похож на дятла,который отдолбил свой мозг,ты случаем не хохол ???

Еще одного обидел, наехал на его игрулечку. Извини малыш. 

Такс, сегодня день обиженных хомячков. Лучше ничего плохого не писать про игру. Квесты все очень хорошие, и очень разнообразные. Игра огонь! 

Миссии однообразны? ..... Пока вообщем каким то однообразием и не пахнет. 

... Я не спорю миссии не шибко отличаются друг от друга и вариативности не много.

А ты хорош!  :butthurt: Прости, не знал, что ты троллишь просто. 

ок

Еще одного обидел, наехал на его игрулечку. Извини малыш. 

Такс, сегодня день обиженных хомячков. Лучше ничего плохого не писать про игру. Квесты все очень хорошие, и очень разнообразные. Игра огонь! 

Малыш у тебя в штанах,значит я не ошибся,ты хохол ))

Нет просто это все же онлайн проект и я понимал что здесь не будет рельсового шутинга с огромным количеством кат сценок. Весь смак в тактике, взаимопомощи, всего этого не ощутить если бегать только соло. Изменено пользователем Paindealer

Выдет Dark Soul-3 сразу продам эту беготню со стрельбой.

Малыш у тебя в штанах,значит я не ошибся,ты хохол ))

окончание ника на rus не просто так, дубинушка. 

И разве хохол это оскорбление нынче? Мне кажется это от недалекого ума. 

Нет просто это все же онлайн проект и я понимал что здесь не будет рельсового шутинга с огромным количеством кат сценок. Весь смак в тактике, взаимопомощи, всего этого не ощутить если бегать только соло.

Согласен...на все 100

окончание ника на rus не просто так, дубинушка. 

И разве хохол это оскорбление нынче? Мне кажется это от недалекого ума. 

Значит все таки хохол...))) от тебя так и прет этим...они всегда любят поучать,хотя сами бестолковые ,кстати,Черное море не ты вырыл ?)))) ыыыыыы

А насчет окончаний, у тебя уже на это слово рефлекс )) то малыш,дубинушка ))

Я только хотел спросить про твое окончание, у тебя малыш и ты завидуешь ,что у других дубинушка ??? ыыыыыыыы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...