Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

создай

Да делать нечего, второго качать с нуля опять. И так начало уже знакомо с беты. 

Прогнулся все-таки)))

Да, я сломался =) 

Прошли сегодня еще одну миссию на харде. Но уже втроем. Кстати сложность зависит от количества игроков в пати? Пока по прежнему доставляет. Тактики, воскрешения, укрытия, тактические отступления, все прям оч оч доставляет. Стрелять весьма приятно, отдача чувствуется, затвор щелкает. Соло тоже удалось немного побегать, повыполнять побочки на фарм очков для блоков. Ну и сбор различных мобильничков, руководств по выживанию, поиск агентов и всякое такое. Пока пространства хватает более чем.

В смысле?

Ну в смысле качество видео. А так норм :nice:

Изменено пользователем Mentalitet

Одна из операций на уровне испытание

https://youtu.be/bNh5jd4xNM8

ссылку на трубу кидай, ибо в этом гавноплеере нельзя качество поменять

Прошли сегодня еще одну миссию на харде. Но уже втроем. Кстати сложность зависит от количества игроков в пати? Пока по прежнему доставляет. Тактики, воскрешения, укрытия, тактические отступления, все прям оч оч доставляет. Стрелять весьма приятно, отдача чувствуется, затвор щелкает. Соло тоже удалось немного побегать, повыполнять побочки на фарм очков для блоков. Ну и сбор различных мобильничков, руководств по выживанию, поиск агентов и всякое такое. Пока пространства хватает более чем.

Вчера тоже пошел на вторую попытку харда на "Квартира Амхерста". Уже был 19. В пати выпали 16 (сразу слился понятно) и 18. Вот с 18 не особо напрягаясь в этот раз и прошли, мобы были моего уровня :). Перед этим, как раз открыл последнюю суперспособность и оказалось удобно включать ее (уменьшение получаемого урона на 80 и убыстрение на сколько-то там), перед тем как подбежать к злополучной выгрузке на вертолет.

Надо бы попробовать с рандомами по ТЗ побегать, вроде выше отписывались, что вполне реально.

Одна из операций на уровне испытание

https://youtu.be/bNh5jd4xNM8

Такой слаженной команде надо переходить  на новый уровень. Пейнтбол попробуйте.

А как мне закинуть так, что бы этот говноплеер не всплывал? Он здесь по стандарту уже вроде

Изменено пользователем denace

@denace, никак. и как я понял, это не от форума зависит. 

Изменено пользователем Kuzaurus

ссылку на трубу кидай, ибо в этом гавноплеере нельзя качество поменять

www.youtube.com/watch?v=bNh5jd4xNM8

Такой слаженной команде надо переходить  на новый уровень. Пейнтбол попробуйте.

Да, мы не играем как про и что теперь?

Ну в смысле качество видео. А так норм :nice:

Это из за этого плеера конченного, так - то качество огонь должно быть

Изменено пользователем denace

@denace, никак. и как я понял, это не от форума зависит. 

Здесь когда даже ссылку кидаешь он в видос сразу переделывает. Он как бы норм, но не хватает настройки качества.

А как мне закинуть так, что бы этот говноплеер не всплывал? Он здесь по стандарту уже вроде

а вот так http://i.imgur.com/MNDSD9V.png   

Изменено пользователем creetos18

а вот так http://i.imgur.com/MNDSD9V.png   

нене, он таким образом тоже сразу в этот плеер кидает, я пробовал

Кстати, к твоим видео он очень органично подходит, ибо какие видео такой и плеер.

Кстати, к твоим видео он очень органично подходит, ибо какие видео такой и плеер.

Эту шутку тебе твой парень подсказал? Смешно.

а вот так http://i.imgur.com/MNDSD9V.png

Предлагаю теперь просто ввести правила на сайте,выставлять ссылки,да не так удобно,но не в этом говолплеере.

@denace, На Ютуб заливай и ссылку вставляй ЮТубовскую. 

Вот Критос линканул, прямо совсем дело другое!  

За видео спс. по любому.

Кстати, тем временем оценки от журналюг от неадекватно звышенных уже начинают больше проседать к реалистичным около 80 из 100 (для некоторых платформ чуть ниже. для некоторых чуть выше). Просядет где-нибудь к 7.5 и будет норм. 

Кстати, тем временем оценки от журналюг от неадекватно звышенных уже начинают больше проседать к реалистичным около 80 из 100 (для некоторых платформ чуть ниже. для некоторых чуть выше). Просядет где-нибудь к 7.5 и будет норм. 

Это игра не на 7.5 а на 8.5 минимум

@HellJumper, Для меня твердая девятка! Очень годная игра.

Изменено пользователем Mentalitet

нене, он таким образом тоже сразу в этот плеер кидает, я пробовал

Что не не? Ссылку к тексту привяжи, как я сделал

6.7 от IGN

И того на метикритике 78,79, 82, и  6.6 , 6.9 , 7,5 юзер скор  ( pc,xone,ps4)

Изменено пользователем creetos18

Что означает эмблемка и надпись "требуется уровень снаряжения: • 150" всплывающая при наведении на dlc операцию, которая появилась на карте в правом нижнем углу, но пока ещё не доступна? Неужели хотят добавить аналог Лайта из Дестини на снаряжение? Изменено пользователем liberisalik

Что касается ММО игры, то это знатное вранье. Каждый играет в своем мире, и с другими игроками не пересекается совсем. Только при прохождении инстов. Или встречаешься в безопасной зоне, но как только выходит за дверь, сразу попадает в свой мирок. 

Что касается ММО игры, то это знатное вранье. Каждый играет в своем мире, и с другими игроками не пересекается совсем. Только при прохождении инстов. Или встречаешься в безопасной зоне, но как только выходит за дверь, сразу попадает в свой мирок. 

Ну не совсем в своем. В темной зоне тоже мир общий. Ну и когда вы в группе с другими игроками, даже в PVE мире за пределами безопасной зоны для вас, вроде, тоже общий инстанс мира.

Изменено пользователем Nikolaiko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...