Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что это удобно. А я как раз и не пойму, какие условия нужно соблюсти, чтоб быть уверенным что меня слышат и я буду слышать ближайших игроков?

Условия - включенный у себя микрофон на гарнитуре. :)

Вчера была долгая игровая сессия )) Апнули 12 уровень и решили пройти напоследок миссию на Тайм Сквер на высоком сразу. Не, ну это конечно ад там в конце. Туман, снег, нихрена не видно и снайперы в конце миссии... Бр..... Вдвоем было очень сложно! Даже боюсь представить, что там будет дальше )))

Тоже вчера ее проходили с друганом на Харде. Взяли в команду Рандома и вообще так командненько сыграли.

Но миссия жесть конечно,не спорю.

Вчера была долгая игровая сессия )) Апнули 12 уровень и решили пройти напоследок миссию на Тайм Сквер на высоком сразу. Не, ну это конечно ад там в конце. Туман, снег, нихрена не видно и снайперы в конце миссии... Бр..... Вдвоем было очень сложно! Даже боюсь представить, что там будет дальше )))

Вот это поворот, мы вчера вдвоем 10ым левелом ее проходили, но погода у нас была ясная)))

Вот это поворот, мы вчера вдвоем 10ым левелом ее проходили, но погода у нас была ясная)))

Так миссии не привязаны к определенным погодным условиям. Все может изменится в ходе миссии. 

Всем бобра! Отдамся в команду, 14 левел. Вечер в будни после 21 часа, выходные как пойдет. Играю на харде. Тег Gylmyne.

Изменено пользователем Gylmyne

Условия - включенный у себя микрофон на гарнитуре. :)

Не только. Должен быть игровой чат. Если другие агенты сидят в командном чате, то ни ты ни тебя не будет слышно. Остается только жестами.

Не только. Должен быть игровой чат. Если другие агенты сидят в командном чате, то ни ты ни тебя не будет слышно. Остается только жестами.

Ну это само собой.

На выходных поставил. ааааа мой мозг. моя работа, моя семья... неееет...

MingledLotus24 играю с 9 вечера по москве.

Люди, подскажите, никто не сталкивался с проблемой с чатом - смотрю на своих партнеров - у них появляется иконка войсчата, но я их не слышу. Все подключено вроде как обычно.

А у нас в тумане все было.

@Slander, дык может они просто чат создали свой(не в игре).. и ты к ним не законектился?  в пати к ним зайди и будете говорить.. другого вроде ничего не может быть.

@Slander, дык может они просто чат создали свой(не в игре).. и ты к ним не законектился?  в пати к ним зайди и будете говорить.. другого вроде ничего не может быть.

Понимаешь, дело в том, что показывается такая иконка рядом с ником компаньона который в команде - (как эквалайзер) такая. То есть по идее должен слышать - но я не слышу. Конечно можно создать группу просто, но все равно не понятно.

@Slander, ну незнаю.. мб зависит от NAT?.. т.к.  когда один бегал.. тоже видил такую иконку,но ребят не слышал, зато пробегал какой то пендос..и я его прекрасно слышал..он еще скотина извинялся когда в меня обойму всадил, но мы с ним не были в команде, почему так хз.

Жаль, что в игре команду собирать выгодно только с игроками твоего уровня ну лили +- 1 уровень, иначе попец. Вчера позвали 3 игрока, оторый 27 ровня, а мы были 10, ну вот и стали все боты в миссии 27 уровня, что нас десяток просто с полувзгляда ложили ))

p/s TOM CLANCY'S THE DIVISION

35 out of 50 achievements
54.27 hours   -мое время в игре..ваще ппц... я сток ни в одну игру не играл уже давно :men:  :laugh1:

@kimostra, я все думал кинуть тебе инвайт или нет.. потом не стал...))) разница в 20 лвл была бы ппц)))

@sun57, ты бы после старта миссии оживил бы меня раз 30 и на этом бы все закончилось для меня ))

Тут баланс никакой не педусмотрен, может и будет в дальнейшем. Я думаю, что если например три игрока 30 уровня могут взять себе одного слабого и протащить, но когда высокий уровень один, тут без вариантов, все под него. У нас даже в команду вчера случайных игроков кидало на три уровня выше, и нам приходилось их выгонять, ибо нереально ))

@kimostra, интересно ,если малого уровня протаскивать..ему за мобов 30лвл больше экспы сыпет?

@sun57, похоже, что прилично будет, потому что у меня прогресс быстро начал идти даже за те 5 минут, что над нами издевались ))

@kimostra, интересно ,если малого уровня протаскивать..ему за мобов 30лвл больше экспы сыпет?

Опыт приличный идет тому, у кого лвл меньше. Взяли человека с 1-3 лвл, когда у нас уже был 15-17. Пока играли он уже докачался до нашего уровня. Т.е. со временем все лвл более менее выравниваются.

@sun57, похоже, что прилично будет, потому что у меня прогресс быстро начал идти даже за те 5 минут, что над нами издевались ))

А это тебе награда за разорванную попу, реально можно проходить когда один перс в команде на 2, ну макс 3 левела выше, к концу миссии сопартийцы ниже уровнем как раз подрастают на 1-2 левела. Изменено пользователем DevilMC

Кто брал коллекционку? Понравилось или нет? Стоит своих денег?

Я брал, часы не плохой джишок, метал, водозащита. По лесу гонять самое оно.

Сумочка говененькая. Мукулатура как мукулатура.

Изменено пользователем DevilMC

@DevilMC, жаль, что они в эти часы не установили минимальную поддержку смартов, как например Casio STB-1000, было бы намного интереснее.

@liberisalik, помойму это все баловство уже, правда сам я касио люблю)))) как взял 2 года назад в Питере Casio GW-3500B,дык проблем вообще никаких))) до этого подешевле немног были...но правда на батарейках. До сих пор живые)

@DevilMC, жаль, что они в эти часы не установили минимальную поддержку смартов, как например Casio STB-1000, было бы намного интереснее.

Реально жаль, что там циферблат не полный круг, а полоска посередине.

@sun57, агенты на Часы получают уведомления о новых событиях, в этом смысл часов, вот и надо было сделать поддержку в реальном мире, было бы намного круче.

@DevilMC, да, это вообще убило, может кому-то они и понравились, но сделали их на от...бись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...