Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДЗ в бете. И говорят ничего не изменилось особо.

Передай тем кто это говорит, что они дауны.

Передай тем кто это говорит, что они дауны.

мальчик, ты за выражениями то следи. Из них были и мои товарищи. 

с 30 ой зашел в темную и рандомно 2 ое позвали с ними по собирать, поднял уровень зоны с 9 до 16 и получил массу, кучу удовольствия  :cute: , вообщем буду туда наведаться чаще, так же вытащил золотой рюкзак  :hehe: неделю играю и пока не надоело... 

мальчик, ты за выражениями то следи. Из них были и мои товарищи. 

Значит твои товарищи дауны, мальчик.

Не обязательно, достаточно часов 5-6 поиграть, либо зацепит, либо нет. После бетки честно говоря не ожидал от неё ничего особенного, но зацепила :) Для любителей Дьяблы так вообще крайне желательна к покупке.

Что?

@Kuzaurus, Я пока дошёл до 8 уровня,в Дарк Зону естественно не ходил.Два дня уже не играю,охладел немного к игре.Я считаю что игра исключительно для поклонников стрелялок.Всё остальное как мне кажется в игре вторично,на первом месте это баталии.Пока ходишь по городу интересно,атмосферно.А вышел на какую-нибудь миссию попадаешь на открытое пространство типа арены,с разного рода укрытиями,либо коридоры и комнаты с такой же наполняемостью.И соответственно волны и ещё раз 5 волны врагов.Только успевай стрелять и перебегать с места на место. Вообщем по сути кооперативный шутер.

@Alex270, что касается пве в этой игре, мне все давно понятно. Интересовало пвп. Добавили ли фана или все так же уныло. Собственно, я заехал купил диск, сам заценю. 

@Alex270, что касается пве в этой игре, мне все давно понятно. Интересовало пвп. Добавили ли фана или все так же уныло. Собственно, я заехал купил диск, сам заценю. 

Давай. Напишешь потом своё мнение.

что касается пве в этой игре, мне все давно понятно. Интересовало пвп. Добавили ли фана или все так же уныло. Собственно, я заехал купил диск, сам заценю. 

Игра говно, зря купил эту подделку от уби.

@Alex270, только у меня бомбануло на ужасную кастомизацию персонажей, как упала игра, пишет сетевые сервисы недоступны.  :facepalm:

@Kuzaurus, да, добавили, сильно жизнь в ДЗ усложнили, мобы сильнее стали. Барахла больше выпадает, а превосходных очень мало летит, первоклассных вообще не выпадало. А так игра норм, для тех, кому нравится в пати играть с друзьями.

Только что завершили туннель на испытание ^_^ ,нормально так Я скажу ^_~

Чуваки, а в игре можно, если что сменить лицо и пол? А то я выбрал бабу, в меню она была приличная. А в игре у нее такая рожа кривая, как будто она навоза навернула  :men_scary:

Чуваки, а в игре можно, если что сменить лицо и пол? А то я выбрал бабу, в меню она была приличная. А в игре у нее такая рожа кривая, как будто она навоза навернула  :men_scary:

создай

Чуваки, а в игре можно, если что сменить лицо и пол? А то я выбрал бабу, в меню она была приличная. А в игре у нее такая рожа кривая, как будто она навоза навернула :men_scary:

Только новый перс,изменять текущего как Я понял нельзя Изменено пользователем XboxBetaTester

Прогнулся все-таки)))

Народ если начну качать второго персонажа то у меня первый основной персонаж останеться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...