sektor1899 574 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Есть проблемка, не открывается ''Технический блок'', написано Требование - Поговорить: Пол Родс, сама операция "Морг в метро" пройдена уже раз 10, написано что завершена, но на базе блок Не в сети! Поднявшись в сам блок ничего и никого там нет, ноут. для активации недоступен.Переустановка игры не помогла!!!Есть какие-нибудь предложения?!?! (игра на диске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Есть проблемка, не открывается ''Технический блок'', написано Требование - Поговорить: Пол Родс, сама операция "Морг в метро" пройдена уже раз 10, написано что завершена, но на базе блок Не в сети! Поднявшись в сам блок ничего и никого там нет, ноут. для активации недоступен.Переустановка игры не помогла!!!Есть какие-нибудь предложения?!?! (игра на диске) это баг и они над этим работают. На форуме прочитал. Еще на одеждой которая не вся доступна, в частности у меня нет куртки ликвидатора ЧС Изменено 12 марта 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 это баг и они над этим работают. На форуме прочитал. Еще на одеждой которая не вся доступна, в частности у меня нет куртки ликвидатора ЧСОк, спасибо! Буду ждать! Одёжа ликвидатора ЧС у меня как раз есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ок, спасибо! Буду ждать! Одёжа ликвидатора ЧС у меня как раз есть )))у меня тоже есть кроме куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 у меня тоже есть кроме куртки.Куртка и не входит в комплект. Ее вообще нет. Так же как и куртки охотника, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Куртка и не входит в комплект. Ее вообще нет. Так же как и куртки охотника, например. откуда такая информация. Видел на скринах что он в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) откуда такая информация. Видел на скринах что он в ней.Со скринов и информация, если ты куртку от бронежилета не отличаешь то да, тогда жди дальше "полный" комплект.[spoiler=найдите курточку]http://i.imgur.com/jWZCQ6e.jpg Изменено 12 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Зацените оценочки на мете, пачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 91 на метакритике, неплохо такНу 91 кому чемоданы завезли , а юзер скор 7.4 на пс4 , а на xboxone вообще 6.8 Сам не пойму что там интересного, изначально игра позиционировала себя не как онли ммо рпг онлайновое, в итоге да графон красивый ,но в остальном бегать по улицам и убивать людишек и так сотни часов что бы получить более сильное оружие и опять же бегать и убивать более толстых людишек, разнообразия мало, я далеко не фанат Дестини но там например есть и средства передвижения и турели в пвп и т.п да и противники разнообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Со скринов и информация, если ты куртку от бронежилета не отличаешь то да, тогда жди дальше "полный" комплект.[spoiler=найдите курточку]http://i.imgur.com/jWZCQ6e.jpg точно не внимателен. Еще нет у меня костюма пожарника и еще какого то хотя установлены. Ну 91 кому чемоданы завезли , а юзер скор 7.4 на пс4 , а на xboxone вообще 6.8 Сам не пойму что там интересного, изначально игра позиционировала себя не как онли ммо рпг онлайновое, в итоге да графон красивый ,но в остальном бегать по улицам и убивать людишек и так сотни часов что бы получить более сильное оружие и опять же бегать и убивать более толстых людишек, разнообразия мало, я далеко не фанат Дестини но там например есть и средства передвижения и турели в пвп и т.п да и противники разнообразные. Каждому свое конечно, но я не понимаю таких которые играют в дарк сол и тому подобные. Также дьяблы и все что с этим связано. Для меня отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) У меня тоже есть знакомый, который активно играет и говорит, что игра ему нравится, вот правда он Ведьмака 3 и Фолыч говном обозвал и дальше первых глав в них не продвинулся. Изменено 12 марта 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Мне фолыч тоже не нравиться, зато Дивизия оч хорошо зашла. Изменено 12 марта 2016 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 на метакритики смотрю зеленые более придирчивые нежели синии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 [Changelog] – March 12, 2016 Restart Here’s the list of changes implemented during the server restart of Saturday, March 12, 2016◦Disabled “Trained Talent” as it could give an unfair advantage in end-game content and in the Dark Zone. Note: this Talent will still be visible on weapons but will have no effect until a further update where it will be replaced on existing weapons◦General balancing of experience gain and drop rates for items and currency http://forums.ubi.com/showthread.php/1407188-Changelog-%E2%80%93-March-12-2016-Restart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 [Changelog] – March 12, 2016 Restart Here’s the list of changes implemented during the server restart of Saturday, March 12, 2016◦Disabled “Trained Talent” as it could give an unfair advantage in end-game content and in the Dark Zone. Note: this Talent will still be visible on weapons but will have no effect until a further update where it will be replaced on existing weapons◦General balancing of experience gain and drop rates for items and currencyhttp://forums.ubi.com/showthread.php/1407188-Changelog-–-March-12-2016-RestartА по русски слабо что ли? Почему там бандиты все одинаковые? Их там какой нибудь центр клонирования штампует? А где мутанты,эльфы,гоблины,и лепреконы? В дополнении появятся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Alex270 Если будет что нибудь значимое, я переведу, а это скорее просто для галочки, чтобы народ знал что разработчики что-то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Знатная игра!http://s12.radikal.ru/i185/1603/f4/f357a5ca28cb.jpghttp://s018.radikal.ru/i521/1603/31/003f3d9fbd96.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1603/0e/57a599ceef78.jpghttp://s017.radikal.ru/i403/1603/4b/02187cf2acb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Офигенная игра. Играем почти нон стопом. Миссии на харде дают отличный игровой экспириенс. Всё очень потноС братюнями игра вообще на 10/10. Тимплей решаетОтбила по эмоциям уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Никто не слышал, будет ли приложение компаньон для смартфонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Никто не слышал, будет ли приложение компаньон для смартфонов?да будет требуется видюха 8гб/озу16гб/i7 найдешь таких мобил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 да будет требуется видюха 8гб/озу16гб/i7 найдешь таких мобил?Остряк мамкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Чтото 11 лвл и меня уже тошнит бегать тудасюда.Сюжет как и в детени...блаблабла..постреляли,желтые мобы с 10 обойм в голову,конец.Мощный антураж,ощудение катастрофы,да мертвая реализация...чую через месяц все забудут.Взял за 30 евро..кой ей и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @ssdimass, хз, я 12/11 левел, исключительно по синглу играл, кроме полноценных миссий на харде в них матчмейкинг юзал, совершенно не тошнит и в полном восторге :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @NeoDAV, молодец какой, сколько думал над такой остроумной шуткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас