Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Список изменений после тех обслуживания:

Here is the list of changes implemented during the maintenance of Thursday, March 10, 2016:

◦Fixed the Brooklyn safe house activation issue: Players no longer need to interact with the laptop to complete their activation

◦Fixed missing roaming groups of NPCs in the Dark Zone

◦Various server stability improvements

Изменено пользователем Kolykhan

Ну вот и фиксы поперли, отлично отлично. Потихоньку будут рихтовать проект. 

Ну вот и фиксы поперли, отлично отлично. Потихоньку будут рихтовать проект. 

Link можешь дать?

Пока не все ясно с игрой. Вроде атмосфера приятная, картинка красивая, сюжет вполне достойный. Но нужно докачаться до максимального уровня и посмотреть на систему мотивации для дальнейшего гринда в игре. В дестени первого года гриндить и прокачивать шмот было интересно, в ттк хуже; посмотрим, что в дивизии.

бегать по однообразным миссиям и стрелять в негров это прикольно?

Так же в дестени, не?

◦Fixed missing roaming groups of NPCs in the Dark Zone

Полезная фича, теперь хоть как то DZ ожила, да и жить еще тяжелее стало там. (особенно соло)

Так же в дестени, не?

стрелять по неграм в дестини? 

так в чем плюсы игры? бегать по однообразным миссиям и стрелять в негров это прикольно?

а ты может еще другую игру знаешь, где надо всадить 17 рожков негру в бейсболку, в пати из 3 человек? Я нет 

Изменено пользователем Kuzaurus

Link можешь дать?

Какой линк? Типо где мои статы? Да я сочковал на старте чет брать.

стрелять по неграм в дестини? 

>

а ты может еще другую игру знаешь, где надо всадить 17 рожков негру в бейсболку, в пати из 3 человек? Я нет

Это смешно читать. Ну очень.

там механика не сводится к сидению за укрытием

Потому что нельзя.

Про пятичасовой Орден писали некоторые, что по эмоциям там за полчаса игра уже отбилась и атмосфера на кончиках пальцев :laugh1:  Тут же атмосфера катастрофы и погодные эффекты Нью-Йорка вообще супер. И это все лишь часов 10 наиграл. Минусы есть конечно. Почему тачки в городе все еще мигают лампочками, аккумуляторы бессмертные? Ну и само по себе отсутствие езды немного смущает. И игру нужно было им под рождество и новый год выпускать. Было бы вообще атмосферно. А сейчас, в начале весны, снег уже не так воспринимается.

Изменено пользователем shockey

Почему Division сравнивают с Destiny? Они рядом даже не стоят, Division это уровень одного из FarCry ни о каком Destiny здесь даже речи не может быть :laugh1:

Почему Division сравнивают с Destiny? Они рядом даже не стоят, Division это уровень одного из FarCry ни о каком Destiny здесь даже речи не может быть :laugh1:

Фигню сMorozил.

Изменено пользователем Trupo

Парить долго не буду, скажите мне как человеку который любит в играх сюжет и прочую лабуду, но онлайновые и прочие задания не интересуют совершенно, эта игра мне понравится или нет ?? :hmm:

Парить долго не буду, скажите мне как человеку который любит в играх сюжет и прочую лабуду, но онлайновые и прочие задания не интересуют совершенно, эта игра мне понравится или нет ?? :hmm:

Нет.

Тебе вообще игры не нравятся! :fffuuuh:

http://i.imgur.com/M6QREmM.png

and..

http://i.imgur.com/FwP23O2.png

Что это значит? Навык не работает? Как сделать чтобы да?

а где пвп? убивай ботов, собери оранжевый шмот стань 50лвл...иии не убивай других, ибо минус по опыту в дз просто конский, чувак 40+ терял 1лвл за убийство...я понимаю гриндерки где убивай мобов стань крутым и нагибай народ, а тут...нагриндись иии не трогай других со своей убер пушкой..вау.

ибо минус по опыту в дз просто конский, чувак 40+ терял 1лвл за убийство

А кто то заставляет умирать?

А кто то заставляет умирать?

при таком риске, это просто нереально, оч большой паниш, уже вижу 50лвл минусуют, и вауял 48, учитывая что поднять такой лвл, это ну часов и часов.

суть в том что нет пвп, ничто не мешало добавить дедматч,арену,флаг итд и тп

при таком риске, это просто нереально, оч большой паниш, уже вижу 50лвл минусуют, и вауял 48, учитывая что поднять такой лвл, это ну часов и часов.

Какой риск такой и приз, лол.

суть в том что нет пвп, ничто не мешало добавить дедматч,арену,флаг итд и тп

Это да, но судя по планам на первый год все будя. Мне вот например в ДЗ воевать вообще не хочется, всегда радуюсь когда встречаю мирный народ.

http://i.imgur.com/M6QREmM.png

and..

http://i.imgur.com/FwP23O2.png

Что это значит? Навык не работает? Как сделать чтобы да?

Ну как и написано, нужно, чтобы стата медицина была 167, а оружие 133, тогда этот талант будет работать

Изменено пользователем shockey

Какой риск такой и приз, лол.

Это да, но судя по планам на первый год все будя. Мне вот например в ДЗ воевать вообще не хочется, всегда радуюсь когда встречаю мирный народ.

в том то и дело, приза нет, валить чуваков ради пару синек...а если 3 отряда чуваков таки минусанут потерять лвл полтора...это просто стерелизация, пвп просто нет.

в том то и дело, приза нет, валить чуваков ради пару синек...а если 3 отряда чуваков таки минусанут потерять лвл полтора...это просто стерелизация, пвп просто нет.

ого, в бетке такой срани вроде не было... Надо тогда по быстрому ачивку по убийству rogue агентов выполнять пока народ не просек это дело...

Это смешно читать. Ну очень.

А что смешного то? Плакать надо. Хочешь сказать это не так? 

Благо удовольствие от игры получить все таки можно. 

Т.е. надо себя заставить, чтобы оправдать потраченное бабло?  :butthurt:

Поиграл сегодня. Отличный кооп-шутер, где можно и одному побегать и с друзьями.

Графика отличная в игре. Проблем с сетью не возникало,хотя канал у меня далеко не лучший.

Не знаю как дальше, но задания пока не сложные совсем. Прокачался сегодня с другом до 5 лвл. 

В целом понравилась игра. Хоть что то вышло нормальное для кооп прохождения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...