Kw33ck 3 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ДЗ в бете. И говорят ничего не изменилось особо.Передай тем кто это говорит, что они дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Передай тем кто это говорит, что они дауны.мальчик, ты за выражениями то следи. Из них были и мои товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 с 30 ой зашел в темную и рандомно 2 ое позвали с ними по собирать, поднял уровень зоны с 9 до 16 и получил массу, кучу удовольствия :cute: , вообщем буду туда наведаться чаще, так же вытащил золотой рюкзак :hehe: неделю играю и пока не надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 мальчик, ты за выражениями то следи. Из них были и мои товарищи. Значит твои товарищи дауны, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 играю без микро, но дело своё знаю :spravedlivo: :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Значит твои товарищи дауны, мальчик.вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Значит твои товарищи дауны, мальчик.на себя посмотри в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не обязательно, достаточно часов 5-6 поиграть, либо зацепит, либо нет. После бетки честно говоря не ожидал от неё ничего особенного, но зацепила :) Для любителей Дьяблы так вообще крайне желательна к покупке.Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Что?один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Ulrich, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Kuzaurus, Я пока дошёл до 8 уровня,в Дарк Зону естественно не ходил.Два дня уже не играю,охладел немного к игре.Я считаю что игра исключительно для поклонников стрелялок.Всё остальное как мне кажется в игре вторично,на первом месте это баталии.Пока ходишь по городу интересно,атмосферно.А вышел на какую-нибудь миссию попадаешь на открытое пространство типа арены,с разного рода укрытиями,либо коридоры и комнаты с такой же наполняемостью.И соответственно волны и ещё раз 5 волны врагов.Только успевай стрелять и перебегать с места на место. Вообщем по сути кооперативный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Alex270, что касается пве в этой игре, мне все давно понятно. Интересовало пвп. Добавили ли фана или все так же уныло. Собственно, я заехал купил диск, сам заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Alex270, что касается пве в этой игре, мне все давно понятно. Интересовало пвп. Добавили ли фана или все так же уныло. Собственно, я заехал купил диск, сам заценю. Давай. Напишешь потом своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 что касается пве в этой игре, мне все давно понятно. Интересовало пвп. Добавили ли фана или все так же уныло. Собственно, я заехал купил диск, сам заценю. Игра говно, зря купил эту подделку от уби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Alex270, только у меня бомбануло на ужасную кастомизацию персонажей, как упала игра, пишет сетевые сервисы недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Kuzaurus, да, добавили, сильно жизнь в ДЗ усложнили, мобы сильнее стали. Барахла больше выпадает, а превосходных очень мало летит, первоклассных вообще не выпадало. А так игра норм, для тех, кому нравится в пати играть с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Одна из операций на уровне испытание https://youtu.be/bNh5jd4xNM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @denace, Елы палы, это что за ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Только что завершили туннель на испытание ^_^ ,нормально так Я скажу ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Чуваки, а в игре можно, если что сменить лицо и пол? А то я выбрал бабу, в меню она была приличная. А в игре у нее такая рожа кривая, как будто она навоза навернула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Чуваки, а в игре можно, если что сменить лицо и пол? А то я выбрал бабу, в меню она была приличная. А в игре у нее такая рожа кривая, как будто она навоза навернула создай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Чуваки, а в игре можно, если что сменить лицо и пол? А то я выбрал бабу, в меню она была приличная. А в игре у нее такая рожа кривая, как будто она навоза навернула Только новый перс,изменять текущего как Я понял нельзя Изменено 16 марта 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Alex270, что касается пве в этой игре, мне все давно понятно. Интересовало пвп. Добавили ли фана или все так же уныло. Собственно, я заехал купил диск, сам заценю. Прогнулся все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Народ если начну качать второго персонажа то у меня первый основной персонаж останеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @denace, Елы палы, это что за ужас?В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас