Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это за игра мморпг по прохождению в 40-50 часов? А если дополнения будут такими же, к осени сервера опустеют. Мне кажется даже самым сегодня яростным фанатам этой игры всё таки надоест делать одно и тоже в одном и том же месте.

Destiny?  :laugh1:

Destiny?  :laugh1:

В Дестени механика на порядок сильнее и там сам по себе пострелушки эталонные - это и затащило игру, чего не скажешь о Дивижене с его унылой шутерной составляющей.

Вчера вышел на испытание. и сразу, можно сказать и ушел :) Вот там жара.

В Дестени механика на порядок сильнее и там сам по себе пострелушки эталонные - это и затащило игру, чего не скажешь о Дивижене с его унылой шутерной составляющей.

Да все там так же. Вселенные разные - из-за этого есть различия. В Дивизии можно на лету менять навыки и тактику.

Да все там так же. Вселенные разные - из-за этого есть различия. В Дивизии можно на лету менять навыки и тактику.

Слышал про понятие gunplay когда-нибудь?

С таким же успехом стрельба в бф и код одинаковая

PvP? тимплей, заточенный под разницу классов? Случайные встречи с персами в мире? Долгий кач?

в дарк зоне нет пвп? Я написал что сделана по канонам ммо, но это и не совсем ммо

Игра сделана по канонам мморпг

В том и дело, что в игре нет ничего от ММО, и от РПГ. Даже персонажи все одинаковые и ничем не отличаются по достижении капа прокачки. А навыки можно менять в любой момент. 

Точно, стрельба в Дестини и правда эталонная. И поведение ботов весьма интересное.

У мморпг не может быть прохождения.

В эту Поиграй и узнаешь про прохождение мморпг

Я думаю смысл брать игру будет после выхода всех допов и исправлений. Ну и с хорошей скидкой)

@CAH4E3, Когда обзор?

Я думаю ты понял о чем я.

http://gamemag.ru/reviews/tom-clancys-the-division

@CAH4E3, В том и прикол! Чтобы посмотреть, что будет дальше, надо еще 2,5 рубля в кассу занести  :butthurt:

Не нравится игра,продавай. Зачем себя насиловать и чего то ждать ?

Основная концепция и так уже понятна. Я лично и не ждал разнообразия заданий в игре.

Можеет в допах и завезут что то новое. В игре нет этой вонючей и сраной фантастики,что сейчас пихают во все проекты.

За одно это ей можно многое простить. 

Хотя меня лично не напрягают однотипные миссии. Вдвоем с другом играется отлично. 

Так что если чувствуешь,что игра в тебя не попала,не мучайся и ничего не жди.

Скидывай диск. ИМХО.

Мне кажется даже самым сегодня яростным фанатам этой игры всё таки надоест делать одно и тоже в одном и том же месте.

Ты недооцениваешь силу гринда)

Хотя поиграв в беты понял - что ловить там нечего.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я вот одного понять не могу, народ в свое время годы в линейдже сидел, там не было ни квестов сюжетных, только на прокачку и профу и весь геймплей строился на схеме убей моба - получи левел и лут, все писали кипяткоп. Тут людям дали очень классный город, дали тонну лута, дали кучу контента документального и дали пвп зону, при этом у ютюберов рвет задницы, от того, что у них нет денег на игру, а те кто играют, играют и радуются. Тема профильная, я бы запретил тем у кого этой игры нет, высказывать свое экспертное мнение, основанное на АннАлитике из ютюба.

А так да, все фломастеры разные.

Да отличная игра. И на удивление, вообще не надоедает. Всё из-за отличного сеттинга.

Игра уже давно пройдена и макс левел. Проходим каждый день ежедневные испытания и получаем удовольствие

Я вот одного понять не могу, народ в свое время годы в линейдже сидел, там не было ни квестов сюжетных, только на прокачку и профу и весь геймплей строился на схеме убей моба - получи левел и лут, все писали кипяткоп. Тут людям дали очень классный город, дали тонну лута, дали кучу контента документального и дали пвп зону, при этом у ютюберов рвет задницы, от того, что у них нет денег на игру, а те кто играют, играют и радуются. Тема профильная, я бы запретил тем у кого этой игры нет, высказывать свое экспертное мнение, основанное на АннАлитике из ютюба.

эм, открытый мир, драмы/интриги, осады, нон-стоп пвп за споты для кача и фарма, пвп за эпики, олимп? глупо сравнивать обычное классическое мморпг с играми, по типу Division  :nice:

Изменено пользователем creetos18

А кто сидел то? Задроты и сидели. Да,каюсь, я сам играл в ВоВ в первый его год и Линейку пробовал и Эверкввест 2. Но ни в одну игру более 5 месяцев не играл.

Да и то, не задротил ,а так просто поиграл и выключил. Понятно что так там ничего добиться было нельзя, вопрос!!!! На.....  кой хрен вообще такие игры нужны?

Параша а не жанр. 

Здесь же никто тебя не заставляет. Захотел поиграл,захотел нет. Не надо тут вечно в какие то рейды ходить, играешь в свое удовольствие с друзьями или вообще один, но второе много хуже. ПО моему отличная игра.

Чувачок, я вроде твоего мнения не спрашивал. 

Чувачками своих друзей называть будешь!  Играй дальше, мне похрен.

Погрузился в сбор различных досье, ноутбуков, мобильников, повыполнял побочные квесты. За счет собранной информации реально погружение в игру еще более крутое. ЭХО граммы круто реализованы, когда воссоздаются события прошлого. Пока 15 уровень. Неспеша, комбинируя сингл только с товарищами, а побочки и инцеденты иногда и один, вполне себе бодренько пока.

До капа прокачки имеет смысл в ДЗ идти? Или лучше потом 

ЭХО граммы круто реализованы, когда воссоздаются события прошлого. 

Мне тоже эхо понравились. Интересно сделали. Даже сопереживаешь немного

До капа прокачки имеет смысл в ДЗ идти? Или лучше потом 

Мне тоже эхо понравились. Интересно сделали. Даже сопереживаешь немного

На сколько я понял, раньше 17+ делать там нечего.

@DevilMC, да я особо не тороплюсь туда. Просто если на капе зайду, не будет ли там скучно. Вроде зона на 30 лвл только одна там

@DevilMC, да я особо не тороплюсь туда. Просто если на капе зайду, не будет ли там скучно. Вроде зона на 30 лвл только одна там

вся даркзона подстраивается под твой уровень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...