Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Куда вешать "Переделанная мод. эффективности"?

Гугл молчит. Метод тыка не привел к результату.

Думал, что на броню, так слотов нет.

@Kuzaurus, Около своих ников сверху стрелку нажмите и добавьте в черный список.

А вот не скажу, читай дальше посты про пк

А ты про что пишешь? :laugh1:  И я тут про ПК не писал и не собираюсь.

Всем привет.

Куда вешать "Переделанная мод. эффективности"?

Гугл молчит. Метод тыка не привел к результату.

Думал, что на броню, так слотов нет.

Нужен шмот с выемкой под опцию.В нижнем левом углу будет полосочка пустая,как на оружии.Жмешь на шмот,выбираешь модифицировать, и вставляешь эту шнягу)Сам долго не мог понять что с ними делать.

Игра в топе твича продержалась один день, сегодня уже 3-е место, в стиме тоже один день, сегодня уже 7-е место. Интересно чего через месяц будет.

А дальше, по идее, будет Evolve Изменено пользователем creetos18

Оо,первый раз вижу совет шизофреника,сегодня день открытый дверей в психушке Оо,мне прост интересно стало,ты про игру ни слова,а моего Величества касаешься,тока каким боком,я сказал надеть намордники и радоваться,а ты че не радуешься?...ыхыхых

Я надел, я у мамы молодец.

Что то обсуждение игры идёт очень тухло. Либо её купило оч мало народу,либо обсуждать нечего.Пока понятно что процесс довольно однообразен,побежал пострелял,вернулся купил-продал.А в тёмной зоне-то что?Враги посильнее и вещи поценнее?Обсуждение всеми горячо "любимого" Фоллаут-4 было в 100 раз интереснее. Что действительно красивая,но пустая игра?

:lie: зачитывала мои шедевры перед всем классом всегда,ставила 5 ки,наверное такой же была,неординарной,а,ты,масса,стадо или как там тебя,потс на картинке,не,это для тебя комплимент,не оскорбление,прост ты пьешь кока-колу жрешь бургер наверное,а,я пью родниковую талую воду,летаю как вертолет по небу и ем солнце,сечешь? :think:

Артем, друк, ты пропустил таблетки! Кончились? Поди опять деньги потратил на аккаунт вместо аптеки.

Игра вполне хороша и затягивает, контента достаточно, и если уделять игре часа по два в день, может и не на год, но на пол года хватит. Миссии главное проходить на харде, так интереснее и реально сложнее, а не просто тир.

В темной зоне одному делать практически нечего, если на зоне эвакуации будут адекваты, то считай повезло, а если один или изгои, можешь идти дальше ну или погибать смертью храбрых.

По поводу процесса - это гриндилка, тут практически весь смысл и сводится к фарму шмота, но разбавленный сюжетом. Кому-то нравиться такой процесс, кому-то нет.

Плюсы и минусы обсудили еще во время тестирования, вот обсуждение и идет так вяло, ждем пока достаточно народа доберется до хайенд контента, тогда обсуждение пойдет с новой силой, я во всяком случаи так думаю.

Вопрос где найти хранителя наград и как до него дойти. Если можно по подробней

@cramp, на основной базе под техническим блоком.

Вопрос где найти хранителя наград и как до него дойти. Если можно по подробней

На главной базе, где корпуса прокачиваешь.

После того как прилетаем на Манхеттен, на вертолете, бежим по первой миссии - отбить операционную базу. Как только отбиваем, внутри, под техническим крылом, будет мужик, на карте он отображен конвертиком, вот это он и есть.

@lokIII, нормальные люди пишут платформу на которой играют 

У него в инфо написано как и у многих если что

чет сообщение прошляпил,на сколько сервер отключили?

https://twitter.com/TheDivisionGame/status/707808583270932481

Да. Вчера решил открыть для себя хард. Игра, конечно, сразу становится другой :) Мобы лупят безбожно, золотые боль, если в команде немного ракуют. система подбора еще страдает. Если в команду набирает 10, 11, 12 и 13 левел, то мобы все 13. Для 10 и 11 с ними стражаться напряжно. Народу же дофига на серверах - почему нельзя автоматом набирать одноуровневых ? :(

В темной зоне одному делать практически нечего, если на зоне эвакуации будут адекваты, то считай повезло, а если один или изгои, можешь идти дальше ну или погибать смертью храбрых.

Я три раза вчера бегал соло в ней, постоянно фулллут вывозил (7 из 7), главное идти на ту зону эвакуации где нет народу. У заправки постоянно мясо было, я побежал на другую. Там смог отправить, самая главная проблема это мобы которые там спавнятся. Отвлекал их турелью, а сам вешал лут. В итоге если везло то выживал. Нет - погибал, но лут все же отправлял.

Да. Вчера решил открыть для себя хард. Игра, конечно, сразу становится другой :) Мобы лупят безбожно, золотые боль, если в команде немного ракуют. система подбора еще страдает. Если в команду набирает 10, 11, 12 и 13 левел, то мобы все 13. Для 10 и 11 с ними стражаться напряжно. Народу же дофига на серверах - почему нельзя автоматом набирать одноуровневых ? :(

Аналогично. Вчера в рандоме на задание 10-13 лвл кинуло 11,12,13,15 и все мобы соотв. 15. Причем этот 15 лвл игрок АФКшил. Ливнул и со второго раза нашел норм тиму.  Но на 30 лвле, а через неделю-две все будут 30 лвлами, этот кривой матчмейкинг будет не актуален.

Аналогично. Вчера в рандоме на задание 10-13 лвл кинуло 11,12,13,15 и все мобы соотв. 15. Причем этот 15 лвл игрок АФКшил. Ливнул и со второго раза нашел норм тиму.  Но на 30 лвле, а через неделю-две все будут 30 лвлами, этот кривой матчмейкинг будет не актуален.

До 30 надо еще дожить, а хочется сейчас в нормальной команде побегать :) Просто, при таком кол-ве народа, не понимаю, почему нельзя было привести матчмейкинг в уровням +-1

До 30 надо еще дожить, а хочется сейчас в нормальной команде побегать :) Просто, при таком кол-ве народа, не понимаю, почему нельзя было привести матчмейкинг в уровням +-1

нахрена им делать это,не,нравится ливнул,перезашел,благо все быстро делается,вот тебя разрабы спросить не успели прост,ты в следующий раз,когда на земельке этой будешь,вселись в главного разработчика и сделай как тебе угодно...ыхыххыхы,а да,ща таблетку приму,а то че,все глаголят,а мы че,а мы,а ты,а они?

нахрена им делать это,не,нравится ливнул,перезашел,благо все быстро делается,вот тебя разрабы спросить не успели прост,ты в следующий раз,когда на земельке этой будешь,вселись в главного разработчика и сделай как тебе угодно...ыхыххыхы,а да,ща таблетку приму,а то че,все глаголят,а мы че,а мы,а ты,а они?

Бомбануло что-ли? Проспись иди. 

Бомбануло что-ли? Проспись иди. 

:serious: ну,если ты хрень несешь несусветную,бомбануло,я подкрадусь незаметно нажав а,и выпотрошу тебя как курицу,ассаины везде ищут своих томплиеров :lie:

Тут я этого не заметил. и сложности всего две - легко и сложно.

Есть еще испытание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...