liberisalik 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Mentalitet, нормально там все, багов относительно бетки намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Mentalitet, нормально там все, багов относительно бетки намного меньше.Ясненько. Значит буду брать сейчас. Всем спс. Спишемся тут если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Mentalitet, нормально там все, багов относительно бетки намного меньше.По воду багов. Вчера все норм было. Ни разу не выкидывло. Со статистикой шмота все пучком. Сегодня лажа какая-то. Проходили миссию вчетвером(кстати вчетвером тяжелее играть чем одному, так что не бойтесь брать игру для прохождения соло, в команде просто веселее). Сначала у одного зависла игра. Потом у меня выскочила ошибка и выкинули и у третьего тоже самое. Но после перезапуска все подключились к оставшемуся и продолжили прохождение. Дальше обнаружилась беда с показателями которые изменяются при смене шмоток (урон, здоровье и электроника). Проблема в следующеем - выбираю рюкзак, зелеными цифрами показывается что он увеличивает. Надеваю его и увеличения не происходит. И Так со всем шмотом.Начиная с альфа теста такого ни разу не было. Как-то так пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Короче без каких либо косячков дело не обошлось. Значит можно ждать патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 По воду багов. Вчера все норм было. Ни разу не выкидывло. Со статистикой шмота все пучком. Сегодня лажа какая-то. Проходили миссию вчетвером(кстати вчетвером тяжелее играть чем одному, так что не бойтесь брать игру для прохождения соло, в команде просто веселее). Сначала у одного зависла игра. Потом у меня выскочила ошибка и выкинули и у третьего тоже самое. Но после перезапуска все подключились к оставшемуся и продолжили прохождение. Дальше обнаружилась беда с показателями которые изменяются при смене шмоток (урон, здоровье и электроника). Проблема в следующеем - выбираю рюкзак, зелеными цифрами показывается что он увеличивает. Надеваю его и увеличения не происходит. И Так со всем шмотом.Начиная с альфа теста такого ни разу не было. Как-то так пока.Видимо, у кого-то из пати карма была кривая)) Меня вчера убила "дорога в ад" 6 раз в итоге проваливался на ней, пока не пошел в обход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 ну хз,соло,как раз самое то кач,а нытики в комманде,вы все только и делаете,что ноете,нах,не,с рандомами миссии даже прикольнее,я и так идиотизм ваш зырю в реале,а тут просто он божественен,называется,урок,как не надо играть,веселья до самой 5 точки)) это не сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Mentalitet, вот такого рака тут только в теме и не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 ну хз,соло,как раз самое то кач,а нытики в комманде,вы все только и делаете,что ноете,нах,не,с рандомами миссии даже прикольнее,я и так идиотизм ваш зырю в реале,а тут просто он божественен,называется,урок,как не надо играть,веселья до самой 5 точки)) это не сарказмВот все в тебе ладно, но мля, читать тебя нереально. Признайся, ты съел свою учительницу по русскому языку или она сама повесилась на своих стрингах в процессе прочиения твоих сочинений и изложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вот все в тебе ладно, но мля, читать тебя нереально. Признайся, ты съел свою учительницу по русскому языку или она сама повесилась на своих стрингах в процессе прочиения твоих сочинений и изложений? :lie: зачитывала мои шедевры перед всем классом всегда,ставила 5 ки,наверное такой же была,неординарной,а,ты,масса,стадо или как там тебя,потс на картинке,не,это для тебя комплимент,не оскорбление,прост ты пьешь кока-колу жрешь бургер наверное,а,я пью родниковую талую воду,летаю как вертолет по небу и ем солнце,сечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Жесть оператора кроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) :lie: зачитывала мои шедевры перед всем классом всегда,ставила 5 ки,наверное такой же была,неординарной,а,ты,масса,стадо или как там тебя,потс на картинке,не,это для тебя комплимент,не оскорбление,прост ты пьешь кока-колу жрешь бургер наверное,а,я пью родниковую талую воду,летаю как вертолет по небу и ем солнце,сечешь? Тебе в контрразведку надо, 100% говорю, в качестве пробного теста напиши рассказик на 2 листа а4 10ым шрифтом и попроси гугл перевести это на английский и завтра настанет уже новая эра)))Хотя... судя по стилистике, ты писал тексты для Ельцына, а сейчас для Жириновского)) Изменено 9 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 прохожу в одно лицо квесты и побочки, жестко иной раз да, но зато когда всех уложишь ... :mercury: сабж радует, только вот смогу ли в ней провести 500+ часов как в дестини это почему то сомневаюсь, посмотрим, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Игра в топе твича продержалась один день, сегодня уже 3-е место, в стиме тоже один день, сегодня уже 7-е место. Интересно чего через месяц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Игра в топе твича продержалась один день, сегодня уже 3-е место, в стиме тоже один день, сегодня уже 7-е место. Интересно чего через месяц будет.в сабже вся суть на поверхности нет таинства как в дестини и прокачка не такая виртуозная, вообщем мне пока нравится, но как то слабо верится что можно играть на протяжение года... прям пока не могу это представить, чем там столько времени заниматься :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Тебе в контрразведку надо, 100% говорю, в качестве пробного теста напиши рассказик на 2 листа а4 10ым шрифтом и попроси гугл перевести это на английский и завтра настанет уже новая эра)))Хотя... судя по стилистике, ты писал тексты для Ельцына, а сейчас для Жириновского))Оо,первый раз вижу совет шизофреника,сегодня день открытый дверей в психушке Оо,мне прост интересно стало,ты про игру ни слова,а моего Величества касаешься,тока каким боком,я сказал надеть намордники и радоваться,а ты че не радуешься?...ыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Игра в топе твича продержалась один день, сегодня уже 3-е место, в стиме тоже один день, сегодня уже 7-е место. Интересно чего через месяц будет.Это не та игра, которую можно и интересно (хотя я вообще не понимаю этого изврата) смотреть, в нее надо играть. Оо,первый раз вижу совет шизофреника,сегодня день открытый дверей в психушке Оо,мне прост интересно стало,ты про игру ни слова,а моего Величества касаешься,тока каким боком,я сказал надеть намордники и радоваться,а ты че не радуешься?...ыхыхыхДа че т приуныл))) про игру ищи выше, вчера писал. Изменено 9 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Ну ЮбиСофт без патчей и лагов, не был бы ЮбиСофтом. Думаю что это и так было понятно,что косяки будут,тем более в онлайн ориентированном проекте.Главное что играбельно-уже радует. А остальное пофиксят. Сейчас качаю эти 27 гб. Завтра заценю надеюсь. @Mentalitet, вот такого рака тут только в теме и не хваталоЭто ты о чем сейчас? Изменено 9 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Это ты о чем сейчас?Еще и тормоз? Я говорю, хреново, что ты тут в этой теме тереться будешь. Вот все в тебе ладно, но мля, читать тебя нереально. Признайся, ты съел свою учительницу по русскому языку или она сама повесилась на своих стрингах в процессе прочиения твоих сочинений и изложений? Вот это ща весело было, да. Я тоже попытался прочитать его треш, не понял ничего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Kuzaurus, Сделай одолжение! Там есть такая опция ИГНОР называется. Добавляй,я только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Kuzaurus, Сделай одолжение! Там есть такая опция ИГНОР называется. Добавляй,я только ЗА.Спасибо, добавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus, Сделай одолжение! Там есть такая опция ИГНОР называется. Добавляй,я только ЗА.это не полностью поможет. твой понос могут еще цитировать. И где там то? Где эта опция? Изменено 9 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokIII 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Парни, ищу группу или отдельных желающих для прохождения сюжетных миссий на харде. Ник в игре - Volka0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @lokIII, нормальные люди пишут платформу на которой играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо, добавил)))как, не нашел что т о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokIII 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сори, мой косяк. Ищу для игры на Боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас