serg138s 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) А где комбез из предзаказ взять? Я код ввёл, но в инвентаре нетуна первом этаже, прямо иди.у хранителя,получить. Изменено 13 марта 2016 пользователем serg138s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом.Фантаст в треде А я понял. Это тонкий намек на то,что это скоро можно будет делать на Хуане, а на пс4 -ни ни !!! Alex270 гений ! Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 на первом этаже, прямо иди.у хранителя,получить.спасибо, начальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @serg138s,@liberisalik, спасибо за ответ!@Kw33ck,,что б вам дальше операционной базы нельзя было пройти!У меня все По 90%^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 спасибо, начальникок.пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 что б вам дальше операционной базы нельзя было пройти!Смешной ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Блин немону золотую середину найти..одному скучно,с рандом пати порой так подгорает от матчмкйкинга.Друзья что в лайве разброс лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дополнение "Подземка"будет платным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Дополнение "Подземка"будет платным?даhttp://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-241886-16&ct=tcm:148-76770-32 Изменено 13 марта 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Отличный проект получился у юбиуов в этот раз. Красивый, атмосферный, челленджовый, В коопе красотень. Давно я так не засиживался у экрана. за 4 дня 30 часов.Завезкут ежедневные/еженедельные миссии, рейды вообще цены не будет. Недовольные такие недовольные....такое ощущение что нас на консолях просто закидывают ммо различных вариаций с такой проработкой....свет клином на дестинушке не сошелся как бы. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом.Работает точно, инфа сотка. Даже перенос сейвов из танков работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Первая игра, где интересно собирать валяющиеся по всей карте всякие телефоны и слушать с них записи. Нашел 1 мобилу, там девушка оставляет на автоответчике матери признание, в том, что она лезбиянка. А потом нашел другую запись, где эта мать отвечает дочери что та уже давно в курсе и тд. Все это показывает судьбы людей, которые переживают или пережили эпидемию и создается нормальное погружение. сюжет строится не на нашем персонаже, а на городе и множестве событий в нем. Юбисофт приятно удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Первая игра, где интересно собирать валяющиеся по всей карте всякие телефоны и слушать с них записи. Нашел 1 мобилу, там девушка оставляет на автоответчике матери признание, в том, что она лезбиянка. А потом нашел другую запись, где эта мать отвечает дочери что та уже давно в курсе и тд. Все это показывает судьбы людей, которые переживают или пережили эпидемию и создается нормальное погружение. сюжет строится не на нашем персонаже, а на городе и множестве событий в нем. Юбисофт приятно удивили.Погружение очень глубокое в мир игры действительно, истории города почти на каждом шагу, главное сворачивать в переулки.Социальная ммо часть тоже крутая, прошёл с чуваком миссию, далее разбежались, но группу не разорвали, в итоге я налетаю на сайд событие с мобами на 3 лвл выше меня, яро отстреливаюсь и выживаю, и тут в пиковый момент вылетает из подворотни этот чувак и включается в бой. Мы победили и это было круто.А самое классное, что вот такие моменты производят намного более сильное впечатление, нежели скрипты.Жаль только, что времени на игру реально не хватает) Изменено 13 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 интересно прямо во время боя менять способности и пушкиНа высоком уровне как-то упростится смена способностей и оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Ну мир в игре не совсем уж открытый. Зайти в здание и обыскать помещения можно только сюжетные. А так все закрыто. Жаль что нет разнообразия противников,обычно в играх про вирусы и рухнувший мир есть мородёры-бандиты и какие нибудь заражённые-мутанты. Сочувствую тем кто потратился на полную или золотую версию игры. Геймплей совершенно однообразный. Изменено 14 марта 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Дастали эти зомби, такое ощущение что и среди форумчан такие имеются ;). Разработчики постарались сделать мир и его историю максимально правдоподобным, и на мой взгляд это у них получилось. (Про "всадить магазин в голову мобу и не убить" можете не говорить, это часть игровой механики, а не истории и проработки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А бандиты в одной и той же одежде и с одним лицом? А игроки похожие друг на друга это максимально правдоподобный мир? Юбисофт сделали детально проработанную картинку окружающего мира и историю оправдание того почему ты должен идти на улицу и отстреливать плохих парней. Потому что история завязка про мировой военный заговор уже не интересна. Но игровая механика всё та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну мир в игре не совсем уж открытый. Зайти в здание и обыскать помещения можно только сюжетные. А так все закрыто. Жаль что нет разнообразия противников,обычно в играх про вирусы и рухнувший мир есть мородёры-бандиты и какие нибудь заражённые-мутанты. Сочувствую тем кто потратился на полную или золотую версию игры. Геймплей совершенно однообразный.Пожалей меня срочно, у меня коллекционка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Пацыки, а у всех постоянно какой-то пинг наблюдается, когда повреждения врагов и их убийство засчитываются спустя секунду. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Alex270, играя в альфу и бету, я думал к релизу это исправят, а оказалось, что это нормально, кучка негров с битами и количеством жизней, как у терминатора, при этом сюжетно это нечем не объясняется, например, что на них так подействовал вирус скажем, нет, просто ребята с битой могут убить чувака с автоматом, просто потому, что они роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 То, что разрабы называют свою игру рпг ты видимо не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Alex270, играя в альфу и бету, я думал к релизу это исправят, а оказалось, что это нормально, кучка негров с битами и количеством жизней, как у терминатора, при этом сюжетно это нечем не объясняется, например, что на них так подействовал вирус скажем, нет, просто ребята с битой могут убить чувака с автоматом, просто потому, что они роботы.Это же типа mmo, во всех ммо есть жирные мобы. По другому тут никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) @Trupo, согласен, но обычно это большие существа или фентезийные, там понятно, что не нужно объяснять почему минотавр такой толстый. А тут могли бы и придумать что-то, например мутация, которая придала им силы, раз уж всё равно о вирусе речь, вплести это в сюжет, чтобы можно было исследовать эту аномалию. Что вирус убил большинство, но те, что остались, стали очень сильные и выносливые, но очень агрессивные к примеру.То, что разрабы называют свою игру рпг ты видимо не заметил Изменено 14 марта 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Alex270 Вы мне хоть одну игру назовите где все мобы отличаются друг от друга. Редактор внешности скуден, не спорю, но если честно, на это можно закрыть глаза, ведь на игровой процесс это никак не влияет.@zanswer Ну да, если бы это были инопланетяне (привет дестени) вопросов бы не возникло, но вот ведь проблема, это вроде как люди, и тут у всех бомбануло, и то что это рпг, где без этого никак, отошло на второй план... Мы живем в таком мире, где порой для того что бы получить удовольствие от чего либо, нужно уметь закрывать глаза на условности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Kolykhan, это-то понятно, я про другое, что им нужно было более широко раскрыть тему вируса, тогда бы многие такие проблемы исчезли сами-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас