Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в одной из первых миссий . где появляется босс огнеметчик  - на верху , в комнате , за стеклом ,  главный герой из вотч догов ))) посмотрите 

началось :men:

че началось?

3,5к не меньше. Я серьезно.

ISION: НАБОР "ЛИКВИДАТОР ЧС"

Этот уникальный набор содержит особый автомат P416, эксклюзивный облик для вашего агента и бонус, повышающий стойкость к экзотическим видам урона.

1356

Пока что только один баг словил. Миссия в мэдисон сквер гарден, где нужно доктора спасти, в самом конце на крыше, где мочим босса, справа есть лестница. Угораздило меня по ней подняться и я упал за текстуры, оттуда никак не выбраться. Спасло только быстрое перемещение к члену отряда.

А в целом игра пока что очень радует, на харде боты звери, вчера пытался пройти миссию на таймсквер, у который рекомендуемый уровень 11, сам я был на 9. Партнеры по отряду 10-11. Концовку миссии так и не прошли, убили попыток 10. В ДЗ боты тоже стали намного сильнее чем в открытой бэте, одному эвакуировать свой лут теперь нереально. У кого какие мобы в dz01? Я сам на 9 уровне, все мобы в dz01 на 11

M6JJX-HRHDV-C7Q4P-JWWPM-X47CZ

Пришел код на почту открываюший Hazmat Gear Set, может кому пригодится.

Получается что в игре нет низаражённых-зомби,ни мутантов всяких? Одни бандиты-мородёры и злые соперники-онлайники? :think:

Получается что в игре нет низаражённых-зомби,ни мутантов всяких? Одни бандиты-мородёры и злые соперники-онлайники? :think:

Эльфов, гномов, тоже нет. Шлак игра

У меня из друзей все те кто играл в Дестини сейчас перешли на Дивижон! Походу игра именно для любителей Дестини  :laugh1:  Самое интересное надолго ли хватит этой игры?

ps: Сам тоже собираюсь игру купить по 50% скидке

:lie: решил подкачаться перед миссией,в итоге залип на 3 часа,исследуя побочки,ыхыхыхы,дристани и рядом не валялась по контенту,а какие тут мелочи и деталюшки,и собаки срушие и крысы,просто шик))) но идиотизм рандомов в пати,просто зашкаливает все границы дозволенного

Одному если что реально играть или пати только?

Я имею ввиду прокачку.

Изменено пользователем Mentalitet

Я имею ввиду прокачку.

пока в городе,реально одному,побочки и прочее все мобы твоего левла,когда уже на идешь на миссии так же можно найти 4 напарников,как в дэстени,отсыл к ней,потому,что "сэттинг" похож

пока в городе,реально одному,побочки и прочее все мобы твоего левла,когда уже на идешь на миссии так же можно найти 4 напарников,как в дэстени,отсыл к ней,потому,что "сэттинг" похож

Благодарствую!

Я имею ввиду прокачку.

На минималках такой компутер как твой потянет как нибуть.

ps: Сам тоже собираюсь игру купить по 50% скидке

Именно так я в Дестини пришёл, с офигенной скидкой, но ни кому не интересно нормал проходить.

Я правильно понимаю,что сейчас игра забагована сильно. Думаю просто, сейчас ли ее взять или же патча подождать.

Вообщем кто играл как вам с реализацией?! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...