Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mentalitet, нормально там все, багов относительно бетки намного меньше.

@Mentalitet, нормально там все, багов относительно бетки намного меньше.

Ясненько. Значит буду брать сейчас. Всем спс. Спишемся тут если что.

@Mentalitet, нормально там все, багов относительно бетки намного меньше.

По воду багов. Вчера все норм было. Ни разу не выкидывло. Со статистикой шмота все пучком. Сегодня лажа какая-то. Проходили миссию вчетвером(кстати вчетвером тяжелее играть чем одному, так что не бойтесь брать игру для прохождения соло, в команде просто веселее). Сначала у одного зависла игра. Потом у меня выскочила ошибка и выкинули и у третьего тоже самое. Но после перезапуска все подключились к оставшемуся и продолжили прохождение.

Дальше обнаружилась беда с показателями которые изменяются при смене шмоток (урон, здоровье и электроника). Проблема в следующеем - выбираю рюкзак, зелеными цифрами показывается что он увеличивает. Надеваю его и увеличения не происходит. И Так со всем шмотом.

Начиная с альфа теста такого ни разу не было.

Как-то так пока.

Короче без каких либо косячков дело не обошлось. Значит можно ждать патчи.

По воду багов. Вчера все норм было. Ни разу не выкидывло. Со статистикой шмота все пучком. Сегодня лажа какая-то. Проходили миссию вчетвером(кстати вчетвером тяжелее играть чем одному, так что не бойтесь брать игру для прохождения соло, в команде просто веселее). Сначала у одного зависла игра. Потом у меня выскочила ошибка и выкинули и у третьего тоже самое. Но после перезапуска все подключились к оставшемуся и продолжили прохождение.

Дальше обнаружилась беда с показателями которые изменяются при смене шмоток (урон, здоровье и электроника). Проблема в следующеем - выбираю рюкзак, зелеными цифрами показывается что он увеличивает. Надеваю его и увеличения не происходит. И Так со всем шмотом.

Начиная с альфа теста такого ни разу не было.

Как-то так пока.

Видимо, у кого-то из пати карма была кривая))

Меня вчера убила "дорога в ад" 6 раз в итоге проваливался на ней, пока не пошел в обход.

ну хз,соло,как раз самое то кач,а нытики в комманде,вы все только и делаете,что ноете,нах,не,с рандомами миссии даже прикольнее,я и так идиотизм ваш зырю в реале,а тут просто он божественен,называется,урок,как не надо играть,веселья до самой 5 точки)) это не сарказм

ну хз,соло,как раз самое то кач,а нытики в комманде,вы все только и делаете,что ноете,нах,не,с рандомами миссии даже прикольнее,я и так идиотизм ваш зырю в реале,а тут просто он божественен,называется,урок,как не надо играть,веселья до самой 5 точки)) это не сарказм

Вот все в тебе ладно, но мля, читать тебя нереально. Признайся, ты съел свою учительницу по русскому языку или она сама повесилась на своих стрингах в процессе прочиения твоих сочинений и изложений?

Вот все в тебе ладно, но мля, читать тебя нереально. Признайся, ты съел свою учительницу по русскому языку или она сама повесилась на своих стрингах в процессе прочиения твоих сочинений и изложений?

:lie: зачитывала мои шедевры перед всем классом всегда,ставила 5 ки,наверное такой же была,неординарной,а,ты,масса,стадо или как там тебя,потс на картинке,не,это для тебя комплимент,не оскорбление,прост ты пьешь кока-колу жрешь бургер наверное,а,я пью родниковую талую воду,летаю как вертолет по небу и ем солнце,сечешь? :think:

:lie: зачитывала мои шедевры перед всем классом всегда,ставила 5 ки,наверное такой же была,неординарной,а,ты,масса,стадо или как там тебя,потс на картинке,не,это для тебя комплимент,не оскорбление,прост ты пьешь кока-колу жрешь бургер наверное,а,я пью родниковую талую воду,летаю как вертолет по небу и ем солнце,сечешь? :think:

Тебе в контрразведку надо, 100% говорю, в качестве пробного теста напиши рассказик на 2 листа а4 10ым шрифтом и попроси гугл перевести это на английский и завтра настанет уже новая эра)))

Хотя... судя по стилистике, ты писал тексты для Ельцына, а сейчас для Жириновского))

Изменено пользователем DevilMC

прохожу в одно лицо квесты и побочки, жестко иной раз да, но зато когда всех уложишь ... :mercury: сабж радует, только вот смогу ли в ней провести 500+ часов как в дестини это почему то сомневаюсь, посмотрим,  :pff:

Игра в топе твича продержалась один день, сегодня уже 3-е место, в стиме тоже один день, сегодня уже 7-е место. Интересно чего через месяц будет.

Игра в топе твича продержалась один день, сегодня уже 3-е место, в стиме тоже один день, сегодня уже 7-е место. Интересно чего через месяц будет.

в сабже вся суть на поверхности нет таинства как в дестини и прокачка не такая виртуозная, вообщем мне пока нравится, но как то слабо верится что можно играть на протяжение года... прям пока не могу это представить, чем там столько времени заниматься  :hehe:

Тебе в контрразведку надо, 100% говорю, в качестве пробного теста напиши рассказик на 2 листа а4 10ым шрифтом и попроси гугл перевести это на английский и завтра настанет уже новая эра)))

Хотя... судя по стилистике, ты писал тексты для Ельцына, а сейчас для Жириновского))

Оо,первый раз вижу совет шизофреника,сегодня день открытый дверей в психушке Оо,мне прост интересно стало,ты про игру ни слова,а моего Величества касаешься,тока каким боком,я сказал надеть намордники и радоваться,а ты че не радуешься?...ыхыхых

Это не та игра, которую можно и интересно (хотя я вообще не понимаю этого изврата) смотреть, в нее надо играть.

Оо,первый раз вижу совет шизофреника,сегодня день открытый дверей в психушке Оо,мне прост интересно стало,ты про игру ни слова,а моего Величества касаешься,тока каким боком,я сказал надеть намордники и радоваться,а ты че не радуешься?...ыхыхых

Да че т приуныл))) про игру ищи выше, вчера писал. Изменено пользователем DevilMC

Ну ЮбиСофт без патчей и лагов, не был бы ЮбиСофтом. 

Думаю что это и так было понятно,что косяки будут,тем более в онлайн ориентированном проекте.

Главное что играбельно-уже радует. А остальное пофиксят. Сейчас качаю эти 27 гб. Завтра заценю надеюсь.

@Mentalitet, вот такого рака тут только в теме и не хватало

Это ты о чем сейчас?

Изменено пользователем Mentalitet

Это ты о чем сейчас?

Еще и тормоз?  :men_scary:  Я говорю, хреново, что ты тут в этой теме тереться будешь. 

:butthurt:  Вот это ща весело было, да. Я тоже попытался прочитать его треш, не понял ничего вообще. 

@Kuzaurus, Сделай одолжение! Там есть такая опция ИГНОР называется. Добавляй,я только ЗА.

Спасибо, добавил)))

@Kuzaurus, Сделай одолжение! Там есть такая опция ИГНОР называется. Добавляй,я только ЗА.

это не полностью поможет. твой понос могут еще цитировать. И где там то? Где эта опция? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Парни, ищу группу или отдельных желающих для прохождения сюжетных миссий на харде. Ник в игре - Volka0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...