felimon 58 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Игра дерьмо, потому что графоне дерьмо. Не буду играть. Минимум через год только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Как с графоном все в порядке. Вот тут не придраться. Все это нытье о даунгрейде вот действительно не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Нужно что то прокачать чтобы видеть бонус при крафте? http://i.imgur.com/qJHfh8a.pnghttp://i.imgur.com/nCvxDgI.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Сегодня меня эти задержки адолбалиА я подумал, что у меня с инетом что-то. Хотя потерь в тот момент судя по пингу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Багов вообще нету, ага. :troll: Откуда только ими интернет завален. https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/b2480d56-96c9-47ca-a62a-78a94f2a678d?gamerTag=Kuzaurus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16 Тут еще прикол с задержкойhttps://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/3b1a9daa-e486-46e6-a877-9fa182255d23?gamerTag=Kuzaurus&scid=e2f10100-3928-4019-8789-5f12046dcb16Не знаю как на Хуане там?! Но... не для холивара!!!!!, но на ПК я проблем не встречал, разве что пару раз у друга оружие висело в воздухе,а не в руках было.Но это чушь. Он просто его поменял и обратно поставил и все. Изменено 19 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Все разобрался. После ассамблеи все соберется. А те 2 так и висят на карте. Мб глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Так и знал, что это гавно от беты никуда не ушло. Пустая трата 60 баксов Чтобы понять, что гавно - есть гавно, нужно его целый тазик чтоль сожрать?в игре конечно есть недачеты, но уж точно не гАвно. Бывают и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @Mentalitet, Чувак, все видосы с проблемами, и самые смешные, именно с ПК версии. Ютуб завален просто уморами и разными приколами. Если у тебя не было, то тебе повезло, или ты играешь в темных очках. ПК самая глючная версия, собственно как обычно. Так что не надо сказки рассказывать. P.S. И юзерская оценка на метакритике у пк версии самая низкая. А уж почитать комменты в стиме, так это уссаться можно. Я их только с унитаза на ноутбуке читаю, похлеще шуток Задорнова будет. Изменено 19 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 У меня например одна ЭХО вообще подбираться не желает, так и висит на карте (там где Чистильщики сжигают парня думая что у него грипп, а у него астма прост)таже фигня.Сюжетка пройдена а эту и еще однй почти в начале незабрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 выбил платину на плойке и удалил нахер, в игре контента ноль, меньше чем даже в дестени на релизе, про однообразие операций и врагов вообщем молчу, все враги это пару солдат и пару бандит в маске, босы те же самые бандиты/солдаты только с именем наверху. Темная зона вообще дичь какая-то, лучше сделали просто пвп матчи как в шутанах. Желею что потратил деньги на самом деле, лучшеб купил дестени с дополнение. Игра в целом норм, но контент нулевой, если собираетесь брать то берите через год миниму, помяните моё слово!У меня например одна ЭХО вообще подбираться не желает, так и висит на карте (там где Чистильщики сжигают парня думая что у него грипп, а у него астма прост)ты ее подобрал, просто глюк карты и оно так и будет висеть "типа не собрал", у меня вообще 2 дрона на карте не было и одного телефона, так пришлось в инете искать где они валяются, а так все эхо собрал на ачиву, но на карте показано что 2 не собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/111081-tom-clancys-the-division/?p=4404385повтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/111081-tom-clancys-the-division/?p=4404385повтор Не заметил :bla: . С этим санным плеером не отличить одно видео от другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не заметил :bla: . С этим санным плеером не отличить одно видео от другогосамое смешное что Я согласен с обзорами, но мне почему то нравится возвращаться в темную зону и гулять иногда с корешами вынося зараженных бомжей и не только, хз на сколько хватит, но уже прокачался почти на всю 30/32 и играть не на скучивает, но как в дестини 500 ч, чую вряд ли ( хотя и почти 100 ) , если только после выхода всех дополнений ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Прошел основную часть. Чутка осталось до 30-го. Буквально все понравилось. Времени на это ушло достаточно, плюс еще есть чем заняться. То, что бегать надоест - это естественно, словно во всяких Дестини не надоедает, там вообще в одного делать нечего. Изменено 20 марта 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 макс. уровень в тёмной 99 :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 выбил платину на плойке и удалил нахер, в игре контента ноль, меньше чем даже в дестени на релизе, про однообразие операций и врагов вообщем молчу, все враги это пару солдат и пару бандит в маске, босы те же самые бандиты/солдаты только с именем наверху. Темная зона вообще дичь какая-то, лучше сделали просто пвп матчи как в шутанах. Желею что потратил деньги на самом деле, лучшеб купил дестени с дополнение. Игра в целом норм, но контент нулевой, если собираетесь брать то берите через год миниму, помяните моё слово!+1. Все так и есть во всяких Дестини не надоедает, там вообще в одного делать нечего.До рейдов там легко играет и соло. И фана там в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не заметил :bla: . С этим санным плеером не отличить одно видео от другогоПоставь адблок, че как не свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Поставь адблок, че как не свойТак стоит же http://i.imgur.com/6crhSSc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 The Division заполняют сейчас собой пустоту в играх. С апреля будет много больших и хороших игрушек, так что в июне,июле в Тёмной зоне будет пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) До рейдов там легко играет и соло. И фана там в разы больше.Кому как, я там 300ч наиграл, исключительно за счет того, что наткнулся на ребят с которыми бегал, пока был в отпуске, выполнение миссий в одного, даже в первый раз невероятно утомляли, и играя в одного я б ее точно забросил через десяток часов. А Дивизион процентов на 70 в одно лицо набегал и ни малейшего неудовлетворения. А кооп особого смысла сравнивать нет, он от команды сильно зависит, и там и тут можно повеселиться. Изменено 20 марта 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Occisor, 300 часов???!!! Вы по 10 раз одно и тоже делали что ли? Другие пишут что через 40 часов выполняют все задания и прокачиваются до 30 уровня,а потом просто болтаются по ТЗ в компании. Тут даже человек видео выкладывал как он с друзьями по ТЗ бегает,так они даже скраб не собирают. И потом ты что 11 дней без перерыва на сон и обед играл что ли? Трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Может кто по быстрому помочь 2 трофея выполнить? 20 рогов убить (друг друга возле КП поубиваем) и эвакуация из 8 зон (2 осталось). Изменено 20 марта 2016 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не знаю как на Хуане там?! Но... не для холивара!!!!!, но на ПК я проблем не встречал, разве что пару раз у друга оружие висело в воздухе,а не в руках было.Но это чушь. Он просто его поменял и обратно поставил и все.На голубом вертолете не лучше происходит ситуация как бы этого не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Про "фан в дестини" угорел Такая же однообразная гриндилка, только в профиль. Отличия лишь в том, что мир дивизии более цельный и безупречно проработан. Тут хотя бы исследовать локации интересно. И стрельба зачетная, на харде тимплей тащит. Думаю, в будущих длс тоже добавят рейды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Occisor, 300 часов???!!! Вы по 10 раз одно и тоже делали что ли? Другие пишут что через 40 часов выполняют все задания и прокачиваются до 30 уровня,а потом просто болтаются по ТЗ в компании. Тут даже человек видео выкладывал как он с друзьями по ТЗ бегает,так они даже скраб не собирают. И потом ты что 11 дней без перерыва на сон и обед играл что ли? Трепло.По контексту речь о Дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас