Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра вышла неделю назад,а народ прокачался почти до максимума. Да и в Дарк Зоне видно особо занятся нечем,кроме как отстрела болванчиков. А что же вы будите делать через месяц? Похоже в скором времени начнётся массовый слив игры.

Хз, как так можно прокачаться. Либо эти люди в отпуске и играют буквально сутки напролет, либо что-то иное и непостижимое :). У меня за часов 40, лишь 17 уровень и 15 ДЗ :).

Хз, как так можно прокачаться. Либо эти люди в отпуске и играют буквально сутки напролет, либо что-то иное и непостижимое :). У меня за часов 40, лишь 17 уровень и 15 ДЗ :).

Да не. Прокачаться не трудно. У меня вот 40 часов и я 29, при этом много телефонов собрал, побочных заданий и 2 крыла улучшил на 100%. Да и в дарк зоне прокачал до 7, кажется уровня. Без напряжений вообще.

пффф, за 40 часов вообще изи тут всё выполняется.

Ушло практически  30 часов ,чтобы прокачаться полностью и зачистить всю карту. (играли в 4-ом) 

@yanfel18, а теперь, что будете делать? Кроме понятно, получения золотых автоматов и кепок.

@yanfel18,@Rodriguezzz, значит я слоупок, хожу по улицам любуюсь на красоты, по несколько раз прохожу одни и теже задания, куда торопиться :)

@yanfel18,@Rodriguezzz, значит я слоупок, хожу по улицам любуюсь на красоты, по несколько раз прохожу одни и теже задания, куда торопиться :)

ээээ... смысл проходить одни и те же задания? на низких уровнях они экспы не дают снова, только 1 синий предмет, который нафиг не нужен на 17 уровне будет. Вот после 30 их проходить на харде -это да.

ээээ... смысл проходить одни и те же задания? на низких уровнях они экспы не дают снова, только 1 синий предмет, который нафиг не нужен на 17 уровне будет. Вот после 30 их проходить на харде -это да.

Тот редкий случай, когда нравится процесс :).

Да, также играю. Непонятно, куда лететь?! Видимо, ужЕ старею...

Да, также играю. Непонятно, куда лететь?! Видимо, ужЕ старею...

Ну что ты. Никто не бегал сломя голову. На своих двух город исследую. Честно ждал рекомендуемого уровня для сюжетных заданий, а не как многие минус 3 уровня и они уже тут.

Вот вчера - задание 28 уровня. Я один в группе попал 28, остальные 23 и один 26. Ну и что? Этих 22 выбивали как только они моську свою высовывали из-за укрытий. Замучился их реанимировать.

Насколько велик шанс в Dark Zone нарваться на чуваков (чувака) которые заняты отстрелом других игроков?

Насколько велик шанс в Dark Zone нарваться на чуваков (чувака) которые заняты отстрелом других игроков?

Если один, то больше, чем если группа :) Вообще заметил, что в бетках было намного больше ПК-шников. Вчера, правда, какой-то лось пытался меня поиметь, получил прикладом по фасаду морды лица. Се ля ви. 

Почитаешь вас и игру купить хочется, но одному чую уныло будет, не пойму прелести игры.

@yanfel18, а теперь, что будете делать? Кроме понятно, получения золотых автоматов и кепок.

Да интересно что они дальше будут делать? Такие игроки и за следующие 30-40 часов не только золотые автоматы выбьют,но даже и бриллиантовые дробовики!!! :fffuuuh: :fffuuuh: А дополнение только в апреле будет. Может новый район Нью-Йорка откроют?

Почитаешь вас и игру купить хочется, но одному чую уныло будет, не пойму прелести игры.

Имхо, в ближайшие месяц, два не будет - народу полно в онлайне. 

Была такая же история с Destiny. Игра рассчитана на команду, соло быстро надоела. Но тут соло не плохо, хотя основное удовольствие, конечно, в команде.

Если один, то больше, чем если группа :) Вообще заметил, что в бетках было намного больше ПК-шников. Вчера, правда, какой-то лось пытался меня поиметь, получил прикладом по фасаду морды лица. Се ля ви. 

Только взял 10-ый, минимальный уровень для темной зоны (самого раннего района), думал просто смотаться посмотреть, пока сам

.

Изменено пользователем Nikolaiko

еще бы столько же сюжетки , миссий 10... и цены бы не было . а все это будет в длс . юбики  молодцы ,все же . получилось неплохо ) 

Игра вышла неделю назад,а народ прокачался почти до максимума. Да и в Дарк Зоне видно особо занятся нечем,кроме как отстрела болванчиков. А что же вы будите делать через месяц? Похоже в скором времени начнётся массовый слив игры.

В том и печаль, что через месяц там уже народу будем в разы меньше. Да и ДЗ оказалась каким-то грустным сливом, судя по отзывам. Лучше бы сделали классические режимы пвп. 

Кто уже выбил 30й, чем занимаетесь? Дротите те же миссии на харде? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Забавляют люди которые игру уже по полочкам разложили, но при этом не поиграли самостоятельно. О чем вы можете заявлять самостоятельно не поиграв? Вот возьмите кап 30 лвл, вкачайтесь в дарк зонке тогда можно о чем то рассуждать.

Забавляют люди которые игру уже по полочкам разложили, но при этом не поиграли самостоятельно. О чем вы можете заявлять самостоятельно не поиграв? Вот возьмите кап 30 лвл, вкачайтесь в дарк зонке тогда можно о чем то рассуждать.

Не обязательно, достаточно часов 5-6 поиграть, либо зацепит, либо нет. После бетки честно говоря не ожидал от неё ничего особенного, но зацепила :) Для любителей Дьяблы так вообще крайне желательна к покупке.

ну вот начинается прямо дедавство какое-то! ты напиши ещё,что до 25 уровня все духи! Что мы все ещё пороху не нюхали,что в Дарк Зоне фиолетовые от тебя просто разбегаются,а золотых ты просто щёлбанами гасишь и не ты вертолёты вызываешь,а они за тобой летают в ожидании! :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Не это ты уже палку перегибаешь, я еще на 10 уровне только и не тороплюсь совершенно. Но ставить вердикты не поиграв, это моветон.

@Paindealer, не пиши тогда вообще ничего на форуме, пока не выбьешь фулл эпик шмот и не пройдешь весь контент. 

Но ставить вердикты не поиграв, это моветон.

Какие вердикты? 

Хейтерс гонна хейт короче. Кому понравилось тот играет, кому не понравилось-чешите из темы и не нойте что все плохо. У Юбисофт вышел отличный продукт, количество продаж тоже весьма важный фактор. Тенденция обсирать все подряд у нынешних гамеров, это ужасно.

@Paindealer, не пиши тогда вообще ничего на форуме, пока не выбьешь фулл эпик шмот и не пройдешь весь контент.

Не пиши что все хреново, при этом не купив игру. Ты основываешься на мнении других людей, это плохо.

Какие вердикты?

Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer,  :jc:  Кому что не понравилось? Я спрашиваю отзывы у людей, которые сейчас играют. Чтобы принять решение даже не о покупке, а о трате времени на сей продукт. И тем более я сам играл в ДЗ в бете. И говорят ничего не изменилось особо. Что не так? 

И между прочим, ранее ты побежал писать свое мнение поиграв вообще час в игру. И это как бы нормально. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...